Еще лучше стал)
Мы с ним вообще благотворно друг на друга влияем. Знаешь,часто бывает так,что вначале все супер,а потом,с каждым годом все хуже и хуже становится.А бывает наоборот-когда отношения только улучшаются со временем.
У меня с мужем именно так и произошло.Мы даже не ссоримся последние годы-хотя раньше бывало![]()
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Мда.....почитала только последние 5 страничек, сейчас отпишусь и пойду дальше читать))))))
КВН и Камеди Клаб отдыхают!!!!
Блин не запомнила всех глупостей...я тут про несколько отпишусь,буду потом добавлять))))
Alligator2
А с чего Вы решили, что это он не собирается, может это она не хочет замуж, может ОДНОГО ЮВЕЛИРА ей достаточно))))
И с чего вы взяли, что женщины стареют раньше и что после 30 у нас нет жизни и т.д?)))))
С возрастом женщина становится, более раскрепощенней и сексуальней)))
И почему Вы все время говорите о ДАРМОВОМ сексе, Вы считаете, что женщин после 33 нельзя баловать подарками и ухаживанием?, что они готовы раздвинуть ноги перед любым за СЕКС?))))))
Вы подняли мне настроение))))).....значит мне еще нет 33 лет, раз на меня еще тратят деньги!!!!
И чего Вы все время говорите о детях? С каких пор дети стали помехой, для устраивания личной жизни?
Задайте себе один ВОПРОС:
- А нужны ли ВЫ дамам до 33?))
Пошла дальче читать и цитаты искать)))))
Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!
Знаете что...
Вы будете смеяться, но очень многие мужчины считают так же как Аллигатор.
И не заморачиваются поиском проблем в себе.
Такова реальность...
Последний раз редактировалось pupsa; 22.05.2011 в 22:47.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Социальные закладки