Результаты опроса: Вы за радикальные действия?

Голосовавшие
241. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

111 46.06%
  • Нет, я против

103 42.74%
  • Мне все равно, пусть делают что хотят

27 11.20%

Тема: 21 мая националисты пройдут маршем по Одессе, что делать?

Закрытая тема
Страница 167 из 202 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4033
  1. Вверх #3321
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Это больные люди... Ненавидеть кефир "Галичина" могут только умственно отсталые русские нацисты. Остальные же, в Одессе его берут на ура.
    Первое.
    Я целиком и полностью поддерживаю бойкот товаров и услуг произведенных на Запукре.
    Если честно, достали.
    Второе.
    Вы состав этого кефира читали?
    То-то и оно. Если хотите стать завсегдатаем на Неждановой.... пожалуйста. Но молпродукты Галичина не производятся в Карпатах, а бодяжаться из европейского сырья. не покупать этот кефир, это европейских олигархов лишать прибыли.

2. Вверх #3322
    User banned
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что тема скатилась до полного бреда?
    С темой - обыкновенный заболтухис...

Как там у С.Н.Паркинсона - "запутаизм".

Я даже знаю, кому это надо, одновременно...

...пока запад с востоком сражаются за "флаг победы", процесс ограбления страны олигархами принимает все более уродливые формы. 12 мая Верховная Рада приняла изменения в Налоговый кодекс и списала долги предприятий ТЭК перед госбюджетом, а также взаимные долги на двадцать четыре миллиарда гривень.

Не в последнюю очередь это долги олигархов, владельцев облэнерго, облгазов и распределяющих предприятий, имеющих сверхприбыли. Долги перед государством и НАК "Нефтегаз Украины", чей дефицит дотируется из бюджета. То есть из денег, которые поступают от всех нас. В том числе от пенсионеров, у которых за долги в пару тысяч гривень могут отнять нынче квартиру.

Леонид ЗАСЛАВСКИЙ.
    http://yug.odessa.ua
    Будет интересно, если националисты и интернационалисты повылетают за долги из жилищ, а по болезням и с работ, и сидя на причале и ловя рыбу будут спорить : "Чья вот та яхта, Маркова, Тягнибока или скупившего подобных Пинчука", - и причём спорить на чистейшем русском языке...

3. Вверх #3323
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Каких автобусах? По 2.50грн.? Кроме того я вроде с вами ни о чем не спорил и не знаю о чем вы спорите. Есть большое количество пенсионеров, которые дальше скамеечки возле парадного очень редко ходят. На них и рассчитаны передачи "Правда", ИМХО. Так сказать целевая группа.

Поверь.Не пройдет и полгода(утрирую) и ты сам будешь вот так же сидеть на лавочке или как тот дед из передачи на вопрос :Где вы будете отдыхать этим летом.Ответил:Скорее всего на 2-ом Христианском.Это я к чему.Никого не минует старость.Так уж позвольте им смотреть ,те передачи,которые им нравятся(того же Кваснюка),сидеть на лавочках и сокрушаться пенсиями.

4. Вверх #3324
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    Первое.
    Я целиком и полностью поддерживаю бойкот товаров и услуг произведенных на Запукре.
    Если честно, достали.
    Второе.
    Вы состав этого кефира читали?
    То-то и оно. Если хотите стать завсегдатаем на Неждановой.... пожалуйста. Но молпродукты Галичина не производятся в Карпатах, а бодяжаться из европейского сырья. не покупать этот кефир, это европейских олигархов лишать прибыли.
    Спасибо за пост. Просто чудесная иллюстрация ОРН.

5. Вверх #3325
    User banned
    Спасибо за пост. Просто чудесная иллюстрация ОРН.
    Кертис, я что-то не заметила ответа. Так ты действительно не принимал участие в Одессе ни в каких акциях ни партий, ни организаций, да?

