|
а на недавно открытой набережной на 16ой фонтана есть заведения какие-то? а с дет. площадкой???
а гдето проскальзывало что владелец общий с хуторком над ланжероном...
кстати сегодня там скидки говорят выдают. пойти что ли попробовать заодно и свое мнение составить? условие купить там что-то в каком-то магазине рядышком, и скидку дадут...
но я как-то боюсь есть в незнакомом месте...
Действительно, как теперь жить дальше?)))
Хижина на Довженко в очередной раз довела до пароксизма довольства. Хачапури, аджаб-сандал, шашлык из телятины - все замечательно. Особенно хачапури, просто объедение. В общем Хижина окончательно занимает в нашем личном рейтинге первую место среди заведений для "нехламурно пожрать".![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
У меня в прошлое лето был капитальный ремонт-из кухонных устройств был только холодильник и микроволновка-все лето по выходным ходили в Хижину на Довженко-вкусно!И у них довольно хорошее разливное Саперави
первый раз были в рестике, от отеля "Уютный" ... ну после прогулки вдоль моря, думала слопаю все их запасы, но после чаши грибного супа-пюре (40 гр.) и свиного филе фаршированного белыми грибами с овощной икрой (порция микро, цена макро 85 гр. - для маленького кусочка поросеночки многовато) ... десерт уже не влез (выбор десертов очень бедноватый, 4 наименования...) и салатик мой ушёл в соседний рот))) заказала Цезарь (дороговато, но отметили что вкусно 90 гр.)обслуживание на 4 с минусом)) ждали ок 30 мин. - не понравилось, что сначала подали суп потом салат, после супа мне как то салата не очень хотелось (((
Личность без наличности не личность
Завораживает, особенно когда сильно хочется есть, процедура выбора мяса в СТЕЙКЕ
Обслуживание - лучшее, каждый официант (а перекидывалась по паре фраз я с 5-ю)- по-своему веселый, умный, развитый, юморной, учтивый
и мясо... оно очень вкусное... тает во рту, и моцарелла, и помидоры без шкурки...
Интересно мнение форумчан: а где по-вашему лучшее мясо?
рекомендую мороженое Стейка срочно перенести и в Дачу тоже (Дачное, хоть и позиционируется как собственного приготовления, - слишком приторное и ледяное ....как по мне)
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
И почём нынче в Стейке пучок руККолы ?
Последний раз редактировалось АлТан; 23.05.2011 в 10:10.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
так, пишу по памяти, разграничить не могу...
2 порции по 300 гр мяса на кости (ягненок???или телятина?)
салат из травы
помидоры+ моцарелла
2 бокала вина (итал. траминер)
2 кофе
2 мороженного
на слух определила, как отшуршали 11 сотенных купюр.... но мясо- его одного было бы достаточно, вкусно
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
а я еще вспомнила, за что я так люблю Кларубару- за возможность поскакать на резиновом ослике, ик
2 бокала вина, брынза с салатом, хачапури и цукаты- и только меня и видели. Муж на моей гламурной машине уехал домой, а я ускакала скакать по горсаду![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 22.05.2011 в 22:39.
.................
Социальные закладки