Тема: А где Гурвиц ?

Ответить в теме
Страница 72 из 183 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 3650
  1. Вверх #1421
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от oksopoha Посмотреть сообщение
    В хорошем состоянии ты че дядя перегрелся что ли? Фоты дорог, которые типа "сделаны" я скинул, море он засрал, город в долги вогнал, ментов под себя взял...я молчу про флаг ичкерии на исполкоме и движухи с террористами
    аргументы супер...даже нет слов..

2. Вверх #1422
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А костусевич об этом не знал,когда шел на мэра,не?
    Почему не принял нормальный бюджет?
    Почему не убирает "засраный город"?
    Кстати ,шо там комиссия по "преступным делам предыдущей власти" нарыла? Шо-то молчат все ,а срок расследования прошел..
    Почему не убирает? Все таки вы согласились что он отставил город засранным уже прогресс
    А насчет преступных дел Гурвица был направлен текст обращения нашему гаранту для дальнейшего поручения генпрокуратуре разобраться в результатах финансового аудита за 2009-2010 года...так что ждем-с результатов

3. Вверх #1423
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    аргументы супер...даже нет слов..
    Понимаю, слишком тяжело для тебя, сходи за букварем.

4. Вверх #1424
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Почему не убирает? Все таки вы согласились что он отставил город засранным уже прогресс
    А насчет преступных дел Гурвица был направлен текст обращения нашему гаранту для дальнейшего поручения генпрокуратуре разобраться в результатах финансового аудита за 2009-2010 года...так что ждем-с результатов
    это ты говорил о "засраном городе" ,нинада нинада ..
    Не сваливай с больной головы на здоровую

Та ты шо.. ну ладно,подождем ..
    а что там в тексте -то? видимо - ничего криминального,если не раздули по тиливизиру и марков лично не высказался,как глава комиссии по расследованиям ..
    И АТВ странно молчит и Плюс кактусевский..

5. Вверх #1425
    User banned
    это ты говорил о "засраном городе" ,нинада нинада ..
    Не сваливай с больной головы на здоровую

Та ты шо.. ну ладно,подождем ..
    а что там в тексте -то? видимо - ничего криминального,если не раздули по тиливизиру и марков лично не высказался,как глава комиссии по расследованиям ..
    И АТВ странно молчит и Плюс кактусевский..
    Ну если вы считаете, что в кражах миллиардов грн. отсутсвует состав преступления, мне даже страшно представить сколько вы зарабатываете

6. Вверх #1426
    Ну если вы считаете, что в кражах миллиардов грн. отсутсвует состав преступления, мне даже страшно представить сколько вы зарабатываете
    А были кражи? Миллиардов?
    Покажи,плииз ..ну,хоть решение суда какого-нибудь ..
    или так...ерундой поболтать зашел?

зы. так дай почитать,какие выводы сделала комиссия -то?

7. Вверх #1427
    User banned
    А были кражи? Миллиардов?
    Покажи,плииз ..ну,хоть решение суда какого-нибудь ..
    или так...ерундой поболтать зашел?

зы. так дай почитать,какие выводы сделала комиссия -то?
    Насчет комиссии, честно говоря доподлинно мне ничего не известно, точнее говоря не узнавал ничего, а с текстом обращения можете ознакомится на сайте думская.нет новость датирована 13 мая.
    И дурня тут лепить не надо, все одесситы знают, что ваш любимец воровал, разве что не знают в каких кол-вах.

8. Вверх #1428
    Насчет комиссии, честно говоря доподлинно мне ничего не известно, точнее говоря не узнавал ничего, а с текстом обращения можете ознакомится на сайте думская.нет новость датирована 13 мая.
    И дурня тут лепить не надо, все одесситы знают, что ваш любимец воровал, разве что не знают в каких кол-вах.
    та.. дурня лепишь именно ты.

Где здесь - о ВОРОВСТВЕ мэром денег из бюджета?
    Кстати,главная по финансам и выделениям денег из бюджета - Света Бедрега и сейчас на своем месте....

http://dumskaya.net/news/Odesskij-gorsovet-obratilsya-k-Prezidentu-Ukrain-012568/

Помнится, костусев уже направлял запрос в Ген.прокуратуру о деяниях Гурвица.Вещал ещё об этом с трибуны Рады. И где оно???

Есть установленый законом порядок.
    Заявление- доследственная проверка-возбуждение уголовного дела-досудебная проверка-судебное рассмотрение-приговор.
    А всё остальное: "Глубокоуважаемый президент", "С искренним уважением" — это всё очередная ерунда и замыливание глаз.
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 22.05.2011 в 14:18.

