Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 38 из 575 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 11492
  1. Вверх #741
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    ну как же? вот допустим я открыла футболку детскую и на нее цена идет сначала в рублях, а ниже в гривнах http://www.gloria-jeans.ru/node/13247
    ааа...пасиба)))я уже увидела)))

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для s_klab
    Цитата Сообщение от ЮляНич Посмотреть сообщение
    когда молоко пропадает, приходится рисковать((((
    совсем пропало молоко?????
    а ты по3вони и проконсультируйся с консультантом по ГВ....может она что посоветует..

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для Алиночкаа
    [QUOTE=Принцесска;20401331]А мы сегодня даже в цирке были! Собирались гулять рядом, пока малый с мамой сходят на представление, но в начале представления жуткий ливень пошел с грозой и мы с малой вынуждены были пойти в цирк тоже. В общем сидели с Лизкой на представлении, точнее я сидела, а она в коляске рядом то лежала, то спала, а малый в это время клоуна развлекал участвуя во всех представлениях

Вот наш небольшой фото отч

Красавчики)А Лизка просто мини-модница)
    Последний раз редактировалось Алиночкаа; 23.05.2011 в 10:18.

4. Вверх #744
    Посетитель
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    совсем пропало молоко?????
    а ты по3вони и проконсультируйся с консультантом по ГВ....может она что посоветует..
    та нет, пока не совсем, но все к этому идет. я вообще думала, что все ок, чувствовала приходы молока и грудь казалась полной, а потом малый начал нервничать во время еды и я решила позвать молочную сестру из РД посмотреть грудь, думала, может забились протоки, а она начала сцеживать, а там фигня того молока((( в общем буду бороться! нам всего 2,5 мес и я очень хочу кормить....расстроена ужасно

5. Вверх #745
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    та нет, пока не совсем, но все к этому идет. я вообще думала, что все ок, чувствовала приходы молока и грудь казалась полной, а потом малый начал нервничать во время еды и я решила позвать молочную сестру из РД посмотреть грудь, думала, может забились протоки, а она начала сцеживать, а там фигня того молока((( в общем буду бороться! нам всего 2,5 мес и я очень хочу кормить....расстроена ужасно
    Рано еще расстраиваться.У меня почти всегда грудь кажется пустой-фиг выцедишь больше 20грамм,а когда малый сосет-то прибывает.А вот знакомая набегом по 80-100грамм молокоотсосом цедит. Наверное у каждого по своему. Нужно смотреть на общий набор веса,поведение ребенка,а потом делать выводы.

6. Вверх #746
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    не расстраивайся)....у меня такое началось когда малой 3-х месяцев не было(( (
    конец марта)+малая хорошо недобирала в весе,,,врач сказала докарливать смесью(выбора все равно не было((), молока, как ты понимаешь, стало еще меньше,,,,,весь апрель я пила лактационные чаи(хипповские,хуману, в аптеке травяные покупала), капли для лактации, стала специально больше есть, пить - молока больше не становилось (кстати, малая попыталась в начале апреля отказаться от груди, один раз поорала без еды часов 5 и таки мы ее перебороли, она теперь ест и смесь, и грудь).
    в мае я уже плюнула - как будет, так и будет.....так случилось ЧУДО - молоко само прет (при этом я перестала пить все лактостимулирующие препараты), но я сейчас значительно больше отдыхаю и сплю (муж сейчас дома и есть такая возможность.....именно с отдыхом я и связываю приливы молока....прямо чуть ли не как в первые месяцы, я вижу то малая реально наедается....да и молоко уже такое жирное-жирное))))). Так что отдых - великое и НУЖНОЕ дело!
    Последний раз редактировалось maxxamara; 22.05.2011 в 22:05.
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

7. Вверх #747
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    а кто-то знает тогда, сколько времени нужно, 4тобы реакция на моло4ку у ребенка прошла?
    У меня прошла за 2 дня, причем резко. Теперь знаю что это 100% была молочка виновата

8. Вверх #748
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    У меня прошла за 2 дня, причем резко. Теперь знаю что это 100% была молочка виновата
    спасибо....будем ждать...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

9. Вверх #749
    Постоялец форума
    Девульки, привет!!! Хелп ми!
    Купила газоотводную трубочку, но как ею пользоваться не знаю. Вернее понимаю, что кончик с закруглением и дырочками вставляем в попку - вопрос -на сколько глубоко? И зачем в этой трубочке вставлена еще трубочка (вернее леска). Ее надо вытянуть сразу или тянуть во время процедуры? И для чего такая длинная трубочка?
    В общем, помогите, пожалуйста, разобраться с этим приспособлением, темной мамочке.

