Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 1017 из 4245 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,321 по 20,340 из 84898
  1. Вверх #20321
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю и помню - более ярого поклонника и сторонника Гурвица ,чем Литвак - я не встречала никогда.
    Не зря же он был первым в списке "Нашей Одессы" .

А меня он знает,как организатора спонсорской помощи для дома с Ангелами .
    Когда во главу угла ставятся больные дети - поверь,насрать, кому ты там симпатизируешь,за кого голосуешь ..
    Ты хоть раз - сам зайди,выдел время и посмотри на глаза детей и особенно измученных родителей в коридорах..
    Многое поймешь .
    когда? нет времени...надо кактуса защищать и гурвица грязью поливать...чувак на работе и днем и ночью

2. Вверх #20322
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Мадам Пи Посмотреть сообщение
    А вы хотели чтоб все так и сразу? Он ж не один решает! Кто-то может не согласиться, надо суметь этого кого-то заставить сделать как тебе надо.
    А не надо было обещать,что только он прийдёт к власти,то сразу и снижение тарифов и объезды им лично дворов Одессы ит.п. и т.д.
    спешите делать добро

3. Вверх #20323
    Посетитель Аватар для Мадам Пи
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    я що тебе дефка молодая ,что все и сразу .мне нужно только то ,що обещано было.
    снижение тарифов,возврат пляжей в городскую собственность .это так для начало.
    Вот это и называется все и сразу! Терпение мужчина!!! Не так то все легко!

4. Вверх #20324
    А мне ответите?
    спешите делать добро

5. Вверх #20325
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А не надо было обещать,что только он прийдёт к власти,то сразу и снижение тарифов и объезды им лично дворов Одессы ит.п. и т.д.
    Опять "сразу"! Не бывает так, чтобы хоп и все готово! Наберись терпения! Это сложно и не каждый может с этим справится! Человек занял этот пост. Уже хорошо. Хоть кто-то пытается. Так не гони коней! Жди того, что будет дальше.))

6. Вверх #20326
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Интересно, однако - смесь ханжества и бестактности )
    Значит подсматривать за чужой частной жизнью - нормально, потому что это мы подсматриваем, при этом другие должны даже на отдыхе соответствовать нашим высоким моральным запросам и не дай Бог выпить рюмку или поинтересоваться противополжным полом ))
    шось я серед захисників луценка не помічав ...
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #20327
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Опять "сразу"! Не бывает так, чтобы хоп и все готово! Наберись терпения! Это сложно и не каждый может с этим справится! Человек занял этот пост. Уже хорошо. Хоть кто-то пытается. Так не гони коней! Жди того, что будет дальше.))
    Он же сам сказал - как только я прийду к власти и стану мэром ..
    Обманул?

8. Вверх #20328
    Он же сам сказал - как только я прийду к власти и стану мэром ..
    Обманул?
    Ну так он пришел. Стал. А теперь жди действий. Почему сразу обманул? В тысячный раз: "все не так легко как кажется!"... Когда же вы это поймете?

9. Вверх #20329
    Ну так он пришел. Стал. А теперь жди действий. Почему сразу обманул? В тысячный раз: "все не так легко как кажется!"... Когда же вы это поймете?
    а почему за время,которое мы все ждем - мы должны платить больше???
    Что,у мэра нет на изменение тарифа времени?
    почему не выполняет распоряжение Антимонопольного комитета ,о том,чтоб вернуть прошлый тариф,так как новый - АМКУ признал незаконным?
    Что сложного в выполнении постановления АМКУ??

10. Вверх #20330
    Постоялец форума Аватар для ТИМОТИ
    Вот это и называется все и сразу! Терпение мужчина!!! Не так то все легко!
    если ему это ноша не по плечам ,так может он её оставит.выберем другого мэра ,с который терпеть не надо.

11. Вверх #20331
    а почему за время,которое мы все ждем - мы должны платить больше???
    Что,у мэра нет на изменение тарифа времени?
    почему не выполняет распоряжение Антимонопольного комитета ,о том,чтоб вернуть прошлый тариф,так как новый - АМКУ признал незаконным?
    Что сложного в выполнении постановления АМКУ??
    А чего легкого? Теперь жду ответа от тебя.

12. Вверх #20332
    Слышишь,а сколько ждать????И кто гонит?Это что я его за язык тянула про обещания???Я заставляла балаболить?Он занял пост,так выполнять надо обещанное,а не по школам скакать,лекции читать и не колесо обозрения ставить.На фиг оно надо.
    А горячую воду,слабо оставить на всё лето.Балабол.
    спешите делать добро

13. Вверх #20333
    Цитата Сообщение от ТИМОТИ Посмотреть сообщение
    если ему это ноша не по плечам ,так может он её оставит.выберем другого мэра ,с который терпеть не надо.
    Терпеть будешь с любым! Если он взвалил на себя эту ответственность, значит он знал за что берется. Просто так в меры не лезут. Дурачков туда не берут. Если бы он не подходил, то ты о нем и не услышал бы. Суди сам. Это мое мнение.

