| ||
Да. И гаишники хотят кушать.
Да. Государству нужны деньги.
Варианты 1 и 2.
Нет.
+1 там когда дорогу открыли, она была еще не закатана последним слоем
Желаю сотню якорей в задницу тому гомосеку, из-за действия или бездействия которого светофор на Троицкой/Александровского переключается с зеленого на красный без всяких миганий и желтого света. Благо хоть на Троицкой машина была одна и та стоячая, не факт ещё, что иначе успел бы оттормозиться.
Glory to Arstotzka!
Да... на Балковской = жесть... Вы не учитываете, что между заделыванием люков и настилкой асфальта пройдёт не один месяц!
А головой на 13 в ответку?
кстати, на злобу дня:
(с) местячковый сайт имени сына мераОчередная жалоба в ГАИ г Одессы на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия на ряде улиц нашего города принесла ожидаемый результат, пишет портал по общественному контролю за состоянием одесских дорог 4road.net.
За нарушение норм и стандартов по содержанию улично-дорожной сети Одессы на должностных лиц дорожно-комунальных служб составлены административные протоколы, а о выявленных недостатках состояния дорожного полотна проинформирован Одесских горисполком, районные администрации и прокуратура.
Кроме того, как отмечает 4road.net, в письме, подписанном зам.начальника УГАИ г. Одессы, В.В. Кузнецовым, указывается причина плачевного состояния дорог нашего города: «...Несоблюдение нормативных документов в части выполнения капитального и текущего ремонта дорожного покрытия, значительное увеличение автотранспорта, в т.ч. грузового...»
По итогам проверки одесских улиц директору КП «Городские дороги», в компетенцию которого входит содержание дорог города, выдано соответствующее предписание на устранение выявленных недостатков.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Как бы ГАИ знак опять повыше не повесило, раз труба торчит. Похоже надо еще акумуляторную болгарку найти и трубу обкарнать)))
У меня машинка голубая и не Микра. Так что это не я.
Ну и конечно хвала неизвестным героям. Прям под носом у ГАИ - это смело.
пойду погляжу, шо там мой регистратор сегодня в 12 нарегистрировал
UPD: А ниче не нарегистрировалКарточка в ноутбуке забыл
![]()
Кстати, Спартаковская\Щорса - обе красные лампочки не работают в сторону Спартаковской...
(типа поставил третью недельную зарубку)
а спишут небойсь столько что СМЭП можно было финансировать 3-ри года... Власть новая - методы откатов старые...Это готовят к чистовой заливке, там уровень дороги потом будет.
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Если-б наш неизвестный герой еще заклеил синим скочем стрелку у стальканата, то это было-б вообще классно.
это криминал ))
Такой вопрос - а все знаки приоритета на пл. Деревянко (Королева\Глушко) - тоже наш ночной герой снял?
какой поток в сторону аэропорта? там соотношение налево\направо - в лучшем случае 1\30![]()
Социальные закладки