вход в Паспортный стол
| ||
вход в Паспортный стол
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Я могу.
Да, действительно модератор немного ошибся с выданным нарушением.
Мы приносим вам свои извинения и полностью исправляем допущенную ошибку.
Я всё исправил. Ещё раз извините за причинённые неудобства.
PS Ну что в баньку?Эх .... на недельку?
Продолжение разговора после вашего письма мне в ЛС
Т.к. вы на заслуженном отдыхе, а ответить на все ваши вопросы нужно, то пишу здесь
это ваш вопрос:
РассказываюВ общем итоге получается что вчера неправильно удалили мою тему (не увидели цену). Пришлось создать новую тему. Сегодня вчерашнее "нарушение" отменили, а сегодняшнюю тему удалили и при этом оштрафовали еще 3 раза. Что неправильно в заголовке? (штраф 2 раза?). Где я неправомерно обсуждала действия модератора?
У вас была тема
Продам СВОЮ 2-комнатную квартиру Нежинская/Торговая,
в которой модератор вам не правильно выдал мод за отсутствие цены.
Мной был отменён этот мод.
Но нарушение в этой теме было: ЗАГЛАВНЫЕ буквы в заголовке темы.
Я выписал мод за Caps Lock и удалил тему.
В это время вы создали точно ещё одну тему
Продам СВОЮ 2-комнатную квартиру Нежинская/Торговая 50 тыс.у.е.
В которой опять в заголовке Caps Lock и опять мод за Caps Lock с удалением темы.
В то же время, в тексте было :
что есть Обсуждение действий администрации в неположенном месте.P.S. Специально для aleksa 1959, цена указана в двух местах.
И опять мод за Обсуждение действий администрации в неположенном месте
Итого 3 мода, что равно 1 бану на 7 дней
И это ещё не всё.
Вы опять нарушаете правила ОФ, обсуждая действия администрации не в специальной теме, а у меня в ЛС
А это уже 4 мода и 10 дней бани, куда вы собственно и направляетесь.
Запомните раз и на совсем:
Вопросы и обсуждения администрации форума только в этой теме.
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2011 в 12:00.
Добрый день
На форуме есть модераторы с философским образованием?
У меня возникли разногласия с СуперМодератором Матильда007 в теме Философские фото https://forumodua.com/showthread.php?t=43557&p=20340706#post20340706.
Спасибо
Конечно я устала
весь день не спала, всю ночь не ела
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Просто какой-то парад понтовых вокруг беспонтового Кул.Мэна.
Хотя, по одному сообщению понятно, у кого понтов выше крыше. Никто с тобой по телефону ничего выяснять не будет. Угрожать модераторам "смотрением в глаза", вредно для здоровья.
Отдохни от форума дней 10, может успокоишься.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Образованный философ 4-го разряда, по совместительству модератор высшего разряда, устранит разногласия в теме Философские фото. (Дорого)
Последний раз редактировалось ЦинИк; 22.05.2011 в 18:34.
"Циники-это уставшие романтики..."
Это ты про меня?
Так у меня 4 класса ЦПШ, но мне тоже не нравится, хотя и не понимаю, что мне не нравится, но мне заранее не нравится, т.к. диплом о пятом классе обещали выкупить в начале июня и я тоже стану умным философом и смогу красиво разговаривать
А мудрые думы у меня на день раза 3 приходят, но это если правильно питаться, а если нет, то мои мысли огогогогого
Правила
2.6
2.9Администрация форума не блокирует (лишает доступа) и не удаляет аккаунты участников форума по их собственной просьбе.
ПравилаПредупреждения и нарушения суммируются, обычно за каждые 3 действующих предупреждения/нарушения наступает БАН. Длительность бана устанавливается в индивидуальном порядке. Но особо уникальные и грубые нарушения могут повлечь бан по первому же событию.
5.5
5.6На форуме запрещается в любой форме обсуждать любые действия модераторов и администрации вне раздела «Книга жалоб и предложений».
ПравилаНа форуме запрещается переписываться с модератором (имеется в виду - цитировать его сообщения о предупреждениях и наказаниях или отвечать на них).
1.1
Причем здесь инвалиды? Весь вопрос в соблюдении правил: соблюдаете - мы Вас любим, не соблюдаете - не любим.1. На этом форуме господствует авторитарный режим с нечеловеческим лицом + прецедентное право.
Если администрация форума не собирается обсуждать свои решения или правила и не дает по этому поводу кому-либо какие-либо объяснения - это означает, что правила или требования нужно просто соблюдать - или покинуть этот форум (или быть покинутым форумом). Помните о том, что вас никто насильно сюда не тащил и никто насильно не задерживает. Здесь всегда рады новым участникам, но они не должны заявляться в чужой монастырь со своим уставом.
Если вас не пугает такое вступление, можете смело читать дальше.
Потому что было выписано предупреждение в теме. Красным цветом. Вы его проигнороировали. За что и получили предупреждение.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ясно.
Философия настолько "точная" наука, что даже доктора наук философии могут иметь разные точки зрения по одному вопросу.
Неприятно, когда модераторы используют в своей работе в основном такие постулаты как:
1. Начальник всегда прав
2. Если начальник не прав, смотр и пункт 1!
3. Существует мое мнение - и неправильное
Спасибо
Конечно я устала
весь день не спала, всю ночь не ела
1. Пункт 1 Правил форума еще никто не отменял.
2. Вы полагаете, что вопрос ваш с картинкой настолько серьезен, что требуются специалисты с философским образованием? Однако.
3. В предыдущем посте вы дали ссылку на выложенную вами фотографию. В чем вопрос и разногласие? Огласите, плз.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки