Результаты опроса: Существует ли практика установки знаков с целью сбора штрафов?

Голосовавшие
790. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. И гаишники хотят кушать.

298 37.72%
  • Да. Государству нужны деньги.

39 4.94%
  • Варианты 1 и 2.

390 49.37%
  • Нет.

63 7.97%

Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры

Закрытая тема
Страница 546 из 1000 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 19985
  1. Вверх #10901
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - а все знаки приоритета на пл. Деревянко (Королева\Глушко) - тоже наш ночной герой снял?
    А вот здесь свет отключают довольно часто. Вместо того, чтобы со всех сторон поставить УД... в общем - все делается "как назло", не по-людски... Если я на кругу, то, чтобы его безопасно проехать, должен вывернуть шею на 120 градусов вправо и при этом никого не торцануть. Такой режим возможен только на минимальной скорости, при круглосуточной ходьбе пешиков на всех четырех переходах, это гарантированный затык !
    Последний раз редактировалось palanbor; 22.05.2011 в 13:36.

2. Вверх #10902
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Желаю сотню якорей в задницу тому гомосеку, из-за действия или бездействия которого светофор на Троицкой/Александровского переключается с зеленого на красный без всяких миганий и желтого света. Благо хоть на Троицкой машина была одна и та стоячая, не факт ещё, что иначе успел бы оттормозиться.
    Дык гомосеку это в радость...)))
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #10903
    Постоялец форума Аватар для artyomka
    какой поток в сторону аэропорта? там соотношение налево\направо - в лучшем случае 1\30
    Так в том то и дело, что ради непонятно какой "одной" переломали всю схему движения там...

4. Вверх #10904
    Постоялец форума Аватар для lex71
    Сегодня обнаружен знак "только прямо и направо" на Левитану уг. Королёва если ехать по Левитана состороны Люстдорфской дор. Русские слова в голову не идут, тока , причём не менее 3х этажей. Учитывая, что там на Левитана 3 полосы, то возникает вопрос, какому пи....... помешали машины, стоящие на поворот налево. Сделали очередную кормушку и опять без никаких табличек с какого числа начинается действие. Но самое главное, безмозглость и наглость нашего СМЭПа поражает, особенно учитывая, что, насколько я знаю, одним из соруководителей СМЭП является бывший достаточно высокопоставленный работник ГАИ

5. Вверх #10905
    User banned
    Цитата Сообщение от lex71 Посмотреть сообщение
    Сегодня обнаружен знак "только прямо и направо" на Левитану уг. Королёва если ехать по Левитана состороны Люстдорфской дор. Русские слова в голову не идут, тока , причём не менее 3х этажей. Учитывая, что там на Левитана 3 полосы, то возникает вопрос, какому пи....... помешали машины, стоящие на поворот налево. Сделали очередную кормушку и опять без никаких табличек с какого числа начинается действие. Но самое главное, безмозглость и наглость нашего СМЭПа поражает, особенно учитывая, что, насколько я знаю, одним из соруководителей СМЭП является бывший достаточно высокопоставленный работник ГАИ
    Мне кажется выехать на королёва можно со стороны люстдорфской перед донского направо и всё.
    Вроде не смертельно.

6. Вверх #10906
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Да, там бы не помешал "направление движения по полосам" с левым рядом только налево, средним- только прямо, правым- только направо. Это было бы логично.
    А знак, который повесили- не удивлюсь, если это тот, который сняли с перекрестка ЛД/Левитана со стороны Костанди. Он там действовал с 7 до 20.00. А неделю назад проезжая там, не обнаружил его.

7. Вверх #10907
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Мне кажется выехать на королёва можно со стороны люстдорфской перед донского направо и всё.
    Вроде не смертельно.
    Не совсем понял, ну да неважно. Сам факт, что поворачивающие налево машины там НИКОГО и НИКОГДА не задерживали говорит о том, что знак повесили исключительно для совершения "полового акта" над водителем со срубанием бабла с него же буквально за углом!!!

