Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 173 из 1433 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 28650
  1. Вверх #3441
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Леша, вы, когда постите подобные вещи, не удаляйте из них то, что вам не нравится.

Из Лешиного источника, только с самого начала:
    Ой, ну любимое занятие московитов, запачкать своей грязью всех вокруг, вместо того чтобы самим отмыться.

2. Вверх #3442
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ой, ну любимое занятие московитов, запачкать своей грязью всех вокруг, вместо того чтобы самим отмыться.
    Леша, нервишки таки пошаливают? Или гомосексуализм - близкое вам понятие?
    Ваш коммент мне в репу меня порадовал - "жаба москальская"!))))) По существу же нечего возразить! Я не опущусь до того, чтоб гадить вам в репу, это удел слабых!)))

Да, кстати, вам же ваш совет - прежде чем гадить вокруг себя, сами сначала отмойтесь!)

3. Вверх #3443
    User banned
    Леша, нервишки таки пошаливают? Или гомосексуализм - близкое вам понятие?
    Ваш коммент мне в репу меня порадовал - "жаба москальская"!))))) По существу же нечего возразить! Я не опущусь до того, чтоб гадить вам в репу, это удел слабых!)))

Да, кстати, вам же ваш совет - прежде чем гадить вокруг себя, сами сначала отмойтесь!)
    Ну, молодец! Получишь кремлевскую шоколадку. Они стравливают нас, Львов с Одессой, ЗУ с ВУ. А наши их защищают. Манкурты - одно слово.

4. Вверх #3444
    User banned Аватар для ALKA
    Ну, молодец! Получишь кремлевскую шоколадку.
    лексей,а почему вы ко мне в гости в репу не заходите ?...дискриминация....

5. Вверх #3445
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    А ты мне наоборот помогаешь. Могу даже плюсик поставить, если хочешь.

6. Вверх #3446
    User banned Аватар для ALKA
    А ты мне наоборот помогаешь. Могу даже плюсик поставить, если хочешь.
    вот и чудненько...значит можно будет надеятся что холопская сущность свидомытства будет вами скоро раскрыта ? ...Свидомая история это цепь поражений и предательсвт....может пора ее пересмотреть ?

7. Вверх #3447
    Ну, молодец! Получишь кремлевскую шоколадку. Они стравливают нас, Львов с Одессой, ЗУ с ВУ. А наши их защищают. Манкурты - одно слово.
    Леша, не расстраивайтесь - гомосекуализм это еще не самый большой порок!) Не нервничайте, расслабтесь, и далее по тексту.
    А стравливают ВУ и ЗУ такие как вы - нетерпимые, ничегонеслышащие и узколобые. Причем - с обеих сторон.

8. Вверх #3448
    User banned
    Леша, не расстраивайтесь - гомосекуализм это еще не самый большой порок!) Не нервничайте, расслабтесь, и далее по тексту.
    А стравливают ВУ и ЗУ такие как вы - нетерпимые, ничегонеслышащие и узколобые. Причем - с обеих сторон.
    Незнание вами истории не освобождает от ответственности. Именно Москва уже 400 лет стравливает между собой украинцев и "ловит рыбку в мутной воде". Такие как вы осознанно или нет играют на стороне Москвы. Последняя провокация во Львове очевидно произведена промосковскими силами в Украине. Если вы этого не понимаете - это говорит только о недалекости вашего мышления.

9. Вверх #3449
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Они даже в виртуальном мире только на слабых и женщин могут нападать, это генетическая черта породистых укров

10. Вверх #3450
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Они даже в виртуальном мире только на слабых и женщин могут нападать, это генетическая черта породистых укров
    Кто бы говорил... вы, и ваши руснац дружки регулярно гадите, получая от меня в ответ плюсы с камментом "подаю убогим".

11. Вверх #3451
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Незнание вами истории не освобождает от ответственности. Именно Москва уже 400 лет стравливает между собой украинцев и "ловит рыбку в мутной воде".
    ух ты новое откровение ... и как это?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

12. Вверх #3452
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Кто бы говорил... вы, и ваши руснац дружки регулярно гадите, получая от меня в ответ плюсы с камментом "подаю убогим".
    Обижают слабенького, маленького, гады этакие. Пора жаловаться администрации, пусть примут меры.

