| ||
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Последний раз редактировалось Кац; 17.05.2011 в 22:53.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Добрый день. Модераторы, подскажите пожалуйста, есть ли возможность убрать меня из списка проголосовавших в теме с голосованием?
Я проголосовала не прочитав внимательно шапку правил голосования, ошибку осознаю![]()
Зря.
Без "но". Просто согласиться.
Почему висит - не знаю. На второй вопрос сейчас отвечу. Ниже.
Вместо копирования-цитирования не проще ли было бы нажать красную кнопку? Повторяю в стописяттыщамиллионный раз: модераторы - не роботы, не программы, не агентысмитыизматрицы. У них могут быть:
- свои заботы, отвлекающие на какое-то время от выполнения модераторских функций;
- нехватка времени и физических сил на просмотр всех сообщений во всех темах даже в пределах одного, им вверенного, раздела;
Спецжалобы к нам поступают исключительно из спецучреждений. Могу успокоить - это не тот случай.
Куда уж четче????
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скажите я могу получить ответ на свой вопрос заданный ранее? А то странно получается пишешь не в той теме очки начисляют за нарушение правил,пишешь в той которой можно, ни кто не отзывается...
Подскажите как разместить на странице форума видео с Вимео, например, http://www.vimeo.com/23925924
Я пробовал делать через кнопку "вставить видео", но плеер на странице не появляется.
Спасибо.
Открываете "Расширенный режим" и жмете первую справа кнопку второго ряда панели управления, синенькую, с буквой V. Если просто наведете на нее курсор, там будет подсказка.
А вообще вот, крайне полезная ссылка со всеми ВВ-кодами: https://forumodua.com/misc.php?do=bbcode мож кому пригодится.
ॐ नमः शिवाय
По поводу выделенного - нажать красную кнопку. По навязыванию общения - это не к нам.
Это, опять-таки, не к нам. Читаем правила:
7. Болезненные призывы уязвленных пользователей рассудить их наболевшее, связанное с перепиской в аське/почте/личных сообщениях - будет расценено руководством форума, как злостное желание заморочить голову, что является наказуемым.
Администрация форума ни в коей мере не является арбитражем в спорах и разногласиях пользователей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
То что там написано в вашей репе не есть хамство, а есть отношение к вам другим пользователем.
И что то мне подсказывает, что сей товарищ прав.
Красиво это или нет, можно или нет, так говорить модератору форума, но ты затрахал мой мозг своими жалобами, совершенно необоснованными.
Будет ещё 1 необоснованная жалоба и я выпишу моды за все предыдущие
ЧМК
Последний раз редактировалось Кац; 21.05.2011 в 09:19.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки