не скажитенебольшой запах хороших сигарет для мужчины - не минус (имхо)... курить вредно - усё верно, для здоровичка лучше не курить... но... у меня с детства приятные ассоциации... мужчина + с вишнёвым запахом сигарет родопи + заморский адеколон + выглаженная белоснежная рубашка = оченно хорошоооо
![]()
Всё начинается с любви.
ыыы))) мда )) я в истерике ))
и думаю ,в какой мне угол бежать )))
я не люблю вытирать обувь)) это не означает что я весь неопрятный
люблю свои джинсы ......
с кошельком вообще замутила )) - на томоженой тебе нада..... раз такие расклады(без обид, мысли)
уверенность, уверенность вы сами даете парню .....( как на неё смотреть )
как мне кажется все это фигня =) есть люди которые нравятся , а есть которые не очень=) каждый индивидуален =)
вот признайтесь себе , вы же полюбите того человека который вам просто понравится =) будь он неопрятный или неуверенный =)
это все равносильно , что парни говорят о груди =)а по большому счету пофигу =)
второй пункт - 100%
и обязательно на обувь)) это святое, главное чтоб чистая была
ПЕРЕМОГА ЗА НАМИ
на кошелёк)))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Из внешности на зубы,пальцы,глаза....а по материальному какая у него машина...(определяю не возможности а "вкус" мужчины)
Выводы неутешительные для многих мужчинНекрасивых мужчин в природе небывает! Бываю малоимущие....
Ви живете так, як обирали вчора...
В таком порядке :на рост...телосложение..парфум....внешность...одежду. ...обувь...машина....
Глаза
Меня всегда зажигали глаза. В них и характер, и темперамент и харизма.
Когда он смотрит на тебя как удав, то начинаешь плавиться как сырок.
Когда смотрит с обожанием или с искрой ревности – ну разве имеет значение его животик
на руки...вот почему то интуитивно-рефлекторно сразу на руки
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Заметила что с возрастом стала больше обращать внимание на тело мужчины и как подобрана одежда - чем ухоженей, тем больше вероятности самоуважения и уважения им окружающих. Только не кидайте тапками
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
согласна.... стиль одежды может многое сказать...привлечь или оттолкнуть...а вобще...я смотрю на лицо изначально![]()
Пишу портреты по фотографии.
ну некрасивые мужчины придумали себе теорию, что женщины считают - "мужчина должен быть чуть красивее обезьяны". если это так, то чего смотреть на лицо? наверняка ж красивше шимпадзе. значит нужно смотреть на руки, одежду, кошелек, машину, прическу....
вот и интересуюсь у продвинутой молодежи![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки