Тема: Виртуальные знакомства - насколько п.., г.., у.. и т.п?:)

Закрытая тема
Страница 182 из 258 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,640 из 5141
  1. Вверх #3621
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Stalinator Посмотреть сообщение
    Не смотри на это дерьмо, ищи ту, которая не любит деньги, которая сама тебе штаны купит, если будешь без них в луже сидеть. Вот такая, действительно умеет любить. На сайтах, в основном, несчастные люди, не видавшие жизни.

Вон, Тереза84, все роется там, все никак не навыбирается, видимо, все плохие
    странно так, Луксори ведь не только о таких писал....
    Счастлива, видала жизнь, деньги свои есть, работа хорошая, тусуюсь на сайте и не парюсь)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #3622
    Новичок Аватар для Stalinator
    Цитата Сообщение от Luxury_od Посмотреть сообщение
    вот блин, а раньше никак не мог написать, лет так 10-12 назад?))) позже скину переписку с одной журналисткой, поржете от души) но надо Вас сначала подготовить)))
    Да не робей. Если суждено - найдешь. Это как пить дать. Зуб даю

Журналистку в студию! Зрелищ, зрелищ!

3. Вверх #3623
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не смотри на это дерьмо, ищи ту, которая не любит деньги, которая сама тебе штаны купит, если будешь без них в луже сидеть. Вот такая, действительно умеет любить. На сайтах, в основном, несчастные люди, не видавшие жизни.
    Вон, Тереза84, все роется там, все никак не навыбирается, видимо, все плохие
    Я, в отличие от Вас, хоть диагнозы людям не ставлю
    Если Вы любите рыться - ройтесь на здоровье. Остальные люди занимаются более интересными вещами, и на тех же пресловутых СЗ - знакомятся, например
    Я не зря сравнила сайты с зеркалом - каждый видит в них свое же отражение. У кого оно неприглядное - "неча на зеркало пенять..."
    Stalinator, не стоит отвечать на это сообщение. Я здесь не с целью кого-то в чем-то переубеждать и вытягивать из чего-то за уши "И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..."(с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #3624
    Частый гость
    Да не робей. Если суждено - найдешь. Это как пить дать. Зуб даю

Журналистку в студию! Зрелищ, зрелищ!
    да я как-то не парюсь)
    насчет жерналистки, не на ночь же Вам такое давать читать
    PS когда вспоминаю, всегда смеюсь)))
    :)

5. Вверх #3625
    Частый гость
    не в тему, как ник сменить?)))

6. Вверх #3626
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    странно так, Луксори ведь не только о таких писал....
    Счастлива, видала жизнь, деньги свои есть, работа хорошая, тусуюсь на сайте и не парюсь)
    А вы там для чего тусуетесь?

7. Вверх #3627
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я, в отличие от Вас, хоть диагнозы людям не ставлю
    Если Вы любите рыться - ройтесь на здоровье. Остальные люди занимаются более интересными вещами, и на тех же пресловутых СЗ - знакомятся, например
    Я не зря сравнила сайты с зеркалом - каждый видит в них свое же отражение. У кого оно неприглядное - "неча на зеркало пенять..."
    Stalinator, не стоит отвечать на это сообщение. Я здесь не с целью кого-то в чем-то переубеждать и вытягивать из чего-то за уши "И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..."(с)
    Надо быть проще, май дарлинг, проще. Помню, видел на сайте каком-то примерно такую анкету:

"Я отсидел в тюрьме. Работаю в селе на тракторе, курю. Хочу найти женщину, буду ее любить."

Уверен, что такие как ты запинают такого человека, а ведь он, может, действительно человечнее всего этого топового сброда на сайтах. А ты познакомся с ним, сделай из лейтенанта генерала. Ан нет! Все хотят генерала сразу!

8. Вверх #3628
    Частый гость
    Надо быть проще, май дарлинг, проще. Помню, видел на сайте каком-то примерно такую анкету:

"Я отсидел в тюрьме. Работаю в селе на тракторе, курю. Хочу найти женщину, буду ее любить."

Уверен, что такие как ты запинают такого человека, а ведь он, может, действительно человечнее всего этого топового сброда на сайтах.
    Жесть, но ведь не даром, до сих пор есть знакоства по переписке( почтовой) с тюрмами и другими местами(сизо..)

9. Вверх #3629
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    у меня знакомый есть не самый бедный мальчик)))оч не бедный так вот он постоянно косит под безработного аля бомжа)))типа денег нет)))так вот а когда потом девушка видит его в шикарном ресторане куда он (случайно)заглянул фейс приходит в недоумение)))почему то в наше время есть только одно продать себя по дороже...пусть я буду куклой типа дорогой мебели но я буду с понтами)))странное время..

