Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 468 из 5489 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,341 по 9,360 из 109772
  1. Вверх #9341
    Волею скорбного события у близких попала я в "Блеф".

Для тех, кто ищет зал, неплохую и свежую кухню, отличное обслуживание- "Блеф" прекрасно поддерживает эти параметры. Событие было без плясок и музыки, достаточно камерным, но в соседнем зале, насколько я поняла выходя на улицу, была живая музыка. Репертуар и музыкантов не подскажу, но все залы были заняты, машины на парковке стояли в три ряда, поэтому предположу, что ресторан действительно пользуется постоянной популярностью. Думается мне, что и неплохим имиджем кухни для банкетов.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

2. Вверх #9342
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    слишком толсто рекламируешь этот сайт. потрудись туда хотя бы одно заведение внести одесское, а то там только 7й да пару гостиниц обсуждают :LOL:
    Вот, смотри и учись:
    Сегодня не вытерпел и заскочил днём в Пикник на бокал холодного свежайшего Хуугардена - замечательно, когда на улице +26 в тени, охладиться душистым и газированным бельгийским бланшем, с пышной пеной, бульбачками и тонким ароматом цедры апельсина и кориандра.... Заел я его свежеподгриленными, натуральнейшими "домачими ковбасками" с ножа
    Вложение 2679658
    А стоимость столь аппетитных колбасок не запомнили? любопытно

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Скажите, а у Свечи есть сайт? А то пытаюсь найти и ничего ) В принципе уже 100 раз о ней говорили, но в памяти только суши всплывают ( я там не была никогда), вот думаем поехать )
    Далековато она от центра, а возле моря и ен так далеко ничего на ум не приходит , поэтому , если кто подскажет альтернативу - гран мерси )
    Вчера там ужинали- суши уже НЕ те(( мои любимые (и твои тоже) Томаго перестали быть такими, какими полюбились..

Цитата Сообщение от Stranger* Посмотреть сообщение
    Ужинали сегодня в Свече, поразило совершенно неадекватное обслуживание...Мохито пришлось ждать больше часа, принесли после пятого напоминания, та же история была с чаем. Подача блюд была совершенно хаотичной: гарниры и основные блюда приносили отдельно, причем с интервалом в полчаса, что то уже успевало остыть или было съедено. В итоге, 6 человек, которые присутствовали на ужине вынуждены были есть по очереди, по мере того, как приносились блюда. О некоторых позициях в заказе официантка вообще благополучно забыла. Вообщем, все это неприятно поразило, тем более, что у нас был праздник, маленькое семейное торжество. Спасло ситуацию только наше хорошее настроение, уютная обстановка и море рядом
    Мы тоже ужинали в Свече, но расположились на террассе "за стеклом" и обслуживание было хорошим и своевременным. Вчера на 2 эт. свадьбу отмечали, может поэтому были недоразумения с подачей блюд. Мы суши ели и поэтому не было накладок, как я понимаю.

3. Вверх #9343
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    девочки, не ссорьтесь)))
    подскажите лучше, кто что помнит о доставке Итальянского квартала на Преображенской? быстро/медленно/дорого/дешево?
    а то щас таки будет жуткий дождь, а хочется полакомиться пиццей
    не подходит?! ФБабруйск!:)

4. Вверх #9344
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Быстро, рублей 20 доставка
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #9345
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    рада, что мой ФБабруйск пригодился)))))))))))))))

приехала пицца из Итальянского квартала, все-таки мне там пицца вкуснее всего. быстро, за мин 35-40 привезли, доставка 15 грн, горячая, соусы в наличии))).
    единственное, что смутило - делают пиццу на доставку они в Белле Италии, которая мне очень мало симпатична. но по телефону девушка заверила, что она ничем не отличается от кварталовской). так оно и было, не отличишь. респект ИК
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #9346
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Дамы и господа! Вы задолбали мрачно. Что такое лс, публичка и репа все знают? Вот туда и идите писать это все мракобесье, ок?
    зы надеюсь в слове "ок" ошибок нет.
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #9347
    Посетитель Аватар для Toptuk7
    Господа, а что можете рассказать о ресторане Rokka?)

8. Вверх #9348
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Полистайте пару страниц назад, все что можно было про него все рассказали.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

9. Вверх #9349
    Теле[MOD]ератор
    к слову о ROKKA
    набрела в ФБ на такой отзыв... причем так, в лоб: на ленте профиля...

Зачем тратить много денег на создание интерьера в ресторане в котором плохо готовят? Я была несколько дней назад в ресторане Рокка в Одессе. В меню ресторана сделан акцент на "японскую" кухню, но при этом также на мясные стейки, присутствуют тайские импровизации, а также в меню есть борщ(?). Когда я вижу такое меню, то понимаю что есть возможность невкусно поесть. Но так как меня в этот ресторан пригласили друзья, я не могла уйти сразу. Белое вино принесли теплым и предложили лед. Я заказала салат из "японских водорослей и огурца" и суп на кокосовом молоке и паровой рис. Салат безвкусный, суп напомнил борщ, видимо одна заправка идет и в суп и в борщ. А рис... Рис был отвратительным и со сливочным маслом. В рисе еще зачем-то было украшение ввиде тимьяна. Мне, как азиатке, это есть нельзя было ни в коем случае. Дальше я заказала стейк Нью-Йорк средней прожарки. Мясо было хорошим, но исполнение не удалось. В итоге я получила сверху красивый стейк, а внутри сырое мясо с кровью. И конечно же кроме кухни для ресторана важно обслуживание. Персонал совсем не понимал какие блюда в меню, не умел открывать вино, жеманничал, спорил и извинялся. Так все таки, зачем открывать ресторан вообще, если у тебя кухни нет и обслуживания нет? а есть только интерьер...
    и такие мнения случаются, и не поспоришь... как о вкусах

World Coffee на Нежинской (?)