8. Вверх #10908
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Вроде не смертельно.
    Можно и по Тополевой... только если я везу мать из 20-й поликлиники (весьма часто) в р-н бывшего Техномаркета (остановка Магазин на королева) - куды ехать? Будем разворачиваться на Левитана за перекрестком с массовым ступором, а шо ще робыты, если эти .... с таким усердием взялись разводить таировских.

9. Вверх #10909
    Сегодня обнаружен знак "только прямо и направо" на Левитану уг. Королёва
    Левитан был евреем, а не молдаванином...

10. Вверх #10910
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Левитан был евреем, а не молдаванином...
    Дожил бы до нынешних времён, стал бы...

11. Вверх #10911
    Посетитель Аватар для Неллика
    Нововосстановленный светофор на Белинского/Отрадной так и не заработал. Просили вернуть светофор - получите. Ну а про то, что он будет работать, никто не говорил. Круто.

12. Вверх #10912
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а я сегодня заметил горящую лампочку красную в правом светофоре, которая ещё неделю назад не горела, на ЛД\Донского, если ехать от клюшки

13. Вверх #10913
    User banned
    короче, у кого тут красная (вишневая) Микра ?
    Заметьте - насчёт Микры я ничего не говорил... Хотя - действительно - была Ниссановская эмблемка...
    пойду погляжу, шо там мой регистратор сегодня в 12 нарегистрировал...
    На своём смотрел - ниФика не видно, кроме габаритов... Было, кстати, 23.03 когда я ехал.
    Последний раз редактировалось Barabashka-OD; 22.05.2011 в 19:31.

14. Вверх #10914
    Не покидает форум Аватар для multik
    От меня последний ниссан ушел в 2007 помойму
    Ну а красных машин ваще отродясь не было
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #10915
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    у мну хоть и ниссан, но никак не микра и тем более не красная)
    девочки признавайтесь)
    PS Barabashka-OD-e тебя часы отстают)

16. Вверх #10916
    Посетитель Аватар для Неллика
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    у мну хоть и ниссан, но никак не микра и тем более не красная)
    девочки признавайтесь)
    PS Barabashka-OD-e тебя часы отстают)
    У меня тоже ниссан, но у меня стремянки нет)))

17. Вверх #10917
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Можно и по Тополевой... только если я везу мать из 20-й поликлиники (весьма часто) в р-н бывшего Техномаркета (остановка Магазин на королева) - куды ехать? Будем разворачиваться на Левитана за перекрестком с массовым ступором, а шо ще робыты, если эти .... с таким усердием взялись разводить таировских.
    подсказываю: едешь по левитана прямо, до конца дома де плитку продают, далее едешь через двор за Сельпо, выесжаешь со второго выезда сельпо (но во дворе много лежачих бугров)
    Варинт есть еще один но с нарушением, заесжаеш водвор возле парка (везд напротив поликлиники) там дворами можно доехать до остановки Магазин а в точности до Королева 25

PS да уж, занк таки там зря влепили, дибильне покрщеня

18. Вверх #10918
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    подсказываю: едешь по левитана прямо, до конца дома де плитку продают, далее едешь через двор за Сельпо, выесжаешь со второго выезда сельпо (но во дворе много лежачих бугров)
    Варинт есть еще один но с нарушением, заесжаеш водвор возле парка (везд напротив поликлиники) там дворами можно доехать до остановки Магазин а в точности до Королева 25

PS да уж, занк таки там зря влепили, дибильне покрщеня
    Та как эту хрень объехать я конечно найду. Мне интересно чей МОГУЧИЙ ум пришёл к такому дебильному решению!

19. Вверх #10919
    Посетитель Аватар для Avtolubitel
    Учитывая все нововведения заметил, что пропали все поклонники Черного) АУУУ!!! Выходите, расскажите, что вас устраивает в новом!!!
    Единственная польза от здания ЖКС - это тенек.

20. Вверх #10920
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    В.Чёрный,
    а вам слабо ?
    Изображения
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

Закрытая тема
Страница 546 из 1000 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права