Результаты опроса: Ваше отношение к воинам ОУН - УПА ?

Голосовавшие
721. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Украинские патриоты сражавшиеся за независимость родины.

245 33.98%
  • Бандиты, пособники фашистов.

420 58.25%
  • Затрудняюсь с ответом...

56 7.77%

Тема: Поговорим об ОУН - УПА

Закрытая тема
Страница 460 из 607 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,181 по 9,200 из 12131
  1. Вверх #9181
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Угу,а коли пробували з німцями договоритись,то дотепер не можуть забути."Ізмєннікі,панімаш лі!"
    а чего тут забывать? было, да. с августа 1939 по июнь 1941.
    хочешь об этом поговорить? да пожалуйста.

2. Вверх #9182
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    я вот тут твою злобу вижу. глупую, глупую...
    почему глупую? потому что штампами кидаться начал, глупыми. дальше, действительно, идешь один.
    Злобы у меня нет.Это сильное чуство и его нужно заслужить.Что до штампов - а что не правда?Тебя устраивает термин геноцид? для тебя герои УПА?русский вторым госом нини?Или русских корней нету?Голосовал не за партию регионов,которая тебе противоположное предлагала?Да и по возрасту видно что воспитывался в советском садике и школе.Про злобу коряво сказал.Каюсь. К тебе это не относилось.Просто объединил два поста.

3. Вверх #9183
    Цитата Сообщение от скорпион Посмотреть сообщение
    Самообразованием занимаюсь,это штука полезная.На счет вздора - обоснуйте плиз.Написать ведь можно все что угодно - бумага терпит.
    ой, уже и на бумаге запротоколировали пора ховать свой IP, да только ведь поздно...

4. Вверх #9184
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ну, Вы тут массу людей оскорбительными ярлыками обвешали, не слишком утруждаясь обоснованиями. Считаете себя вправе? Видимо, считаете. А вздором, если уж спрашиваете, я называю сообщения, не содержащие ни фактов, ни мыслей, ни аргументов по теме. Сто раз пережеванными лозунгами и штампами из агиток Вы никого здесь не удивите.
    Какую массу?Я хоть одно имя назвал?Не виноват я,что вы эти ярлыки и штампы повесили на себя.

5. Вверх #9185
    да я к этим национальностям дышу ровно. как и ко всем другим, я настоящий интернационалист, все национальности ненавижу одинаково (с). ты промахнулся. я страстной любви профессиональных украинцев к ним не могу понять. им-то что за дело, подогревать чужой костер?
    Если б было ровное отщепенцами б не называл.Это говорит о презрительном отношении. Так что все таки не промахнулся.

6. Вверх #9186
    Не покидает форум Аватар для lens
    ой, уже и на бумаге запротоколировали пора ховать свой IP, да только ведь поздно...
    Или я тебя не предупреждала? "А что это за шаги на лестнице? - А это нас арестовывать идут" (с).
    И это пройдет.

7. Вверх #9187
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    Или я тебя не предупреждала? "А что это за шаги на лестнице? - А это нас арестовывать идут" (с).
    Не судіть по собі...

8. Вверх #9188
    Злобы у меня нет.Это сильное чуство и его нужно заслужить.Что до штампов - а что не правда?Тебя устраивает термин геноцид? для тебя герои УПА?русский вторым госом нини?Или русских корней нету?Голосовал не за партию регионов,которая тебе противоположное предлагала?Да и по возрасту видно что воспитывался в советском садике и школе.Про злобу коряво сказал.Каюсь. К тебе это не относилось.Просто объединил два поста.
    1. злоба к тебе? нет, ты себя сильно высоко ставишь. чего на тебя злиться-то? злиться на человека, у которого проблемы с элементарным пониманием понятий глупо.
    2. что до штампов. ну, ты тут навалил, ты и разгребай. это твои штампы, ты и в трех соснах заблудиться сумел, а я тут доказывай тебе, что не верблюд.
    3. по возрасту я таки воспитывался в советском дет. саде. и в той же школе. что дальше? возраст у меня такой, извини уж, других воспитательных заведений не наблюдалось. тут тебе широкое поле для упреков в заангажированности, милости прошу.
    4. да ладно тебе, бывает случается, когда хочется мощной струей обдать всех вокруг, а не получается. прощаю по малолетству "не воспитывавшегося в советском дет. саде, не учившегося в советской школе". там же, как известно, одних тупиц выпускали, а тупые из тупых не хотят слушатсья младших, че-та там свое бормочут, неправильное.

9. Вверх #9189
    Если б было ровное отщепенцами б не называл.Это говорит о презрительном отношении. Так что все таки не промахнулся.
    а что насчет ПМР, Южной Осетии, Абхазии? можно им к РФ присоединиться, али как?

10. Вверх #9190
    и, главное, что обидно-то?! так денег от ФСБ и лично от ВВП и не дождался. а детки сиротками останутся

11. Вверх #9191
    Не покидает форум Аватар для lens
    Не судіть по собі...
    Ви про що?
    И это пройдет.

12. Вверх #9192
    Не судіть по собі...
    да мы пуганые воробьи. судим по стреляным воробьям.
    Ромко, уж очень не хочется мне на глазах у многочисленных свидетелей (и, не дай Бог, корреспондентов) себя ящиком с гранатами подрывать. ну, ты меня понимаешь?

13. Вверх #9193
    User banned
    За меня не переживай.Меня уже завербовали западенские свидомые.Я уже один из них.Дальше иди один.
    А вообще, ребята, я вашу злобу понимаю.Русские корни, советское воспитание,все для меня,русского.Чтоб где угодно чувствовал себя как дома(ну по крайней мере еще в 14и республиках).И тут бац и шара закончилась.Государственный язык единый и по другому уже не будет.
    Будет, скорпиончик, будет! Или страны этой не будет. Третьего не дано.