выучила слово "кошерно" и даже немного уяснила его смысл

нереальных размеров чашка с капучино и какие-то сендвичи (с семгой, с фетой- вкусно), особенно- хлеб (пита, да?)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5746.jpg
Просмотров: 99
Размер:	65.3 Кб
ID:	2684321Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5747.jpg
Просмотров: 102
Размер:	83.5 Кб
ID:	2684322Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5743.jpg
Просмотров: 121
Размер:	95.9 Кб
ID:	2684323Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5749.jpg
Просмотров: 170
Размер:	104.0 Кб
ID:	2684324Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото5748.jpg
Просмотров: 114
Размер:	93.8 Кб
ID:	2684325

Показать скрытый текст
    для "выдохнуть"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

10. Вверх #9350

В Варадеро прекрасно на летней площадке. Кухня изменилась в лучшую сторону, что не может не радовать))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #9351
    Новичок Аватар для Slavio89
    Два Карла планируем открывать на Финал Лиги Чемпионов,проэкт готов в Понедельник начинается работа Дизайнеры и рабочие будут воплощать идею в Реальность=) в двух Карлах-там будет Спортивное Кафе!!!
    Что касается Пикника Меню уже у печатников там уже все доделали.
    Сейчас пока работаем в тестовом режиме,что касается Меню.
    Что касается цен то такие какие есть цены и будут, Больше заоблочных цен Не будет!!!!
    В Пикнике в Понедельник уже начнут вешать шторы на летней площадке, а ближе к Финалу повесят плазму (на весь летний сезон ).
    Ну и со временем Пикник будет работать круглосуточно=)!!!!

12. Вверх #9352
    Посетитель
    А шо ви мне можете сказать за хвранцузскую кафешку на довженка/шевченка (Бельвиль кажется, не помню) и за Городское Кафе Семафор? А то когда читаю ГОРОДСКОЕ КАФЕ СЕМАФОР, вспоминается МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАФЕ ЖАРЮ-ПАРЮ... А в синеме часто бываю, и часто прохожу мимо этого семафора.

13. Вверх #9353
    Теле[MOD]ератор
    Семафор- это вроде бы Лобановой новое направление. Говорят- вкусно и бюджетно, я там была только на юбилее Награприла, фуршет был неплох, и интерьер как для городского кафе тоже. Я бы им посоветовала сделать такое себе "семейное кафе" с уклоном на деток, рядом все-таки площадка+ целая индустрия развлечений: Синема, Игроленд...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

14. Вверх #9354
    Постоялец форума Аватар для Белая птица
    Кофейня "Жето" - подвальчик на углу Гаванной и пер.Маяковского - вкуснейшие неизбитые тортики + интересный интерьер!!!+++
    ***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***

15. Вверх #9355
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    А шо ви мне можете сказать за хвранцузскую кафешку на довженка/шевченка (Бельвиль кажется, не помню) и за Городское Кафе Семафор? А то когда читаю ГОРОДСКОЕ КАФЕ СЕМАФОР, вспоминается МУНИЦИПАЛЬНОЕ КАФЕ ЖАРЮ-ПАРЮ... А в синеме часто бываю, и часто прохожу мимо этого семафора.
    В Бельвиле - кофе, чаи, соки. Кулинарного восторга мы там не испытали. Интерьер - средний между Компотом и Оливье. Учитывая, что в том районе выбрать не из чего, в Бельвиле "тусят". Но кофе, чаи, соки... Специално ехать туда ради него я бы не стала..
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

16. Вверх #9356
    Ага, и в Бельвиле жутко тесно.

17. Вверх #9357
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    подскажите детская площадка харошая в Даче? или маленькая? Вчетвером уложимся в гривен 500 - по пиву и порции три шашлыка с какой-то ттипа картошкой??

18. Вверх #9358
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Лилёк Посмотреть сообщение
    подскажите детская площадка хорошая в Даче? или маленькая? Вчетвером уложимся в гривен 500 - по пиву и порции три шашлыка с какой-то типа картошкой??
    Площадка нормальная, если возьмете куриные шашлыки, то вместитесь в 500 грн
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

19. Вверх #9359
    Детская площадка-хорошая, но опасная, ребенка без присмотра оставлять не следует.
    Если принципиальна детская площадка с адекватными нянями-тогда Горец-площадка с разнообразными развлечениями для деток разных возрастов.
    Да и в 500 гривен уложитесь.
    Пысы-если Горец уже открыл свою площадку

20. Вверх #9360
    Новичок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Ага, и в Бельвиле жутко тесно.
    Один раз там был-невкусно и мало места.

Ответить в теме
Страница 468 из 5489 ПерваяПервая ... 368 418 458 466 467 468 469 470 478 518 568 968 1468 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права