|
А мне-то чего нервничать? Пусть полковники с бывалыми нервничают ))) Только ведь люстрациями, как я уже писал, занимаются слабые государства, недоверяющие и нелюбящие своих граждан, т.ч. завидовать тут нечему. Если и на Украине начнут маяться такой же фигней, будет жалко украинцев...
И абхазские и югоосетинские, но в отличие от недемократических государств, типа Украины и Грузии, у них разрешено двойное гражданство.
Какие ж они независимые государства если все население практически имеют Российские паспорта? Ота бумажка шо ты сцылку привел, я тебе такую же могу нарисовать, название государства придумаешь сам, юридически она будет иметь такую же силу и вес как и абхазо-осетинские бамажки
По поводу недемократических стран - не более 10 стран "демократических" позволяют иметь 2е граждаство, все остальные включая Украину оказались недемократическими![]()
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
А тебе какое дело, какие еще паспорта имеют чужие граждане? Ты лучше за своими земляками следи, которые уже получили румынские, польские да венгерские паспорта ))
Полегше, твои работодатели в Израиле и США могут обидеться! )))По поводу недемократических стран - не более 10 стран "демократических" позволяют иметь 2е граждаство
Лазили в прошедшие выходные грузины по Староконному.... типично криминальные элементы. За ними нужен глаз да глаз.В самой Грузии воровать нечего. Полицию и гос.чиновников спонсируют США,а когда шара закончится?
Ты это у грузин спроси.))
Власти Грузии перекрыли пункты пропуска на границе с Южной Осетией.
Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник глава администрации Дзауского района Южной Осетии Павел Кумаритов, перекрыты дороги вблизи населенных пунктов Синагур и Карзман республики.
"Три дня назад на прилегающую к Южной Осетии территорию был внезапно введен кутаисский спецназ МВД Грузии, и дорога оказалась перекрытой. Всех направлявшихся в Грузию насильно вернули обратно", - рассказал Кумаритов.
Знаем, знаем мы про ваши "плавильные котлы"...
видеоВ американском сегменте интернета активно обсуждается странное приобретение США. Недалеко от Атланты в штате Джоржия обнаружены закупленные США и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000.
Зачем понадобилась такая подготовка пока не понятно. Очевидно, делают выводы многочисленные участники обсуждения, США готовятся к массовым потерям пока из-за причин неизвестной природы. Высказываются предположения, что это может быть война, теракт, эпидемия (в районе складирования расположен центр CDC — Center for Disease Control Центр по контролю за заболеваниями), природный катаклизм и даже Планета Х (ну уж как водится). Так или иначе очевидно в США знают о близких массовых потерях и ведут подготовку к ним.
Обсуждения этого факта в американском интернете можно найти в поисковике Гугл по ключевым словам “plastic coffins”.
фото со спутника
а у меня на прошлой неделе знакомый прилетел с Грузии и рассказывал, что там бардак полный! никто не понимает как дальше. а по новостям такую чушь показываю там -говорит...
зато говорит оружие теперь есть у всего населения.
Социальные закладки