к слову о ROKKA
набрела в ФБ на такой отзыв... причем так, в лоб: на ленте профиля...
Зачем тратить много денег на создание интерьера в ресторане в котором плохо готовят? Я была несколько дней назад в ресторане Рокка в Одессе. В меню ресторана сделан акцент на "японскую" кухню, но при этом также на мясные стейки, присутствуют тайские импровизации, а также в меню есть борщ(?). Когда я вижу такое меню, то понимаю что есть возможность невкусно поесть. Но так как меня в этот ресторан пригласили друзья, я не могла уйти сразу. Белое вино принесли теплым и предложили лед. Я заказала салат из "японских водорослей и огурца" и суп на кокосовом молоке и паровой рис. Салат безвкусный, суп напомнил борщ, видимо одна заправка идет и в суп и в борщ. А рис... Рис был отвратительным и со сливочным маслом. В рисе еще зачем-то было украшение ввиде тимьяна. Мне, как азиатке, это есть нельзя было ни в коем случае. Дальше я заказала стейк Нью-Йорк средней прожарки. Мясо было хорошим, но исполнение не удалось. В итоге я получила сверху красивый стейк, а внутри сырое мясо с кровью. И конечно же кроме кухни для ресторана важно обслуживание. Персонал совсем не понимал какие блюда в меню, не умел открывать вино, жеманничал, спорил и извинялся. Так все таки, зачем открывать ресторан вообще, если у тебя кухни нет и обслуживания нет? а есть только интерьер...
и такие мнения случаются, и не поспоришь... как о вкусах
World Coffee на Нежинской (?)
выучила слово "кошерно" и даже немного уяснила его смысл
нереальных размеров чашка с капучино и какие-то сендвичи (с семгой, с фетой- вкусно), особенно- хлеб (пита, да?)

Показать скрытый текст для "выдохнуть"
Стиснув до белизны кулаки,
Я не чувствую боли.
Я играю лишь главные роли -
Пусть они не всегда велики,
Но зато в них всегда больше соли,
Больше желчи в них или тоски,
Прямоты или истинной воли -
Они страшно подчас нелегки,
Но за них и награды поболе.
© Вера Полозкова
Социальные закладки