10. Вверх #750
    Новичок Аватар для Gaby_cat
    Цитата Сообщение от korolevstvomebeli Посмотреть сообщение
    Девочки, вы сл. масло употребляете? И какое печенько кушаете?
    Масло сливочное не употребляю. А печенько овсяное на фруктозе и сушки на фруктозе

11. Вверх #751
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Рано еще расстраиваться.У меня почти всегда грудь кажется пустой-фиг выцедишь больше 20грамм,а когда малый сосет-то прибывает.А вот знакомая набегом по 80-100грамм молокоотсосом цедит. Наверное у каждого по своему. Нужно смотреть на общий набор веса,поведение ребенка,а потом делать выводы.
    в том то и дело, надо, чтоб сосал, а он ест 10 мин и всё, не заставишь! я делала контр взвешивание, он ест всего 60 мл.
    а недобор пока небольшрй но есть((
    спасибо, буду пытаться заставлять сосать...

12. Вверх #752
    Посетитель
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не расстраивайся)....у меня такое началось когда малой 3-х месяцев не было(( (
    конец марта)+малая хорошо недобирала в весе,,,врач сказала докарливать смесью(выбора все равно не было((), молока, как ты понимаешь, стало еще меньше,,,,,весь апрель я пила лактационные чаи(хипповские,хуману, в аптеке травяные покупала), капли для лактации, стала специально больше есть, пить - молока больше не становилось (кстати, малая попыталась в начале апреля отказаться от груди, один раз поорала без еды часов 5 и таки мы ее перебороли, она теперь ест и смесь, и грудь).
    в мае я уже плюнула - как будет, так и будет.....так случилось ЧУДО - молоко само прет (при этом я перестала пить все лактостимулирующие препараты), но я сейчас значительно больше отдыхаю и сплю (муж сейчас дома и есть такая возможность.....именно с отдыхом я и связываю приливы молока....прямо чуть ли не как в первые месяцы, я вижу то малая реально наедается....да и молоко уже такое жирное-жирное))))). Так что отдых - великое и НУЖНОЕ дело!
    да, сейчас очень хочется, чтоб муж был дома, а он только в середине августа вернется, так что буду пытаться расслабляться и при этом бороться за молочко! спасибо за поддержку!

13. Вверх #753
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Gaby_cat Посмотреть сообщение
    Масло сливочное не употребляю. А печенько овсяное на фруктозе и сушки на фруктозе
    А я масло ем. А почему на фруктозе?
    Печенье ем, но стараюсь сама всякое там печь типа шарлотки, запеканки, пирогов.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

14. Вверх #754
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    всем приветик.сегодня съела запеканку и 2 клубнички.посмотрим пару дней на масю.
    и еще хотела узнать.у кого было КС с саморассасывающимися нитками.наблюдалось ли что кусочки швов отпадают?я просто вчера дура потащила с 4-го этажа коляску тяжелую и потом еле ходила.муж меня чуть не убил.я теперь очень переживаю.особенно за внутренние швы.
    все будет гладко и сладко)

15. Вверх #755
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    всем приветик.сегодня съела запеканку и 2 клубнички.посмотрим пару дней на масю.
    и еще хотела узнать.у кого было КС с саморассасывающимися нитками.наблюдалось ли что кусочки швов отпадают?я просто вчера дура потащила с 4-го этажа коляску тяжелую и потом еле ходила.муж меня чуть не убил.я теперь очень переживаю.особенно за внутренние швы.
    от ты коза)
    беречь себя надо!
    Я свою тоже таскала, Ленусь) Все прошло нормально
    Но ты это - без фанатизма давай!
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

16. Вверх #756
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    дорогие мамули!!!!!!! понимаю, что не в ту тему пишу, но нужна помощь))))
    у меня самая-самая любимая подружка родила)) лежит в областном роддоме.. подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к ней как то в палату или хотя бы передать цветы-подарки... может вы знаете какие то "секреты" этого дела)))) а то я полный профан в этой теме))))

заранее спасибо)))
    ...детство в моей жопе бессмертно...

17. Вверх #757
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    дорогие мамули!!!!!!! понимаю, что не в ту тему пишу, но нужна помощь))))
    у меня самая-самая любимая подружка родила)) лежит в областном роддоме.. подскажите, пожалуйста, можно ли попасть к ней как то в палату или хотя бы передать цветы-подарки... может вы знаете какие то "секреты" этого дела)))) а то я полный профан в этой теме))))

заранее спасибо)))
    Цветы точно не нужно, лишние запахи и провокатор аллергии.

18. Вверх #758
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    тогда, вы как дамочки, которые уже прошли через это всё, может быть лучше не ехать вообще???? =)
    ...детство в моей жопе бессмертно...

19. Вверх #759
    Цитата Сообщение от ♥M♥A♥N♥G♥O♥ Посмотреть сообщение
    тогда, вы как дамочки, которые уже прошли через это всё, может быть лучше не ехать вообще???? =)
    Мне подруга передала подарок через стол передач или как он там - очень приятно было. А лично хотелось видеть только мужа, маму и брата))

20. Вверх #760
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Де Виль Посмотреть сообщение
    от ты коза)
    беречь себя надо!
    Я свою тоже таскала, Ленусь) Все прошло нормально
    Но ты это - без фанатизма давай!
    муж на меня так орал,что я уже в панике была.смотрю на шов снаружи,а там как бы кусочек отпал или он так и будет отсыхать и отваливаться?
    все будет гладко и сладко)

Закрытая тема
Страница 38 из 575 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права