Видимо, это уже подросшее поколение, воспитанное на новых мифах. Ничего, пообтешутся и поймут, что и вокруг них далеко не рай, но только это уже не миф )))
Абсолют.
Возможно и поймут когда жизнь уже будет за плечами...
Это пускай почитают те, кто считают, что без членства в КПСС, нельзя было делать карьеру.
Я ж говорю, что мифами головы молодым они забивают гораздо интенсивнее, чем это делали коммунисты, и по всяческим иринкам-картинкам это прекрасно видно ))
Я ж говорю, что мифами головы молодым они забивают гораздо интенсивнее, чем это делали коммунисты, и по всяческим иринкам-картинкам это прекрасно видно ))
Стесняюсь спросить - на примере Павлика Морозова воспитывали советских пионеров или американских скаутов?
Так то ж людей воспитывали бороться с "врагами народа", а вот массовое западное стукачество направлено на войну со своими соседями, родными, друзьями. Даже детей учат подавать в суд на пап и мам, дальше-то куда?
Так то ж людей воспитывали бороться с "врагами народа", а вот массовое западное стукачество направлено на войну со своими соседями, родными, друзьями. Даже детей учат подавать в суд на пап и мам, дальше-то куда?
А Павлик Морозов стуканул на совершенно постороннего человека...
Брось пугать людей стукачеством. Оно разное, мне, например, очень нравится немецкое. Оттого и порядок там во всем.
И опять врешь )) На баксы там не торговали. Чеки "внешпосылторга" были и еще какая-то хрень. Хождение валюты в СССР было запрещено повсеместно - только через обменники на границе.
А еще, знаю, квартиры давали тем, кто добровольно шел в дворники, но ведь полковник - белая кость и дворником ему работать западло, т.к. легче рукамиводить и нифига не делать ))
А сейчас хрен станешь, если руководству не подмажешь и не будешь выполнять все его чаяния и желания (даже не инструкции, что поразительно).
Кстати, к чему приводят нынешние аполитичные "общественные отношения" можно наблюдать в истории с СШГЭС, да и ЧАЭС тоже показала, что означает полная безответственность, воцарившаяся при горбатом.
Социальные закладки