14. Вверх #20334
    А чего легкого? Теперь жду ответа от тебя.
    Да элементарно,Ватсон !
    Выносится на сессию и голосуется большинством.
    И сразу одесситы перестают платить по "грабительским тарифам преступной предыдущей власти" (с)

Это ж именно он инициировал решение АМКУ .. чего тянет теперь-то?

До 15 февраля 2010 года исполком Одесского городского совета обязан аннулировать незаконное решение о повышении тарифов на квартплату, принятое в августе 2008 года.
    Экономически необоснованные тарифы уйдут в прошлое, и одесситы опять будут платить не 4 гривны, а лишь 58 копеек за один квадратный метр жилплощади в месяц.
    Хорошая новость! Но, увы, чиновники одесского исполкома делают всё, чтобы увильнуть от выполнения соответствующего решения Антимонопольного комитета

Тем временем, говорит Алексей Костусев, по закону рекомендации Антимонопольного комитета Украины «обязательны к исполнению».
    То есть, мэрия обязана снизить тарифы, либо же обжаловать решение в суде.
    Алексей Костусев добавил, по истечении этого срока, то есть, после 15 февраля 2010 года он продолжит добиваться от мэрии приведения тарифов в соответствие с законом. Крайний же срок восстановления справедливости– 30 мая 2010.

«В этой связи я хочу подтвердить то, что я уже официально заявил, и я это официально утверждаю: если Гурвиц и Одесский исполком не выполнит это решение Антимонопольного комитета Украины, то 30 мая, когда меня изберут мэром города Одессы, первое решение, которое проведёт новый Одесский горисполком, это будет выполнение решения Антимонопольного комитета Украины, то есть – отмена прежних решений о повышении тарифов.
    То есть, мы вернёмся к прежним тарифам», – сказал Алексей Костусев.

http://revisor.od.ua/article/Gurvic_ne_sobiraetsya_ispolnyat_predpisanie_Anti/

Олег Константинов:
    вот есть решение Антимонопольного комитета и мэрию обязали в течении 2 месяцев это всё утрясти.
    Появляется ли у одесситов формальное право подавать в суд на горисполком с требованием пересчитать конкретно им этот тариф?

Алексей Костусев:
    этот вопрос сразу же на пресс-конференции задал журналист Александру Мельниченко и он на него ответил, что безусловно, одесситы такое право имеют и то, что они переплатили, они имеют право требовать, чтоб им вернули.
    Я знаю, как развивалось коммунальное хозяйство до революции, потому что написал книгу об Одессе.
    По уровню развития городского хозяйства, Одесса не уступала ни Москве, ни Санкт-Петербургу. Водопровод построила фирма, которая выиграла в конкурсе, в которой участвовало 17 фирм.

Одесситы, я прекрасно понимаю, что доверия городскому главе и городскому совету очень мало.
    В стране идут очень большие перемены, уже 17 января, я думаю, это будет другая страна, а 30 мая будут выборы в нашем городе.
    Я думаю, что мы выиграем эти выборы.
    Если вы мне окажете доверие и я стану мэром Одессы, моим первым делом будет — выполнение решения Антимонопольного комитета Украины об отмене повышения тарифов квартплаты.

http://atv.odessa.ua/programs/15/antimonopol_niy_komitet_otmenil_grabitel_skie_tari fi_v_odesse_3663.html

Мадам Пи .. скажи,ты откуда сама? Ведь явно не одесситка и не в курсе наших проблем .

15. Вверх #20335
    Терпеть будешь с любым! Если он взвалил на себя эту ответственность, значит он знал за что берется. Просто так в меры не лезут. Дурачков туда не берут. Если бы он не подходил, то ты о нем и не услышал бы. Суди сам. Это мое мнение.
    Берут .
    Примеры - Черновецкий,Добкин ...теперь и Костусев..

16. Вверх #20336
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Слышишь,а сколько ждать????И кто гонит?Это что я его за язык тянула про обещания???Я заставляла балаболить?Он занял пост,так выполнять надо обещанное,а не по школам скакать,лекции читать и не колесо обозрения ставить.На фиг оно надо.
    А горячую воду,слабо оставить на всё лето.Балабол.
    Я понимаю, что тебе тяжело. Но я то что могу сделать? Даже то, что ты просишь сделать не так то просто. Он ж не царь! Издал указ и выполняйте! Нужно быть хитрее. Прочно обосноваться на месте. Знать кого, куда и когда.

17. Вверх #20337
    да уж подруга ,по клаве стучать явно не твоё)
    привет шефу балоболу)

18. Вверх #20338
    Я понимаю, что тебе тяжело. Но я то что могу сделать? Даже то, что ты просишь сделать не так то просто. Он ж не царь! Издал указ и выполняйте! Нужно быть хитрее. Прочно обосноваться на месте. Знать кого, куда и когда.
    поиметь что-ли ))

19. Вверх #20339
    В смысле ??? "знать кого ,куда и когда "...что делать?целовать? посылать? поиметь? переведи..

20. Вверх #20340
    Постоялец форума
    Ну хорошо: не дурачок(конечно знал, что можно будет поиметь). Но какая польза, от него для одесситов и для города?

Ответить в теме
Страница 1017 из 4245 ПерваяПервая ... 17 517 917 967 1007 1015 1016 1017 1018 1019 1027 1067 1117 1517 2017 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права