Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 196 из 202 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,901 по 3,920 из 4033
  1. Вверх #3901
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Продолжай им потакать и дальше, только почему то троллить ты приходишь сюда.
    Я никому ничего не потакаю. И прихожу куда хочу. Я свободный человек, в отличии от вас

2. Вверх #3902
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    а главное теперь олигархи скупят землю свободно, ура!

Та да... а полтораста ушлепков на Преображенской напугали бы этих олигархов до полусмерти...

3. Вверх #3903
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Та да... а полтораста ушлепков на Преображенской напугали бы этих олигархов до полусмерти...
    Ну допустим не полтораста, а раз в 5 меньше и про землю их главари придумали в последнюю минуту (до этого речь шла о марше в связи с очередной годовщиной ликвидации Коновальца) - а так всё правильно
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 21.05.2011 в 23:16.

4. Вверх #3904
    User banned
    не надо врать, красный флаг и сборища были запрещены все судом.
    Запрет красного флага противоречит действующему Закону Украины - в котором прямо предусмотрено использование символики времен ВОВ при праздновании Дня Победы.

5. Вверх #3905
    User banned
    так вот они наследники нквд-мгб-кгб!

Меня не забудьте записать... Отец служил в НКВД - командиром пожарного расчета. 2 боевых ордена...

6. Вверх #3906
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Меня не забудьте записать... Отец служил в НКВД - командиром пожарного расчета. 2 боевых ордена...
    Ну и для полного опупения от аббревиатуры НКВД, еще ЗАГСовских работников ему напомнить. Вот где окопались самые злобные ....

7. Вверх #3907
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Уж чья бы корова мычала. Вашу "помощь" все видели.
    вы о чем?
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

8. Вверх #3908
    User banned
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    вы о чем?
    куда уже мне до Позора - такой троллинг во Львове продемонстрировали, общественность до сих пор никак не успокоится. лицемерные гастроли вместо реальной помощи ветеранам.
    Так чем Вы помогли?

9. Вверх #3909
    Живёт на форуме Аватар для Shcoda
    вы о чем?
    Ух ты!
    Спросил - как срезал!

Стесняюсь спросить, а ты-то о чём, мил человек?
    Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра...

10. Вверх #3910
    User banned
    Ну что, по итогу мы доказали, что Одесса - не Львов. Совершенно мирно общественность Одессы не допустила марша ВО "Свобода". Конечно, они могут где-то по нычке собраться и стремительно пробежать по Одессе, но это уже не то. Технология с подачей уведомлений на тот же маршрут что и националисты полностью себя оправдала. Суд, как и задумывалось, запретил все акции в центре города. В итоге мы увидели только милицию, журналистов и мимо гуляющих одесситов, желавших посмотреть, как ВО "Свобода" будет выполнять решение суда. Думаю, что таким способом мы будем пользоваться и в дальнейшем и надеемся, что и далее так же успешно общественность Одессы будет показывать националистам, что в этом городе им не рады.

11. Вверх #3911
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    . . . Думаю, что таким способом мы будем пользоваться и в дальнейшем и надеемся, . . .
    Почему только Вы ?

12. Вверх #3912
    User banned
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Почему только Вы ?
    Потому что больше особо некому

Ибо если одесские организации подадут заявку на массовую акцию - а какая-то свобода захочет её сорвать подав свою заявку - то шансы получить судебный запрет будут куда больше именно у неё - а не у тех партий и движений, что подали заявку первыми.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.05.2011 в 00:18.

13. Вверх #3913
    User banned
    Акция прошла успешно.

http://vkontakte.ru/event27120716

Организаторы Дмитрий и Александр благодарят всех, кто помогал и присутствовал.

Эту акцию поддержали члены многих организаций и структур, и поступили правильно.

СЛАВА ОДЕССЕ !

14. Вверх #3914
    Постоялец форума
    Кто знает Маркова --- тут надо мусороуборочный комбайн вызвать в топик ))))))

ознакомитесь с 190 страницами этой ветки, есть еще проплаченная ветка родынцами и дозором, потом отвечу на все вопросы.
    Ну т.е. вы сами не можете ничего аргументировать ! Только наклеивать ярлыки

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Не буду искать пост Алексея_С, но отвечаю, что был такой где он написал, что хочет возложить во Львове венки погибшим русским солдатам. В этом их сущность.
    А в чем возложение венков русским солдатам выражает русский нацизм то ? ))))
    По вашей логике любой еврей , немец или цыган , положивший венок на могилу своих предков сразу нацист

Мне конечно очень жаль всех евреев, но я украинец и миллионы заморенных голодом украинцев и взорванный Хрещатик и другие преступления НКВД меня волнуют больше.
    А преступления современного украинского режима вас не волнуют --- 7 млн. заморены уже за 20 лет т.н. "незалежности" --- тут с цифрами не поспоришь !
    При советах менты не били и не пытали людей, во всяком случае если те не буянили --- при укрорежиме сплошь и рядом , то один пять раз падал в камере на голову , то другому отбили всё что можно . На украинцев уже охоту ведут в заповедниках украинских феодалов --- отстреливают как зайцев.
    А вас это вижу не волнует !

Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Упашники считают себя украинцами.Так вот они с фашистами вместе замордовали 125 000 львовских евреев. А совободовцы запретили во львовских школах рассказывать об этом.
    Тю, там поляков в разы больше + сколько украинцев убило УПА ! Знатные были вояки : ни одного вшивого городка не освободили -- все воевали с мирным населением , херои !

Только царская Россия по сравнению с Советским Союзом была супердемократической державой. За то что при СССР уже бы десять раз расстреляли в царской России отправляли на пару лет в ссылку. Поэтому быть бандитом в СССР времен Сталина и в России Николая 2-го - это две большие разницы.
    Вы зовсим з глузду зйихалы -- какая демократия при абсолютной монархии , конституцию и думу ввели у нас только в 1905 году ! Вы бы хоть научились понимать значение тех слов , что пишете для начала ! Можно говорить в данном случае об умеренно- либеральном режиме дореволюционной России
    Ленин же ввел диктатуру , что собственно и не скрывал !

15. Вверх #3915
    User banned
    Ну что там, тараканчики коновальцевские приехали или как обычно, потужились возле подъезда и обратно в схрон побежали?

16. Вверх #3916
    User banned
    Теперь о подготовке акции...

За несколько дней до акции её орги создали это :

Автор этих инициатив - Дмитрий Хаблюк. К сожалению он резко депортирован из Украины в Россию после этого документа и до акции.

Так что не спешите особо радоваться на будущее...Города берут не только смелые, но и умелые...Просто смелости недостаточно.

Это пока в "Свободе" вменяемые местные. Всё может измениться. Так что рекомендую поинтересоваться не только "Делом Грациотова", но и "Делом Хаблюка".

17. Вверх #3917
    Постоялец форума Аватар для at3s
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Ну что, по итогу мы доказали, что Одесса - не Львов. Совершенно мирно общественность Одессы не допустила марша ВО "Свобода". Конечно, они могут где-то по нычке собраться и стремительно пробежать по Одессе, но это уже не то. Технология с подачей уведомлений на тот же маршрут что и националисты полностью себя оправдала. Суд, как и задумывалось, запретил все акции в центре города. В итоге мы увидели только милицию, журналистов и мимо гуляющих одесситов, желавших посмотреть, как ВО "Свобода" будет выполнять решение суда. Думаю, что таким способом мы будем пользоваться и в дальнейшем и надеемся, что и далее так же успешно общественность Одессы будет показывать националистам, что в этом городе им не рады.
    Самі ж собі суперечите: суд заборонив, а ми хотіли подивитись, як Свобода виконуватиме цю заборону; хай знають, що в місті їм не раді. Треба було такими ж послідовними і у Львові бути: суд теж заборонив червоний шабаш і не раді Вам там були ого як! А то, як і у пахана, подвійні стандарти у Вас - де мені, виконуєте Ви Конституцію, де Вам,- не виконую я.

P.S.: Моя особиста думка, що Свобода дещо переосмислила (про)російську провокацію у Львові й рахунок по здійсненим дурницям зараз 1:1.
    "Цей народ знаходить більше задоволення в рабстві, ніж у свободі" (c)

18. Вверх #3918
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Самі ж собі суперечите: суд заборонив, а ми хотіли подивитись, як Свобода виконуватиме цю заборону; хай знають, що в місті їм не раді. Треба було такими ж послідовними і у Львові бути: суд теж заборонив червоний шабаш і не раді Вам там були ого як!
    А где во Львове было нарушено решение суда со стороны одесситов? Вы что-то путаете. Во Львове суд запретил марш. Марша не было.

19. Вверх #3919
    User banned
    Под катом изображение.

Беременным, несовершеннолетним и священнослужителям смотреть не рекомендуется :

Показать скрытый текст
    кат

20. Вверх #3920
    User banned Аватар для ALKA
    Только царская Россия по сравнению с Советским Союзом была супердемократической державой. За то что при СССР уже бы десять раз расстреляли в царской России отправляли на пару лет в ссылку. Поэтому быть бандитом в СССР времен Сталина и в России Николая 2-го - это две большие разницы.
    Мюсье поклонник Золотой орды ?

Закрытая тема
Страница 196 из 202 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права