Вот, к скотчу прицепились... Если бы в Освенциме надпись на воротах Arbeit macht frei обклеить скотчем с надписью "Акция", что -то бы изменилось? Факт того, что происходило внутри, остался бы тем же, увы... Вот и в маршрутках тоже. Акция- не акция, а плати 2,50 вместо 2.00. Я к сэтой фотке отнёсся с грустной иронией, а не с негодованием, мол, ещё и издеваются! В Одессе надо ко всему с юмором относиться, пусть и с "чёрным". Иначе совсем тяжко по жизни будет. А "активистам" я бы посоветовал не к скотчу претензии предъявлять, а к факту повышения цены, если свою активность некуда девать, кроме форума.

Тема:
и он со временем превращается в чёрт знает что,да и стёкла после него как в свинарнике,то мне один чёрт что сопля что скотч.хотя какое им дело обращать внимание на такие мелочи,если стоит задача расчитать стоимость проезда,исходя из расходов на топливо и пр.,не имея точной цифры кол-ва пассажиров.вот тут уже мы все 100% виноваты по причине - не берём билет в маршрутке,поэтому и цифры пассажиропотока быть не может (имею ввиду точной).вот к последнему я точно "прикопался",потому что это реальное открытое дурилово нас всех простых смертных катающихся на этих катафалках.а глядя на злополучный скотч,я улыбаюсь,как и иностранцы,приезжающие к нам со всего мира.не надо говорить что они в маршрутках не разъезжают.всё в порядке - очень даже разъезжают.не толпами конечно,но летом частенько можно увидеть в душегубках французов,испанцев и пр..им,в принципе и в маршрутку заходить не обязательно - многие автобусы и снаружи выглядят как в Лондоне и Парижоне)) в переносном смысле ессно)а какие "божественные" звуки они могут издавать...мммм....заходить внутрь не хочешь - наслаждаешься,а как зайдёшь....ароматыыыы))точно как в Париже.

Социальные закладки