| ||
Костусев умничка! Ответил за свои слова! Национал-фашисты не прошли! А вчера на Староконном,в собачем ряду прогуливался и со мной беседовал о моих щенках. Правильный у нас мэр! Адекватный,без глупых заносов и амбиций. Нормальный чел!
[QUOTE=Мадам Пи;20395656]У ти моя радость! Как мы заговорили то))) Знаешь..... А я критиковать твои рассуждения не буду... У каждого человека есть свое мнение. Конечно! Куда мне! Думай, что хочешь))) Но Костусев классный мужик! Просто молодчинка))))[/QUOT
Так бы сразу и сказали, что Вы поклонница, и никто бы Вам ничего не сказал. Любовь зла........
По моему об этом я уже говорила.... Он всегда знает, что сказать, как себя поставить. Умеет отбиваться от подобных "атак" в его сторону. И сумел стать тем кто он есть. Смотри сколько людей его обсуждает. Известным человеком быть не так уж легко. Нужно всегда держать планку. А раз он это может - значит он сильная личность))
Венец трудов,превыше всех наград!
ты перестанешь крутить мои посты?
я никого не оправдываю, захочу оправдать или обгадить - пойду в другую тему.
Костусев и депутаты поступили отлично - подали, те запретили - в городе все спокойно - без шума и пыли![]()
объяснять две последние строчки в этой теме не буду
а козлы и не только - это одессалифт, поганая работа которых сказывается на мне, т.к. у меня второй день стоит лифт
еще козлы два раза на неделе были юрэс.
все ,тратить на тебя свое время не буду. утомила.
О чем можно говорить с дамой ,которая на вопрос " на что можно смотреть вечно" - пишет : "на накачанных загорелых мужиков"(с)
https://forumodua.com/showthread.php?t=235478&p=20358431#post20358431
а на вопрос" чего тебе не хватает в жизни "отвечает "мне очень не хватает мозгов ! кого есть лишние?поделитесь(с)"
"ttp://forum.od.ua/showthread.php?t=2768&p=20335470#post20335470
Где костусев таких защитниц подбирает,интересно?![]()
Социальные закладки