9. Вверх #1429
    User banned
    та.. дурня лепишь именно ты.

Где здесь - о ВОРОВСТВЕ мэром денег из бюджета?
    Кстати,главная по финансам и выделениям денег из бюджета - Света Бедрега и сейчас на своем месте....
    А ты разуй глаза, тебе прямым текстом никто не напишет украл, не сравнивай свой уровень с уровнем сотрудников генпрокуратуры.

http://dumskaya.net/news/Odesskij-gorsovet-obratilsya-k-Prezidentu-Ukrain-012568/

Помнится, костусев уже направлял запрос в Ген.прокуратуру о деяниях Гурвица.Вещал ещё об этом с трибуны Рады. И где оно???
    A что? Этот запрос должно у тебя дома лежат'?
    Последний раз редактировалось oksopoha; 22.05.2011 в 14:37.

10. Вверх #1430

A что? Этот запрос должно у тебя дома лежат'? [/QUOTE][/QUOTE]

Еще раз.. для тех,кто не понимает.

Заявление- доследственная проверка-возбуждение уголовного дела-досудебная проверка-судебное рассмотрение-приговор.
    А всё остальное: "Глубокоуважаемый президент", "С искренним уважением" — это всё очередная ерунда и замыливание глаз

Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не?

11. Вверх #1431
    User banned
    A что? Этот запрос должно у тебя дома лежат'?
    [/QUOTE]

А всё остальное: "Глубокоуважаемый президент", "С искренним уважением" — это всё очередная ерунда и замыливание глаз

Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не? [/QUOTE]

Я рад что вы заглянули в учебник по уголовному процессу и прочитали сии прекрасные нормы, все правильно, вот только сроки не указали может сделаете попытку №2? Тогда и ответите на свои вопрос.

12. Вверх #1432

Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не? [/QUOTE]

Я рад что вы заглянули в учебник по уголовному процессу и прочитали сии прекрасные нормы, все правильно, вот только сроки не указали может сделаете попытку №2? Тогда и ответите на свои вопрос.[/QUOTE]

Мамына кыця.. сроки чего? реагирования на обращение к Президенту?
    Для того,чтобы обратиться в прокуратуру - никаких сроков не нужно. Только желание и доказательства.

Кстати, почему в обращении - только 2009-2010 годы?

С 2005 - никто ничего не нарушал ?
    Почему не написаны фамилии Климова, Стаса, Кучука,Тельвака,Мурадяна,Орловского,Соколова?
    потому что они сейчас тоже при власти?

13. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Город засранный, бюджета нет, долги - конца края не видно, а "у нас" всё в порядке
    Так это же уже заслуги нового мэра ))

В хорошем состоянии ты че дядя перегрелся что ли? Фоты дорог, которые типа "сделаны" я скинул, море он засрал, город в долги вогнал, ментов под себя взял...я молчу про флаг ичкерии на исполкоме и движухи с террористами
    Да-да, видели эти фоты, потешили нас прошлый раз... пока в баню не отправили... )

PS Кстати, я тут предлагал проехаться вместе со мной по дорогам, да засвидетельствовать их состояние, но желающих не нашлось. Может вы желаете?

Пока парились в бане могли инет полистать, провести, так сказать, собственный ликбез. Узнали бы, что проверка во главе с Марковым прошла, а результаты - очень эмоциональное письмо президенту )

14. Вверх #1434
    User banned

Так что там с предыдущим запросом? Возбудила прокуратура дело,не?
    Я рад что вы заглянули в учебник по уголовному процессу и прочитали сии прекрасные нормы, все правильно, вот только сроки не указали может сделаете попытку №2? Тогда и ответите на свои вопрос.[/QUOTE]

Мамына кыця.. сроки чего? реагирования на обращение к Президенту?
    Для того,чтобы обратиться в прокуратуру - никаких сроков не нужно. Только желание и доказательства.

Кстати, почему в обращении - только 2009-2010 годы?

С 2005 - никто ничего не нарушал ?
    Почему не написаны фамилии Климова, Стаса, Кучука,Тельвака,Мурадяна,Орловского,Соколова?
    потому что они сейчас тоже при власти?[/QUOTE]

Дело возбуждается либо оказывается в возбуждении в течении 3-10 дней. Данный текст был отправлен президенту для его рассмотрения и в случае ухвалы то дальнейшего направления в генпрокуратуру для тщательной проверки, после которой будут приниматься соответствующие решения....так доходчивей?

