| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
Леша, нервишки таки пошаливают? Или гомосексуализм - близкое вам понятие?
Ваш коммент мне в репу меня порадовал - "жаба москальская"!))))) По существу же нечего возразить! Я не опущусь до того, чтоб гадить вам в репу, это удел слабых!)))
Да, кстати, вам же ваш совет - прежде чем гадить вокруг себя, сами сначала отмойтесь!)
Незнание вами истории не освобождает от ответственности. Именно Москва уже 400 лет стравливает между собой украинцев и "ловит рыбку в мутной воде". Такие как вы осознанно или нет играют на стороне Москвы. Последняя провокация во Львове очевидно произведена промосковскими силами в Украине. Если вы этого не понимаете - это говорит только о недалекости вашего мышления.
Леша, именно вы и подобные вам играют на стороне Москвы, стравливая украинцев. Ходили даже слухи, что Тягныбока Москва и спонсирует.
И если вы думаете, что знаете историю, то вы слишком много на себя берете. Историки приведут вам тысячи аргументов, противоположных тем, что вы тут постите через раз даже в темах о кормежке жирафов в Африке. Просто вы уперлись в ту версию, которая вам нравится, не желая смотреть на проблему со всех сторон.
Я говорю не о той истории о которой я тут пишу. А об истории Украины. Москва, а раньше и Варшава всегда поддерживали и подогревали все конфликты внутри украинского общества. Простой известный принцип - разделяй и властвуй добре вивчили наши сусіди. И сейчас происходит тоже самое, что уже происходило 300 лет назад, когда одни казаки были за московского царя другие против и всегда это закнчивалось плохо для Украины. Москва наш враг - это надо понимать. А те кто ее поддерживает в Украине - враги вдвойне, потому что еще и предатели.
Леша, больше, чем делают для разделения Украины сами украинцы, не смогут сделать Москва и Варшава вместе взятые. Любая политическая сила, которая приходит к власти у нас в последние 20 лет всегда работала на этот раздел. Ибо выгодно это только им. Легко все свалить на Москву, Варшаву, Вашингтон, но это все - внутренняя проблема Украины, многовековая (задолго до Москвы и Варшавы), и боюсь, что ментальная... Еще со времен Киевской Руси. Надеюсь, вы поняли, про что я...
Последний раз редактировалось Юлия_В; 22.05.2011 в 19:47.
Социальные закладки