))))))))))
Ну хоть бы возраст не пририсовывал))
(ну, просто я девушка чувствительная, до сих пор, да!))) и никак не могу поверить, что в 42 года, можно... ой... а ведь я таки все же из другого поколения))) иди знай, что там у них можно)))) а вдруг!
тогда, товарищ, считаю себя обязанной донести до вашего сведения, что нынешние юноши, упомянутого вами возраста, к 18-ти летним стремятся толко в случае крайней инфальтильности, что в реальности практически не случается)))
А был бы не, а ладно
)) Знал бы, насколько позже приходит "бес в ребро", чем знаменуется, и чем вызывается...
![]()
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Взяла из процитированного в том сообщенииВы мыслите какими-то штампами, просто обложены ими под самую маковку. Хотя, обычно с возрастом начинают понимать, что жизнь разнообразна и многовариантна. И что В ЭТОЙ жизни может быть всё что угодно.Наоборот, если б эту мысль они имели ПОСТОЯННО, они бы ПЛАНОМЕРНО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО устраивали свою жизнь. А у нас обычно Жили не тужили, гуляли, дуплились, строили из себя невесть что, а потом резко надо что-то делать и выскакивают за первого кто предложит.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Фииии...моветон.. как можно?
Выходят же за лысоватых пузатых пидстаркуватых мужичков, так чем женщина с целлюлитом хуже? И про качество секса я бы поспорила.
Вообще, диалог всё больше напоминает речь обиженного. Как только такой участник появляется в теме, начинается сразу волна штампов, замыленых, заезженных фраз, и всё чешется под одну гребенку.
Наверное, только это и остается делать, если не обретено свое, личное, исключение из всех правил![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Любви все возрасты........ И спорить нет причин..............
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.
Социальные закладки