10. Вверх #3630
    Цитата Сообщение от ElinaElias Посмотреть сообщение
    у меня знакомый есть не самый бедный мальчик)))оч не бедный так вот он постоянно косит под безработного аля бомжа)))типа денег нет)))так вот а когда потом девушка видит его в шикарном ресторане куда он (случайно)заглянул фейс приходит в недоумение)))почему то в наше время есть только одно продать себя по дороже...пусть я буду куклой типа дорогой мебели но я буду с понтами)))странное время..
    Самое обыкновенное время, люди дурные Трава все так же весной зеленеет, день сменяется ночью, зимой идет снег, а людишки тупеют на глазах

11. Вверх #3631
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen

Уверен, что такие как ты запинают такого человека, а ведь он, может, действительно человечнее всего этого топового сброда на сайтах. А ты познакомся с ним, сделай из лейтенанта генерала. Ан нет! Все хотят генерала сразу!
    т.е. следует предположить что свою избранницу вы будете искать себе из категории отсидевших, одиноких женщин с детьми? честь и хвала вам!
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

12. Вверх #3632
    Частый гость
    Самое обыкновенное время, люди дурные Трава все так же весной зеленеет, день сменяется ночью, зимой идет снег, а людишки тупеют на глазах
    ха ха ха))) а все из-за развала СССР, сказали бы сейчас бабушки на скамейке)))
    а ведь на самом-то деле так и есть, сегодня был на пляже, да пил пиво с рыбкой и рачками, да не правильно, но аккуратно и в кулечек, рядом лежала девушка, хотел познакомиться, но как увидел, что она кушает семечки и шкарлупки кидает в песок, кроме как просьбы бросать их в пакетик, ничегог не сказал!

13. Вверх #3633
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    может стоит искать прежде всего человека который поймет и не предаст...внешность изменчива сегодня секси -пупси завтра истеричная толстуха ...либо наоборот)))бывали и такие случаи любовь меняет человека..заставляет меняться)))

14. Вверх #3634
    Blaze of beauty
    А вы там для чего тусуетесь?
    а у меня там нашлось очень много друзей, людей, с которыми приятно пообщаться.

А по поводу времени я категорически не согласна, сейчас рестораны, раньше балы и таких примеров кучу....меняются названия, жизнь та же.
    Надо образовываться и смотреть на мир шире.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

15. Вверх #3635
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    т.е. следует предположить что свою избранницу вы будете искать себе из категории отсидевших, одиноких женщин с детьми? честь и хвала вам!
    пью чай с конфетками, последнее Вами написанное слово прочел как "халва")) и сразу ее захотелось)))

16. Вверх #3636
    ха ха ха))) а все из-за развала СССР, сказали бы сейчас бабушки на скамейке)))
    а ведь на самом-то деле так и есть, сегодня был на пляже, да пил пиво с рыбкой и рачками, да не правильно, но аккуратно и в кулечек, рядом лежала девушка, хотел познакомиться, но как увидел, что она кушает семечки и шкарлупки кидает в песок, кроме как просьбы бросать их в пакетик, ничегог не сказал!
    Надо было ей так сделать, хотя жаль переводить продукты:

17. Вверх #3637
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а у меня там нашлось очень много друзей, людей, с которыми приятно пообщаться.

А по поводу времени я категорически не согласна, сейчас рестораны, раньше балы и таких примеров кучу....меняются названия, жизнь та же.
    Надо образовываться и смотреть на мир шире.
    ну вот СЗ раньше небыло 100%))) насчет диско-ресторано и балов, согласен полностью, но опять же, раньше люди как-то культурнее были, а сейчас посмотрите что происходит

18. Вверх #3638
    Частый гость
    Надо было ей так сделать, хотя жаль переводить продукты:

так хватит сладости показывать, не хочу халву, хочу тортик))))

19. Вверх #3639
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    пью чай с конфетками, последнее Вами написанное слово прочел как "халва")) и сразу ее захотелось)))
    ну и халву туда же)))
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

20. Вверх #3640
    Постоялец форума Аватар для Аратор
    сайты знакомств это полное Г, да и сами знакомства по инету ничем хорошим не заканчиваются.

ПыСы ага,я стал пессимистом,буду теперь тормозить шарик чтоб оптимистам было его трудней крутить.
    <-=SEO=->

Закрытая тема
Страница 182 из 258 ПерваяПервая ... 82 132 172 180 181 182 183 184 192 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права