Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1360 из 2913 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,181 по 27,200 из 58244
  1. Вверх #27181
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    пробовал поддомкратить на болоте? имхо, если уж есть жып, то надо на него ставить правильные колеса. с боковым протектором. тогда выползти можно из многих болот
    Конечно же пробовал! Я в свое время 2 года на УАЗике по Сибири откатал, в каких только дорожных ситуациях не побывал. Вот именно поэтому я домкрат никогда не ставлю без деревянной подставки 450х450 мм. даже на асфальт, даже на легковой машине.

2. Вверх #27182
    Люди, а что сегодня такое случилось? Вышел в магазин -- по улицам ездят украшенные воздушными шариками колонны машин, народ идет спозаранку с букетами цветов и навеселе, машины сигналят толпам людей, люди дружно им машут и кричат приветствия. Неужто коммунизм с утра объявили и хрущи стали наконец-то по пять?

3. Вверх #27183
    Все! Я понял! Со вчерашнего дня Кировоград стал столицей! Правда пока только танцевальной, но это не важно -- теперь буит точно недвига только даража-а-ать!

http://reporter.zp.ua/2011/05/21/zaporozhskaya-komanda-zanyala-vtoroe-mesto-v-shou-maidans

4. Вверх #27184
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Люди, а что сегодня такое случилось? Вышел в магазин -- по улицам ездят украшенные воздушными шариками колонны машин, народ идет спозаранку с букетами цветов и навеселе, машины сигналят толпам людей, люди дружно им машут и кричат приветствия. Неужто коммунизм с утра объявили и хрущи стали наконец-то по пять?
    Может траву завезли какуюто качественную ?
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #27185
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А какая разница кто читает ИБ 1С
    Какая разница - дает или дразнится? Ты в курсе, что такое санкционированный и не санкционированный доступ?
    Последний раз редактировалось 5had0w; 22.05.2011 в 11:41.
    Сон разума рождает чудовищ

6. Вверх #27186
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Какая разница - дает или дразнится? Ты в курсе, что такое санкционированный и не санкционированный доступ?
    В курсе - и покажи где в лиц соглашении 1С я разрешил виндовсу индексировать файлы 1С. Что ты все вокруг да около ходишь - распиши нормально.
    Вот виндовс и они читает файлы 1С но он не нарушает лиц соглашение потому что ....
    Вот программа жены ....
    А вот программа хакера ....
    А ты по прежнему лишь важно надуваешь щеки и отвечаешь вопросами на вопрос.

7. Вверх #27187
    Не покидает форум
    В курсе - и покажи где в лиц соглашении 1С я разрешил виндовсу индексировать файлы 1С. Что ты все вокруг да около ходишь - распиши нормально.
    Вот виндовс и они читает файлы 1С но он не нарушает лиц соглашение потому что ....
    Вот программа жены ....
    А вот программа хакера ....
    А ты по прежнему лишь важно надуваешь щеки и отвечаешь вопросами на вопрос.
    Повторюсь еще раз "Читаем лицензионное соглашение до полного просветления". Ты дал возможность виндовс индексировать файлы 1С? Ты нарушил лицензионное соглашение. Ты дал доступ жене к файлам 1С? Нарушил лицензионное соглашение. Хакер проходит по статье несанкционированного доступа, и в этом случае с твоей стороны нет нарушения лицензионного соглашения. А фраза "и покажи где в лиц соглашении 1С я разрешил виндовсу индексировать файлы 1С." вообще не имеет смысла.
    Если тебе нужен компьютерный ликбез, то для этого существуют специалисты, которые за скромное вознаграждение ответят на твои вопросы. А если ты пытаешься доказать, что ты самый умный, у тебя это не получается. Ты и правда думаешь, что миллионы пользователей Виндовс и сотни тысяч пользователей 1С тупее тебя? Ты думаешь, что лучшие юристы мира не смотрели лицензионное соглашение Майкрософта на предмет "К чему бы докопаться?". Ты думаешь, что среди пользователей 1С не нашлось желающих домахаться до пунктов лицензионного соглашения? Эти соглашения содержат именно такие условия для того, чтобы самые умные не смогли потом выставить иск компании на круглую сумму.