13. Вверх #3453
    возмутитель спокойствия
    Обижают слабенького, маленького, гады этакие. Пора жаловаться администрации, пусть примут меры.
    Слабенькие и маленкие, именно убогие личности которые мелко серят. На большее не способны. В это всё величие руснациковой духовности.

14. Вверх #3454
    Незнание вами истории не освобождает от ответственности. Именно Москва уже 400 лет стравливает между собой украинцев и "ловит рыбку в мутной воде". Такие как вы осознанно или нет играют на стороне Москвы. Последняя провокация во Львове очевидно произведена промосковскими силами в Украине. Если вы этого не понимаете - это говорит только о недалекости вашего мышления.
    Леша, именно вы и подобные вам играют на стороне Москвы, стравливая украинцев. Ходили даже слухи, что Тягныбока Москва и спонсирует.
    И если вы думаете, что знаете историю, то вы слишком много на себя берете. Историки приведут вам тысячи аргументов, противоположных тем, что вы тут постите через раз даже в темах о кормежке жирафов в Африке. Просто вы уперлись в ту версию, которая вам нравится, не желая смотреть на проблему со всех сторон.

15. Вверх #3455
    User banned
    Слабенькие и маленкие, именно убогие личности которые мелко серят. На большее не способны. В это всё величие руснациковой духовности.
    Фекальные фантазии. И в каждой теме одно и то же.

16. Вверх #3456
    User banned
    Леша, именно вы и подобные вам играют на стороне Москвы, стравливая украинцев. Ходили даже слухи, что Тягныбока Москва и спонсирует.
    И если вы думаете, что знаете историю, то вы слишком много на себя берете. Историки приведут вам тысячи аргументов, противоположных тем, что вы тут постите через раз даже в темах о кормежке жирафов в Африке. Просто вы уперлись в ту версию, которая вам нравится, не желая смотреть на проблему со всех сторон.
    Я говорю не о той истории о которой я тут пишу. А об истории Украины. Москва, а раньше и Варшава всегда поддерживали и подогревали все конфликты внутри украинского общества. Простой известный принцип - разделяй и властвуй добре вивчили наши сусіди. И сейчас происходит тоже самое, что уже происходило 300 лет назад, когда одни казаки были за московского царя другие против и всегда это закнчивалось плохо для Украины. Москва наш враг - это надо понимать. А те кто ее поддерживает в Украине - враги вдвойне, потому что еще и предатели.

17. Вверх #3457
    Мистер Сарказм

Показать скрытый текст
    Та да уже.
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #3458
    возмутитель спокойствия
    И в каждой теме одно и то же.
    Так не бегайте за мной, со своими дружками нацистами))))))))))

19. Вверх #3459
    Я говорю не о той истории о которой я тут пишу. А об истории Украины. Москва, а раньше и Варшава всегда поддерживали и подогревали все конфликты внутри украинского общества. Простой известный принцип - разделяй и властвуй добре вивчили наши сусіди. И сейчас происходит тоже самое, что уже происходило 300 лет назад, когда одни казаки были за московского царя другие против и всегда это закнчивалось плохо для Украины. Москва наш враг - это надо понимать. А те кто ее поддерживает в Украине - враги вдвойне, потому что еще и предатели.
    Леша, больше, чем делают для разделения Украины сами украинцы, не смогут сделать Москва и Варшава вместе взятые. Любая политическая сила, которая приходит к власти у нас в последние 20 лет всегда работала на этот раздел. Ибо выгодно это только им. Легко все свалить на Москву, Варшаву, Вашингтон, но это все - внутренняя проблема Украины, многовековая (задолго до Москвы и Варшавы), и боюсь, что ментальная... Еще со времен Киевской Руси. Надеюсь, вы поняли, про что я...
    Последний раз редактировалось Юлия_В; 22.05.2011 в 19:47.

20. Вверх #3460
    User banned
    Так не бегайте за мной, со своими дружками нацистами))))))))))
    Так это ты бегаешь за всеми, хочешь, чтобы тебя обидели.))

Закрытая тема
Страница 173 из 1433 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 1173 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права