| ||
...а я колесо в Одессу прикатил.... и в 2011г. задекларирую много денег (с)))
![]()
Качественный Кац, тот ещё чел!
Слушать, бояться и уважать его!
Не знаю кто у него там конкретный помощник по светофорам и какой интерес с этого имеет, но гнать этого помощника нужно в шею!
Че за маразм каждый божий день со светофорами!?
Что, про организацию работы с наименьшими неудобствами для горожан не слыхивали? Во время наименьшего транспортного потока организовать сие действо слабо?
Дебилизм мелкоместечковый какой-то...
Урррра! Друзья, поздравляю с началом 1000й страницы всеми нами любимой темы! И да не оскуднеет наш с вами словарный запас!
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Неа! За бибиками оне туда рванули!
...Холдинг «Сибур - Русские шины» начал поставлять со своего ярославского предприятия на завод Volkswagen в Калуге шины Cordiant для первичной комплектации седанов Volkswagen Polo. Первые машины, укомплектованные Cordiant, сойдут с конвейера уже в июне этого года...
Кстати! За "отца Космонавтики" - оченно много интересного почитать найдётся!!! Тот ещё "человечище" был!(((
Реорганизация движения в городе - прекрасно, давно назрело аж пищит. Я так вообще за то, чтобы жестко ограничить въезд личных в центр, поскольку сам в этом центре живу ))))))))))))
Не все нововведения видел, но из тех что знаю процентов 80 понравились. Односторонее дискретное по французкому и,говорят, по Черноморской в районе Чумки - хрень, на мой взгляд. Тем более,что на Французском просто игнорируется это дело при движении из центра и я таки людей понимаю. Успенская стала более-менее проездобельной после реорганизации и запрета левых поворотов. Дувстороннее на Троицкой - хорошо, хотя вспоминаешь сразу приснопамятные евакуаторы, когда идешь снизу и вынужден все время вихлять на встречку из-за припаркованных на этой единственной полосе авто. Ну это воспоминание не только там на ум приходит.
Двустороннее по Екатерининской от Дерибасовской - не понял, может кто и ездит, но как не представляю.)))
Но подвергать дополнительному риску людей при таком плотном потоке в пиковое время и выключать светофоры - это бред и совершенно неоправданно. На пешеходов снующих между колесами - страшно смотреть.
Да и экстраводители со стажем от нуля до недели тоже, я так думаю, отсутствием потоотделения не страдают. Да и не только они)))))))
кто ищет - тот всегда найдет
а у нас уже стоит где-то новое, что вы пишите об одинаковых ценах? где? чё я еще не катался тогда?
зы. там где я катался цены были примерно 7у.ё., 10у.ё., 8евро - все это не 6у.ё. у нас
зы.зы. и кстати, цены скорей будут "играть" в течении дня, а так же после пары недель "кручения"
одни Нострадамусы - 25мая далеко еще, а они уже все росписали как будет, вы что - забыли где живете? у нас в стране и в городе все меняется каждые пять минут - то Швеция, то Калуга...
![]()
и вообщечто вы пишете: good:
пишите какую-тохрень моржовую
зы. все вопросыпо хрени - в хренландию
зы зы. по моржам в арктику
зы зы зы. по буквамкириллу,
только не патриарху или мефодию
зы зы зы зы по клавишамв техас инструментс
![]()
https://forumodua.com/showthread.php?t=911636&p=20352387#post20352387
Тут обсуждается какая-то фигня... Люди перекрыли Балковскую, плакаты, Костусев... Ничего конкретного пока нет.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки