| ||
А мне ответите?
спешите делать добро
а почему за время,которое мы все ждем - мы должны платить больше???
Что,у мэра нет на изменение тарифа времени?
почему не выполняет распоряжение Антимонопольного комитета ,о том,чтоб вернуть прошлый тариф,так как новый - АМКУ признал незаконным?
Что сложного в выполнении постановления АМКУ??
Слышишь,а сколько ждать????И кто гонит?Это что я его за язык тянула про обещания???Я заставляла балаболить?Он занял пост,так выполнять надо обещанное,а не по школам скакать,лекции читать и не колесо обозрения ставить.На фиг оно надо.
А горячую воду,слабо оставить на всё лето.Балабол.
спешите делать добро
Да элементарно,Ватсон !
Выносится на сессию и голосуется большинством.
И сразу одесситы перестают платить по "грабительским тарифам преступной предыдущей власти" (с)
Это ж именно он инициировал решение АМКУ .. чего тянет теперь-то?
До 15 февраля 2010 года исполком Одесского городского совета обязан аннулировать незаконное решение о повышении тарифов на квартплату, принятое в августе 2008 года.
Экономически необоснованные тарифы уйдут в прошлое, и одесситы опять будут платить не 4 гривны, а лишь 58 копеек за один квадратный метр жилплощади в месяц.
Хорошая новость! Но, увы, чиновники одесского исполкома делают всё, чтобы увильнуть от выполнения соответствующего решения Антимонопольного комитета
Тем временем, говорит Алексей Костусев, по закону рекомендации Антимонопольного комитета Украины «обязательны к исполнению».
То есть, мэрия обязана снизить тарифы, либо же обжаловать решение в суде.
Алексей Костусев добавил, по истечении этого срока, то есть, после 15 февраля 2010 года он продолжит добиваться от мэрии приведения тарифов в соответствие с законом. Крайний же срок восстановления справедливости– 30 мая 2010.
«В этой связи я хочу подтвердить то, что я уже официально заявил, и я это официально утверждаю: если Гурвиц и Одесский исполком не выполнит это решение Антимонопольного комитета Украины, то 30 мая, когда меня изберут мэром города Одессы, первое решение, которое проведёт новый Одесский горисполком, это будет выполнение решения Антимонопольного комитета Украины, то есть – отмена прежних решений о повышении тарифов.
То есть, мы вернёмся к прежним тарифам», – сказал Алексей Костусев.
http://revisor.od.ua/article/Gurvic_ne_sobiraetsya_ispolnyat_predpisanie_Anti/
Олег Константинов:
вот есть решение Антимонопольного комитета и мэрию обязали в течении 2 месяцев это всё утрясти.
Появляется ли у одесситов формальное право подавать в суд на горисполком с требованием пересчитать конкретно им этот тариф?
Алексей Костусев:
этот вопрос сразу же на пресс-конференции задал журналист Александру Мельниченко и он на него ответил, что безусловно, одесситы такое право имеют и то, что они переплатили, они имеют право требовать, чтоб им вернули.
Я знаю, как развивалось коммунальное хозяйство до революции, потому что написал книгу об Одессе.
По уровню развития городского хозяйства, Одесса не уступала ни Москве, ни Санкт-Петербургу. Водопровод построила фирма, которая выиграла в конкурсе, в которой участвовало 17 фирм.
Одесситы, я прекрасно понимаю, что доверия городскому главе и городскому совету очень мало.
В стране идут очень большие перемены, уже 17 января, я думаю, это будет другая страна, а 30 мая будут выборы в нашем городе.
Я думаю, что мы выиграем эти выборы.
Если вы мне окажете доверие и я стану мэром Одессы, моим первым делом будет — выполнение решения Антимонопольного комитета Украины об отмене повышения тарифов квартплаты.
http://atv.odessa.ua/programs/15/antimonopol_niy_komitet_otmenil_grabitel_skie_tari fi_v_odesse_3663.html
Мадам Пи .. скажи,ты откуда сама? Ведь явно не одесситка и не в курсе наших проблем .![]()
Социальные закладки