| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
загадачно (давно там не ездила)
... Малая Арнаутская ... - 4 полосы - 3 полосы - 4 полосы -нет разметки (по ПДД рядов будет столько ,сколко поместится машин ?? ) .... после этого на каждом следующем перекрестке считала количество рядов, чтобы не "промазать"....
Сегодня обратил внимание, что очень многие "новые" знаки отличаются серым цветом рисунков вместо белого. То же и с новой разметкой- она серая.
Интересно, как это согласуется с предвыборным лозунгом господина начальника- "Черный- не серый"? Даже в такой мелочи нельзя было правду сказать?![]()
Та ладно Вам. Я по дороге на работу, если на площадке возле 2-го кладбища пусто и нет учебных машин, могу по-приколу проехать змейку на скорости между покрышек, что там валяются. Один раз напугал У, поехав ей по змейке навстречу.А вот это по нашему!!!!!Скоро на каком-то скоростном участке точно так нарисуют!!!!!!)
------------------------------------------
Ехал через Тобухина. Есть подозрение, что тоже подрутили светофоры и сейчас приоритет у Краснова - Люст. дор.
Видать продолжают строить скоростную Горсовет - Совиньон.
Мне это правда подходит, но вот думаю, что обиженных хватает тоже.
Может на Левитана перепутали и знак с другой стороны перекрестка повесили?
Sent from my HTC Desire using Forum Runner
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Че за форум раннер? На маркете есть?![]()
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
спасибо молодцу (ам, ицам) перевесившим знак на среднефонтанской, теперь оба висят на одном уровне.
**
Война с пешеходами продолжается
Пешеходный переход возле суда на Балковской. Красный увеличили раза в три. Цикл зеленого там таков, что в очень быстром темпе можно успеть перейти дорогу. С коляской - за два захода только получается. Теперь минуты две надо ждать зеленого))) Он добрался и сюда
Там никогда не было пробок или даже тянучек...
В общем, на Кострова/Центральный Аэропорт (поворот на Аэропортовский) возвращать стрелку никто и не собирается!!!
Теперь изменили движение по полосам, с правого можно повернуть налево.....да и доблестные ГАИ каждое утро встречают всех тех, кто еще по привычке поворачивается при красном сигнале светофора направо, не обращая внимания на то, что стрелки уже давно нет!
Jucundissimus est amari, sed non minus amare
Между Дальницкой и Мельницкой закрыто движение.
Кладут новый асфальтик.
Социальные закладки