Остается только со злости на форумах страну, в которой живешь, поносить да в акциях "Нато долой", "Я говорю по русски" подписываться.
    Ваша незалежна Украина тоже с таких акций начиналась. Помнишь, как у вокзала "записывались в гражданство"? Вот и мы победим. Либо вы будете с нами считаться, либо спакуете чемоданы и умотаете в тот же Тернополь или еще подальше.

Если успеете.

14. Вверх #9194
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Будет, скорпиончик, будет! Или страны этой не будет. Третьего не дано.

Ваша незалежна Украина тоже с таких акций начиналась. Помнишь, как у вокзала "записывались в гражданство"? Вот и мы победим. Либо вы будете с нами считаться, либо спакуете чемоданы и умотаете в тот же Тернополь или еще подальше.

Если успеете.
    фу, блин, как грубо. потом еще тобой попрекать станут.

15. Вверх #9195
    User banned
    Цитата Сообщение от cubik
    Гітлеру знадобилося 12 років щоб знищіти 6 млн. євреїв , сталін 3а 2 роки знищів 10 млн. українців.
    Не стоит повторять, как попугай, пропагандистские штампы, надо периодически выключать телевизор и включать мозги. 10 миллионов - это жертвы на всей территории СССР. Население всей Украины тогда составляло 29 миллионов.
    Никакой Сталин, никакие коммунисты, никакая кровавая гебня, никакой режим не могли бы скрывать столько лет гибели каждого третьего жителя Украины. Так что все это гнусное свидомитское пропагандистское вранье. Свидомиты всегда врут - это их отличительный признак.

16. Вверх #9196
    User banned
    фу, блин, как грубо. потом еще тобой попрекать станут.
    Пусть попрекают. Метать перед свиньями бисер незачем. Это продолжается уже 16 лет и просвета нет и не предвидится. Они понимают только силу.

17. Вверх #9197
    User banned
    Цитата Сообщение от Romko
    В Україні гарантується вільний розвиток, використання і
    захист російської, інших мов національних меншин України.
    Держава сприяє вивченню мов міжнародного спілкування.
    Застосування мов в Україні гарантується Конституцією України
    та визначається законом.
    Это все пустая декларация. Если бы так было на самом деле, не было бы и языковой проблемы.

18. Вверх #9198
    1. злоба к тебе? нет, ты себя сильно высоко ставишь. чего на тебя злиться-то? злиться на человека, у которого проблемы с элементарным пониманием понятий глупо.
    2. что до штампов. ну, ты тут навалил, ты и разгребай. это твои штампы, ты и в трех соснах заблудиться сумел, а я тут доказывай тебе, что не верблюд.
    3. по возрасту я таки воспитывался в советском дет. саде. и в той же школе. что дальше? возраст у меня такой, извини уж, других воспитательных заведений не наблюдалось. тут тебе широкое поле для упреков в заангажированности, милости прошу.
    4. да ладно тебе, бывает случается, когда хочется мощной струей обдать всех вокруг, а не получается. прощаю по малолетству "не воспитывавшегося в советском дет. саде, не учившегося в советской школе". там же, как известно, одних тупиц выпускали, а тупые из тупых не хотят слушатсья младших, че-та там свое бормочут, неправильное.
    Просто красава .У тебя талант придраться к мелочи,обходя суть и увиливая от прямых ответов.

Кстати,ты мне не ответил почему мне приписал,то чего я не говорил.Хоть неоднократно тебе об этом напоминаю. Или мои слова,значит,штампы,а если у твои - то быстренько в кусты и молчать?

19. Вверх #9199
    Цитата Сообщение от Mufasa Посмотреть сообщение
    Не стоит повторять, как попугай, пропагандистские штампы, надо периодически выключать телевизор и включать мозги. 10 миллионов - это жертвы на всей территории СССР. Население всей Украины тогда составляло 29 миллионов.
    Никакой Сталин, никакие коммунисты, никакая кровавая гебня, никакой режим не могли бы скрывать столько лет гибели каждого третьего жителя Украины. Так что все это гнусное свидомитское пропагандистское вранье. Свидомиты всегда врут - это их отличительный признак.
    ну, 10 миллионов - это из головы гражданина из Винницы. он, наверное, очень любит круглые цифры. тут многие умы до сих пор сойтись не могут, а тут на тебе.
    и вообще, непонятно, то ли комплимент эффективности сталинской системе, то ли как еще воспринимать сей пассаж. вообще плясали от миллиона.
    рекомендую гражданам ознакомиться со статистикой голода в Российской Империи, с количеством зерна на душу, с количеством вывозимого зерна, сравнить с цифрами в "цивилизованных" империях. там ведь тоже не все так просто. тот же голод в Индии в 1943, Ирландия середина 19 века, и т.д.
    постараюсь завтра найти об этом информацию в сети.

20. Вверх #9200
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак
    Кто устроил геноцид, какой народ? Об этом пока молчат...
    Нет, уже не молчат. Некоторые деятели пропрезидентской "Нашей Украины" открыто говорят, что виновата Россия и Украина вправе выдвигать к ней за это материальные претензии. В случае успеха президентской компании по признанию голодомора геноцидом эти обвинения будут массовыми и официальными.

Закрытая тема
Страница 460 из 607 ПерваяПервая ... 360 410 450 458 459 460 461 462 470 510 560 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права