А зачем они так поменяла разметку? Чтобы разгрузить площадь? Так теперь вечные заторы возле Мака!
| ||
А зачем они так поменяла разметку? Чтобы разгрузить площадь? Так теперь вечные заторы возле Мака!
И лучше уходить вправо все таки с правого ряда, потому как остались еще те кто ездит по памяти налево с правого ряда
Цель изменений-пополнение бюджета города-ГАИ,рихтовки,малярки,покраски...
Moscovia delenda est!
Та ладно,вы ж не приезжий,я поставил смайлик
Moscovia delenda est!
В целом разметка нормальная,хоть так,но разгружается движение.раньше было гораздо хуже.есть только несколько направлений,где добрые дяди гаишники сразу встали на паперть.при том что сами там же нарушают,а других штрафуют.Те кто должен нести ПДД автолюбителям сами их нарушают
А как вы на Большую Арнаутскую выезжаете? Там как не едешь - все равно нарушаешь. Эти знаки справа и слева как на новогодней елке, особенно слева перед Пантелемоновской.
Насколько я понимаю эти знаки, слева на Пантелеймоновской знак "Уступи дорогу" стоит для тех, кто выезжает от макдачечной.
Homo homini lupus est.
Стало. Лучше. Немного. Но стремно за счет "уступи дорогу" для двух потоков на СФП.
Не ездил в том направлении, езжу от Краснова к вокзалу, но... по-моему, пробка с пер.Слепнева значительно уменьшилась за счет организации 3-х полос на СФ-улице. Кстати, правый ряд, который заканчивается через 400м, движется быстрее среднего, куда, по правилам, этот самый правый вклинивается. Парадокс.
Или же новый маршрут - с Гагарина по Канатной до Семинарской, налево и направо на вокзал
Ух... опять на нас экспериментируют... Нарисовать линии конечно дешевле, чем пару полос сделать...
Прорвёмся :)
Вчера был удивлен. Проезжал с СФУ на фонтан. Когда проезжал площадь - остановился перед знаком уступи дорогу - перед последним пересечением с потоком, который с краснова едет на фонтан. Тетка на машине тоже остановилась - пропускать меня. Я сначала не понял - потом вижу - она мне показывает сначала чтобы я проезжал, потом на свой, такой же как у меня, знак "уступи дорогу"... Итого там два второстепенных направления и ни одного главного... как по мне - маразм...
Да, получается там пересекаются одна главная (со стороны среднефонтанской) и 2 второстепенные. Соответственно второстепенные дороги являются равнозначными по отношению друг к другу, действует правило помехи справа. Тот, кто едет с гагарина, должен пропустить тех, кто с краснова разворачивается на фонтан.
А по поводу маразма - согласен!
Социальные закладки