|
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
а я более чем уверен, что многие эли ты от лагеров (а не от "лагерей" (производное от слова "лагерь", которое ты употребляешь)) ты отличить не сможешь.
кстати, разделения на beer, lager и ale нет нигде. есть разделение пива по способу брожения ВЕРХОВЫЕ - эли, НИЗОВЫЕ - лагеры.
и все это BEER.
эли не всегда отличаются по вкусовому профилю. есть сотни дрожжевых культур верхового брожения которые дают достаточно нейтральный рисунок.
и говорить ЭЛЬ НИНАВИЖУ - по меньшей мере попахивает юношеским максимализмом.
Прово4
Мотя Бикицер, прошу прощения, Вы в Англии бывали?
не довелось. Германия, Бельгия, Чехия, Австрия, а вот до Англии все никак не доберусь.
я тебя по-другому спрошу, а ты пиво варил?
Прово4
Молодой человек, Вы, когда в Англии будете, когда закажете ПИВО (Beer) и попробуете, что Вам принесут, а потом сравните это с Легерем (Lager) в том же пабе, тогда и поговорим.
Я пиво не варил и не собираюсь. Более того скажу, мне, как и большинству обывателей, глубоко до лампочки как это делают, как завозят, разливают и т.д. Мне, как и большинству обывателей, важен конечный результат. Который мне приносят в кружке в заведении, всё остальное с этим меркнет.
Не, ну как бы там ни было, не забываем троицу Люстдорф, Богемский, Биргартен...
Находятся в черте города, пиво варить пытаются, вопрос что получается в результате- уже не ко мне, но, справедливости ради, осенью раз были в БГ, и понравилось их пшеничное, и еще какой-то сорт...
Но граничит то с Киевским районом, ну очень близко))
Согласен. Но из тех элей, что я пробовал, понравился только один сорт (Brown Ale). Всё остальное как-то не так, мягко говоря...
Так шо, как некоторые меня обвиняют в юношеском максимализме, им отвечу, да, я не люблю эль, и дело здесь не в максимализме, а всего-лишь во вкусе отдельно взятого индивидуума.
Ещё раз повторюсь:
Кстати, многие пабы тоже имеют частные пивоварни и владельцы это пиво и продают, сами, за стойкой, это так, о полуграмотных официанткахМолодой человек, Вы, когда в Англии будете, когда закажете ПИВО (Beer) и попробуете, что Вам принесут, а потом сравните это с Легерем (Lager) в том же пабе, тогда и поговорим.
а я не буду повторяться. ты своим цитированием официанток рушишь принятую в мире классификацию пива.
ты не разбираешься в пиве, но решил про него поспорить. я представляю с какими лицами завсегдатаи темы читают нашу с тобой переписку.
ты даже не в курсе, что в слове ЛАГЕР нет мягкого знака. поэтому не ЛАГЕРЕМ, а ЛАГЕРОМ!
Прово4
Мотя! Саша! Что вы напали на новичка в теме!? Добрей надо быть! Провести разъяснительную работу, еще лучше с лабораторными испытаниями!![]()
Красиво жить не запретишь!
так ему ж не интересно как это делается. эму ж главное ЛАГЕРЯ выпить да поспорить. вместо того, чтобы почитать тему начинает сыпать понтами и отправлять в Гугл.
Прово4
Социальные закладки