Я, в отличие от Вас, хоть диагнозы людям не ставлю
Если Вы любите рыться - ройтесь на здоровье. Остальные люди занимаются более интересными вещами, и на тех же пресловутых СЗ - знакомятся, например![]()
Я не зря сравнила сайты с зеркалом - каждый видит в них свое же отражение. У кого оно неприглядное - "неча на зеркало пенять..."
Stalinator, не стоит отвечать на это сообщение. Я здесь не с целью кого-то в чем-то переубеждать и вытягивать из чего-то за уши"И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..."(с)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
не в тему, как ник сменить?)))
:)
Надо быть проще, май дарлинг, проще. Помню, видел на сайте каком-то примерно такую анкету:
"Я отсидел в тюрьме. Работаю в селе на тракторе, курю. Хочу найти женщину, буду ее любить."
Уверен, что такие как ты запинают такого человека, а ведь он, может, действительно человечнее всего этого топового сброда на сайтах. А ты познакомся с ним, сделай из лейтенанта генерала. Ан нет! Все хотят генерала сразу!
у меня знакомый есть не самый бедный мальчик)))оч не бедный так вот он постоянно косит под безработного аля бомжа)))типа денег нет)))так вот а когда потом девушка видит его в шикарном ресторане куда он (случайно)заглянул фейс приходит в недоумение)))почему то в наше время есть только одно продать себя по дороже...пусть я буду куклой типа дорогой мебели но я буду с понтами)))странное время..
ха ха ха))) а все из-за развала СССР, сказали бы сейчас бабушки на скамейке)))
а ведь на самом-то деле так и есть, сегодня был на пляже, да пил пиво с рыбкой и рачками, да не правильно, но аккуратно и в кулечек, рядом лежала девушка, хотел познакомиться, но как увидел, что она кушает семечки и шкарлупки кидает в песок, кроме как просьбы бросать их в пакетик, ничегог не сказал!
:)
может стоит искать прежде всего человека который поймет и не предаст...внешность изменчива сегодня секси -пупси завтра истеричная толстуха ...либо наоборот)))бывали и такие случаи любовь меняет человека..заставляет меняться)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
сайты знакомств это полное Г, да и сами знакомства по инету ничем хорошим не заканчиваются.
ПыСы ага,я стал пессимистом,буду теперь тормозить шарик чтоб оптимистам было его трудней крутить.
<-=SEO=->
Социальные закладки