15. Вверх #1435

Дело возбуждается либо оказывается в возбуждении в течении 3-10 дней. Данный текст был отправлен президенту для его рассмотрения и в случае ухвалы то дальнейшего направления в генпрокуратуру для тщательной проверки, после которой будут приниматься соответствующие решения....так доходчивей?
    Т.е. чтобы обратиться горсовету или мэру в прокуратуру - необходимо письмо к Президенту????
    Без его "ухвалы" - прокуратура преступления не рассматривает,не?
    Это письмо - на основании результатов проведения государственного финансового аудита исполнения бюджета города Одессы за 2009 год и 10 месяцев 2010 года.

Сам-то понял,что сказал?

16. Вверх #1436
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Так это же уже заслуги нового мэра ))

Да-да, видели эти фоты, потешили нас прошлый раз... пока в баню не отправили... )

PS Кстати, я тут предлагал проехаться вместе со мной по дорогам, да засвидетельствовать их состояние, но желающих не нашлось. Может вы желаете?

Один единственный выходной убить на гурвицевского безумца? Нет уж, извините слишком дорогое удовольствие

Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Пока парились в бане могли инет полистать, провести, так сказать, собственный ликбез. Узнали бы, что проверка во главе с Марковым прошла, а результаты - очень эмоциональное письмо президенту )
    Какое письмо эмоциональное или наоборот решать не вам, а гаранту и генпрокуратуре и результаты даст Бог будут очевидны

17. Вверх #1437
    User banned
    Т.е. чтобы обратиться горсовету или мэру в прокуратуру - необходимо письмо к Президенту????
    Без его "ухвалы" - прокуратура преступления не рассматривает,не?
    Это письмо - на основании результатов проведения государственного финансового аудита исполнения бюджета города Одессы за 2009 год и 10 месяцев 2010 года.

Сам-то понял,что сказал?
    Я тебе про порядок рассмотрения рассказывал? Если гарант его отправит обратно с не очень одобрительной резолюцией то в прокуратуру с ним никто не пойдет , а слово "разобраться" в таких письмах очень кстати, может именно поэтому его направили президенту?
    Еще раз напоминаю, выключай дурака

18. Вверх #1438
    Я тебе про порядок рассмотрения рассказывал? Если гарант его отправит обратно с не очень одобрительной резолюцией то в прокуратуру с ним никто не пойдет , а слово "разобраться" в таких письмах очень кстати, может именно поэтому его направили президенту?
    Еще раз напоминаю, выключай дурака
    Включив дурака,ты пытаешься под действия припадочного костусева перекроить даже закон о Прокуратуре?????
    иди учи матчасть и не придумывай глупостев.

или ты пытаешься намекнуть,шо костусев боится без резолюции Президента подать на Гурвица ?
    гурвиц такой всесильный?
    Нафига тогда костусев кричал на каждом углу до выборов ---я добьюсь..я сумею..трепло.

19. Вверх #1439
    User banned
    Включив дурака,ты пытаешься под действия припадочного костусева перекроить даже закон о Прокуратуре?????
    иди учи матчасть и не придумывай глупостев.

или ты пытаешься намекнуть,шо костусев боится без резолюции Президента подать на Гурвица ?
    гурвиц такой всесильный?
    Нафига тогда костусев кричал на каждом углу до выборов ---я добьюсь..я сумею..трепло.
    Честно говорю я думал ты еще продержишься, но тупой слив начался раньше...ты не оппонент, разве что так чисто по флуду

20. Вверх #1440
    Честно говорю я думал ты еще продержишься, но тупой слив начался раньше...ты не оппонент, разве что так чисто по флуду
    А я ,честно говоря ,думала,что ты умнее.
    Прости,видимо,просто показалось

Костусеву - совсем не обязательно было писать это ни к чему не обязывающее Президента письмо .
    В лучшем случае - оно дойдет до Ганьки..не выше.

Так что - все эти письми - в пользу бедных.
    Есть закон и процедура подачи заявлений в прокуратуру и суд .
    Кстати,результаты ГОСУДАРСТВЕННОГО аудита - давно известны в Киеве.
    Были бы там проблемы или нарушения - по факту возбуждались бы дела.

Так что - если ты таки повелся на сию бумажулю,принятую на сессии - ты таки лох. Ибо именно на лохов это письмо и рассчитано .
    не обижайся,я считала тебя умнее.

Ответить в теме
Страница 72 из 183 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права