8. Вверх #27188
    Постоялец форума
    Повторюсь еще раз "Читаем лицензионное соглашение до полного просветления". Ты дал возможность виндовс индексировать файлы 1С? Ты нарушил лицензионное соглашение. Ты дал доступ жене к файлам 1С? Нарушил лицензионное соглашение. Хакер проходит по статье несанкционированного доступа, и в этом случае с твоей стороны нет нарушения лицензионного соглашения. А фраза "и покажи где в лиц соглашении 1С я разрешил виндовсу индексировать файлы 1С." вообще не имеет смысла.
    Если тебе нужен компьютерный ликбез, то для этого существуют специалисты, которые за скромное вознаграждение ответят на твои вопросы. А если ты пытаешься доказать, что ты самый умный, у тебя это не получается. Ты и правда думаешь, что миллионы пользователей Виндовс и сотни тысяч пользователей 1С тупее тебя? Ты думаешь, что лучшие юристы мира не смотрели лицензионное соглашение Майкрософта на предмет "К чему бы докопаться?". Ты думаешь, что среди пользователей 1С не нашлось желающих домахаться до пунктов лицензионного соглашения? Эти соглашения содержат именно такие условия для того, чтобы самые умные не смогли потом выставить иск компании на круглую сумму.
    Я не давал - где виндовс выдал мне лиц соглашение о том что он будет читать ИБ 1С? Где я выдал виндвосу письменное согласие о том что он может читать данные 1С как того требует лиц соглашение 1С?
    По закону жене принадлежит пол-ноутбука, а значит и пол-жесткого диска - и если файлы 1С записаны на ее половине жесткого диска, то она ничего не нарушает, читая свои данные. А как 1С сказать чтобы писала только на мою половину физического жесткого диска?
    Я ничего не пытаюсь доказать - я задаю лишь вопросы на вещи, которые с моей точки зрения противоречат сами себе и здравому смыслу.
    Последний раз редактировалось maxkap; 22.05.2011 в 13:05.

9. Вверх #27189
    Не покидает форум
    А что - читать файлы Windows или там, 1С стандартными средствами DOS (или там Lotus или Adobe) - ето тоже какое-то нарушение?
    А, ежели проверять ети усе файлы антивирусом от Microsoft или от http://www.esetnod32.ru/ , - ето тоже чего-то там нарушение?

Просветите малограмотного, плз, знающие люди!

10. Вверх #27190
    User banned
    бля, опять продолжили вчерашний срач. а как же блудницы? может, съездите за Андрюхой в болото?

11. Вверх #27191
    Выручалочка

Толстяк! иди работай. ты сам, между прочим, в этом ср...е участвуешь ))
    Народ. вы забыли как тема называется??? Идите в "Компьютеры и тп"

12. Вверх #27192
    Не покидает форум
    Я не давал - где виндовс выдал мне лиц соглашение о том что он будет читать ИБ 1С?
    Дык нивапрос - подавай в суд на виндовс за то, что из-за нее ты нарушил лицензионное соглашение с 1С. Я обязательно приду посмотреть на это шоу.

13. Вверх #27193
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    бля, опять продолжили вчерашний срач. а как же блудницы? может, съездите за Андрюхой в болото?
    Та уже все нормально. КАМАЗ всех повытягивал.

14. Вверх #27194
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    А что - читать файлы Windows или там, 1С стандартными средствами DOS (или там Lotus или Adobe) - ето тоже какое-то нарушение?
    А, ежели проверять ети усе файлы антивирусом от Microsoft или от http://www.esetnod32.ru/ , - ето тоже чего-то там нарушение?

Просветите малограмотного, плз, знающие люди!
    А у Мелкософта нет ограничений на чтение их файлов. Есть только запрет декомпиляции. А ежели хорошенько подумать, то можно понять, какие риски несет шуршание антивируса по базам 1С, и почему 1С не хочет нести ответственность за это.

15. Вверх #27195
    User banned
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    Толстяк! иди работай. ты сам, между прочим, в этом ср...е участвуешь ))
    Народ. вы забыли как тема называется??? Идите в "Компьютеры и тп"
    да. уже разбежалсо. вы там если по очереди подходите к компу, хоть пол меняйте, шобы я знал, кто из вас кто

16. Вверх #27196
    Постоялец форума Аватар для iskom
    А у Мелкософта нет ограничений на чтение их файлов. Есть только запрет декомпиляции. А ежели хорошенько подумать, то можно понять, какие риски несет шуршание антивируса по базам 1С, и почему 1С не хочет нести ответственность за это.
    ИМХО шуршание "продвинутого" юзера куда страшнее, чем самый параноидальный антивирь

17. Вверх #27197
    User banned
    Цитата Сообщение от newbazis Посмотреть сообщение
    Все! Я понял! Со вчерашнего дня Кировоград стал столицей! Правда пока только танцевальной, но это не важно -- теперь буит точно недвига только даража-а-ать!

http://reporter.zp.ua/2011/05/21/zaporozhskaya-komanda-zanyala-vtoroe-mesto-v-shou-maidans
    Welcome to Rio deKirovograd.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 22.05.2011 в 14:26.

18. Вверх #27198
    User banned
    Так о чем пишутЬ, когда зарплату будут поднимать?

19. Вверх #27199
    Постоялец форума
    Дык нивапрос - подавай в суд на виндовс за то, что из-за нее ты нарушил лицензионное соглашение с 1С. Я обязательно приду посмотреть на это шоу.
    Те нормального ответа у тебя нет. На этом обещаю больше не участвовать в умных разговорах о компьютерах

20. Вверх #27200
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    ИМХО шуршание "продвинутого" юзера куда страшнее, чем самый параноидальный антивирь
    Вот потому-то и запрещают юзеру лезть руками в базу. Но юзер же у нас самый умный, он лучше специалистов знает, как должны работать программы.

Закрытая тема
Страница 1360 из 2913 ПерваяПервая ... 360 860 1260 1310 1350 1358 1359 1360 1361 1362 1370 1410 1460 1860 2360 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права