| ||
Люди, а что сегодня такое случилось? Вышел в магазин -- по улицам ездят украшенные воздушными шариками колонны машин, народ идет спозаранку с букетами цветов и навеселе, машины сигналят толпам людей, люди дружно им машут и кричат приветствия. Неужто коммунизм с утра объявили и хрущи стали наконец-то по пять?
Все! Я понял! Со вчерашнего дня Кировоград стал столицей! Правда пока только танцевальной, но это не важно -- теперь буит точно недвига только даража-а-ать!
http://reporter.zp.ua/2011/05/21/zaporozhskaya-komanda-zanyala-vtoroe-mesto-v-shou-maidans
В курсе - и покажи где в лиц соглашении 1С я разрешил виндовсу индексировать файлы 1С. Что ты все вокруг да около ходишь - распиши нормально.
Вот виндовс и они читает файлы 1С но он не нарушает лиц соглашение потому что ....
Вот программа жены ....
А вот программа хакера ....
А ты по прежнему лишь важно надуваешь щеки и отвечаешь вопросами на вопрос.
Повторюсь еще раз "Читаем лицензионное соглашение до полного просветления". Ты дал возможность виндовс индексировать файлы 1С? Ты нарушил лицензионное соглашение. Ты дал доступ жене к файлам 1С? Нарушил лицензионное соглашение. Хакер проходит по статье несанкционированного доступа, и в этом случае с твоей стороны нет нарушения лицензионного соглашения. А фраза "и покажи где в лиц соглашении 1С я разрешил виндовсу индексировать файлы 1С." вообще не имеет смысла.
Если тебе нужен компьютерный ликбез, то для этого существуют специалисты, которые за скромное вознаграждение ответят на твои вопросы. А если ты пытаешься доказать, что ты самый умный, у тебя это не получается. Ты и правда думаешь, что миллионы пользователей Виндовс и сотни тысяч пользователей 1С тупее тебя? Ты думаешь, что лучшие юристы мира не смотрели лицензионное соглашение Майкрософта на предмет "К чему бы докопаться?". Ты думаешь, что среди пользователей 1С не нашлось желающих домахаться до пунктов лицензионного соглашения? Эти соглашения содержат именно такие условия для того, чтобы самые умные не смогли потом выставить иск компании на круглую сумму.
Сон разума рождает чудовищ
Я не давал - где виндовс выдал мне лиц соглашение о том что он будет читать ИБ 1С? Где я выдал виндвосу письменное согласие о том что он может читать данные 1С как того требует лиц соглашение 1С?
По закону жене принадлежит пол-ноутбука, а значит и пол-жесткого диска - и если файлы 1С записаны на ее половине жесткого диска, то она ничего не нарушает, читая свои данные. А как 1С сказать чтобы писала только на мою половину физического жесткого диска?
Я ничего не пытаюсь доказать - я задаю лишь вопросы на вещи, которые с моей точки зрения противоречат сами себе и здравому смыслу.
Последний раз редактировалось maxkap; 22.05.2011 в 13:05.
А что - читать файлы Windows или там, 1С стандартными средствами DOS (или там Lotus или Adobe) - ето тоже какое-то нарушение?
А, ежели проверять ети усе файлы антивирусом от Microsoft или от http://www.esetnod32.ru/ , - ето тоже чего-то там нарушение?
Просветите малограмотного, плз, знающие люди!
бля, опять продолжили вчерашний срач. а как же блудницы? может, съездите за Андрюхой в болото?![]()
Толстяк! иди работай. ты сам, между прочим, в этом ср...е участвуешь))
Народ. вы забыли как тема называется??? Идите в "Компьютеры и тп"
Социальные закладки