|
[QUOTE=Принцесска;20401331]А мы сегодня даже в цирке были!Собирались гулять рядом, пока малый с мамой сходят на представление, но в начале представления жуткий ливень пошел с грозой и мы с малой вынуждены были пойти в цирк тоже. В общем сидели с Лизкой на представлении, точнее я сидела, а она в коляске рядом то лежала, то спала, а малый в это время клоуна развлекал участвуя во всех представлениях
Вот наш небольшой фото отч
Красавчики)А Лизка просто мини-модница)
Последний раз редактировалось Алиночкаа; 23.05.2011 в 10:18.
та нет, пока не совсем, но все к этому идет. я вообще думала, что все ок, чувствовала приходы молока и грудь казалась полной, а потом малый начал нервничать во время еды и я решила позвать молочную сестру из РД посмотреть грудь, думала, может забились протоки, а она начала сцеживать, а там фигня того молока((( в общем буду бороться! нам всего 2,5 мес и я очень хочу кормить....расстроена ужасно
Рано еще расстраиваться.У меня почти всегда грудь кажется пустой-фиг выцедишь больше 20грамм,а когда малый сосет-то прибывает.А вот знакомая набегом по 80-100грамм молокоотсосом цедит. Наверное у каждого по своему. Нужно смотреть на общий набор веса,поведение ребенка,а потом делать выводы.
не расстраивайся)....у меня такое началось когда малой 3-х месяцев не было(( (
конец марта)+малая хорошо недобирала в весе,,,врач сказала докарливать смесью(выбора все равно не было((), молока, как ты понимаешь, стало еще меньше,,,,,весь апрель я пила лактационные чаи(хипповские,хуману, в аптеке травяные покупала), капли для лактации, стала специально больше есть, пить - молока больше не становилось (кстати, малая попыталась в начале апреля отказаться от груди, один раз поорала без еды часов 5 и таки мы ее перебороли, она теперь ест и смесь, и грудь).
в мае я уже плюнула - как будет, так и будет.....так случилось ЧУДО - молоко само прет (при этом я перестала пить все лактостимулирующие препараты), но я сейчас значительно больше отдыхаю и сплю (муж сейчас дома и есть такая возможность.....именно с отдыхом я и связываю приливы молока....прямо чуть ли не как в первые месяцы, я вижу то малая реально наедается....да и молоко уже такое жирное-жирное))))). Так что отдых - великое и НУЖНОЕ дело!
Последний раз редактировалось maxxamara; 22.05.2011 в 22:05.
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девульки, привет!!! Хелп ми!
Купила газоотводную трубочку, но как ею пользоваться не знаю. Вернее понимаю, что кончик с закруглением и дырочками вставляем в попку - вопрос -на сколько глубоко? И зачем в этой трубочке вставлена еще трубочка (вернее леска). Ее надо вытянуть сразу или тянуть во время процедуры? И для чего такая длинная трубочка?
В общем, помогите, пожалуйста, разобраться с этим приспособлением, темной мамочке.
всем приветик.сегодня съела запеканку и 2 клубнички.посмотрим пару дней на масю.
и еще хотела узнать.у кого было КС с саморассасывающимися нитками.наблюдалось ли что кусочки швов отпадают?я просто вчера дура потащила с 4-го этажа коляску тяжелую и потом еле ходила.муж меня чуть не убил.я теперь очень переживаю.особенно за внутренние швы.
все будет гладко и сладко)
дорогие мамули!!!!!!! понимаю, что не в ту тему пишу, но нужна помощь))))
у меня самая-самая любимая подружка родила)) лежит в областном роддоме.. подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к ней как то в палату или хотя бы передать цветы-подарки... может вы знаете какие то "секреты" этого дела)))) а то я полный профан в этой теме))))
заранее спасибо)))
...детство в моей жопе бессмертно...
тогда, вы как дамочки, которые уже прошли через это всё, может быть лучше не ехать вообще???? =)
...детство в моей жопе бессмертно...
Социальные закладки