|
Как я пишу на русском Лагерь или Лагер моё личное дело, достаточно того, что в скобках я вставляю его оригинально название на родном языке (Lager)
Более того, я Вам скажу, мне абсолютно по барабану, что Вы обо мне думаете)) Я о Вас вообще не думаю))
Да, жаль раньше тему не знал, сфоткал бы Вам меню одного из пабов.
Пивное меню у них примерно выглядет так:
BEER:
1. Guinness - 3.0 per pint
2. Strongbow - 2.80 per pint
LAGER
1. Stella - 3.20 per pint
2. Forester - 1.69 per pint
ALE
1.Champion - 2.20 per pint
И т.д.
а ты не мой клиент, я не официант.
Guinness - пиво верхового брожения. т.е. Эль.
а Strongbow - сидр. газированное яблочное вино.
Прово4
Молодой человек, я вот и в Англии бывала, и пабы тамошние посещала, и пиво там пивала (кста, Легерь - это на каком-таком диалекте Вы там разговаривали?) - но я еще понимаю, что мои посещения "тамошних" заведений и пивоварен не дают мне тех знаний по пиву, которые есть у Моти.
P.S. Простите, если грубо получается - но когда читала Ваши посты, одна из песен Окуджавы вспомнилась, конкретнее - первые строчки
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 23.05.2011 в 12:32.
Ми так жили, немов співали джаз.
Ребята, я всё понял, это та, имя которой тут нельзя называть!!!![]()
а ты забавный.Strongbow это ж кому англичанцы дадут под известной маркой, выпускающей сидр. выпускать еще и пиво?
Прово4
Ты тоже)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гиннесс
Тип - пиво)))))))))))))))))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
нет такого ТИПА "ПИВО". и ЭЛИ и ЛАГЕРЫ это ПИВО. напиток так называется.
я не знаю как вы, а я устал. у меня был однажды опыт общения с известным астронавтом Максимом Доши. у меня дежавю
Прово4
А спорим не подеретесь?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Блин, для тех, кто в бронепоезде!
Я просто рассказывал, как англичане подразделяют сей напиток! Нет, надо к словам прицепится)))))
Зато точно знаю, какое пиво я в Одессе пить не буду и друзьям не посоветую. Отгадай какое? В наше время к клиенту (даже потенциальному) подход нужен. Клиент нынче вредный... Вот ты нагрубил и для меня твоё пиво заблаговременно стало противным)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Социальные закладки