|
Злобы у меня нет.Это сильное чуство и его нужно заслужить.Что до штампов - а что не правда?Тебя устраивает термин геноцид? для тебя герои УПА?русский вторым госом нини?Или русских корней нету?Голосовал не за партию регионов,которая тебе противоположное предлагала?Да и по возрасту видно что воспитывался в советском садике и школе.Про злобу коряво сказал.Каюсь. К тебе это не относилось.Просто объединил два поста.
1. злоба к тебе? нет, ты себя сильно высоко ставишь. чего на тебя злиться-то? злиться на человека, у которого проблемы с элементарным пониманием понятий глупо.
2. что до штампов. ну, ты тут навалил, ты и разгребай. это твои штампы, ты и в трех соснах заблудиться сумел, а я тут доказывай тебе, что не верблюд.
3. по возрасту я таки воспитывался в советском дет. саде. и в той же школе. что дальше? возраст у меня такой, извини уж, других воспитательных заведений не наблюдалось. тут тебе широкое поле для упреков в заангажированности, милости прошу.
4. да ладно тебе, бываетслучается, когда хочется мощной струей обдать всех вокруг, а не получается. прощаю по малолетству "не воспитывавшегося в советском дет. саде, не учившегося в советской школе". там же, как известно, одних тупиц выпускали, а тупые из тупых не хотят слушатсья младших, че-та там свое бормочут, неправильное.
![]()
Будет, скорпиончик, будет! Или страны этой не будет. Третьего не дано.
Ваша незалежна Украина тоже с таких акций начиналась. Помнишь, как у вокзала "записывались в гражданство"? Вот и мы победим. Либо вы будете с нами считаться, либо спакуете чемоданы и умотаете в тот же Тернополь или еще подальше.
Если успеете.
Не стоит повторять, как попугай, пропагандистские штампы, надо периодически выключать телевизор и включать мозги. 10 миллионов - это жертвы на всей территории СССР. Население всей Украины тогда составляло 29 миллионов.Сообщение от cubik
Никакой Сталин, никакие коммунисты, никакая кровавая гебня, никакой режим не могли бы скрывать столько лет гибели каждого третьего жителя Украины. Так что все это гнусное свидомитское пропагандистское вранье. Свидомиты всегда врут - это их отличительный признак.
Это все пустая декларация. Если бы так было на самом деле, не было бы и языковой проблемы.Сообщение от Romko
Просто красава.У тебя талант придраться к мелочи,обходя суть и увиливая от прямых ответов.
Кстати,ты мне не ответил почему мне приписал,то чего я не говорил.Хоть неоднократно тебе об этом напоминаю. Или мои слова,значит,штампы,а если у твои - то быстренько в кусты и молчать?
ну, 10 миллионов - это из головы гражданина из Винницы. он, наверное, очень любит круглые цифры. тут многие умы до сих пор сойтись не могут, а тут на тебе.
и вообще, непонятно, то ли комплимент эффективности сталинской системе, то ли как еще воспринимать сей пассаж. вообще плясали от миллиона.
рекомендую гражданам ознакомиться со статистикой голода в Российской Империи, с количеством зерна на душу, с количеством вывозимого зерна, сравнить с цифрами в "цивилизованных" империях. там ведь тоже не все так просто. тот же голод в Индии в 1943, Ирландия середина 19 века, и т.д.
постараюсь завтра найти об этом информацию в сети.
Нет, уже не молчат. Некоторые деятели пропрезидентской "Нашей Украины" открыто говорят, что виновата Россия и Украина вправе выдвигать к ней за это материальные претензии. В случае успеха президентской компании по признанию голодомора геноцидом эти обвинения будут массовыми и официальными.Сообщение от Буджак
Социальные закладки