6. Вверх #3326
    User banned
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Поверь.Не пройдет и полгода(утрирую) и ты сам будешь вот так же сидеть на лавочке или как тот дед из передачи на вопрос :Где вы будете отдыхать этим летом.Ответил:Скорее всего на 2-ом Христианском.Это я к чему.Никого не минует старость.Так уж позвольте им смотреть ,те передачи,которые им нравятся(того же Кваснюка),сидеть на лавочках и сокрушаться пенсиями.
    Я разве запрещаю? Просто обидно, что их так дешево используют. А они самый дисциплинированный электорат. А молодежь инфантильная, выборы в большинстве игнорирует. Вот и получается, что такие Кваснюки ставят нам таких мэров как сегодняшний никчема. Обидно за город. Гурвиц вот мог поставить несмотря на нациков памятник Екатерине и даже поссорится с президентом из-за этого. А этот может только подлизать донецкому хану и то только под насторение.

7. Вверх #3327
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    это надо полагать призыв нацистов родыны и дозора нарушить запрет суда и таки вывести людей на свои нациские марши?
    Эта акция не имеет отношения к отказавшейся от акций "Родине", и т.п. А по линку указаны орги. (http://vkontakte.ru/event27120716) Это - частные лица. Это акция частных лиц.

Если кто-то из них в каких-то организациях и сообществах, возрастах и фамилиях, то это их право. А эта акция частных лиц.

Если кто-то когда-то чему-то обучался или практиковался - это всё не играет роли, поскольку это акция исключительно частных лиц, что легко доказуемо при необходимости.

Имхо, акция вообще в поддержку милиции общественной безопасности г. Одессы...

П.С. Поехать во Львов поддержать милицию наверное тоже есть смысл. Но сначала это лучше попробовать в Одессе.

П.П.С. В Одессе вообще многое пробуется впервые. Такой город-детонатор...

8. Вверх #3328
    Новичок
    фашисты все равно не могут успокоиться, несмотря на отказ свободы от марша

h ttp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19269&It emid=99999999
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2011 в 09:01.
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

9. Вверх #3329
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Кертис, я что-то не заметила ответа. Так ты действительно не принимал участие в Одессе ни в каких акциях ни партий, ни организаций, да?
    Я с хамскими троллями не разговариваю. Отвянь. Иди лучше в платную тему посты тереть

10. Вверх #3330
    User banned
    Цитата Сообщение от war!ning Посмотреть сообщение
    h ttp://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=19269&It emid=99999999
    Паршивый заголовок.
    Надо было написать: "Русские нацисты хотят пролить кровь невинного сказочника Сашка Лирныка"
    Или "Украинофобский шабаш: в качестве жертвы на красный алтарь русские фашисты хотят бросить украинского мытця-сказочника".

В общем, работайте над собой пан тролль - вам ещё расти и расти
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2011 в 09:02.

11. Вверх #3331
    User banned
    Я с хамскими троллями не разговариваю. Отвянь. Иди лучше в платную тему посты тереть
    Слился, дружок. Знаешь же, что не соврать тебе, да? Неполитический ты наш.

12. Вверх #3332
    User banned
    А кто это такой, в двух словах?

13. Вверх #3333
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Паршивый заголовок.
    Надо было написать: "Русские нацисты хотят пролить кровь невинного сказочника Сашка Лирныка"
    Или "Украинофобский шабаш: в качестве жертвы на красный алтарь русские фашисты хотят бросить украинского мытця-сказочника".

В общем, работайте над собой пан тролль - вам ещё расти и расти
    куда уже мне до Позора - такой троллинг во Львове продемонстрировали, общественность до сих пор никак не успокоится. лицемерные гастроли вместо реальной помощи ветеранам.
    я против избиения людей. за это и минус в репутации

14. Вверх #3334
    User banned
    куда уже мне до Позора - такой троллинг во Львове продемонстрировали, общественность до сих пор никак не успокоится. лицемерные гастроли вместо реальной помощи ветеранам.
    Уж чья бы корова мычала. Вашу "помощь" все видели.

15. Вверх #3335
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    За что боролись, на то и напоролись (с)
    Ты такой паскудный заголовок зачем прикрутил?
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2011 в 09:02.
    Боже, храни Одессу! (с)

16. Вверх #3336
    User banned
    Просмотрел ветку, первые и последние два десятка страниц с единственной целью, попытаться понять, что завтра будет.

То, что я НЕ ЖЕЛАЮ даже думать о том, что эти, ну вы меня поняли, будут ходить со своими трансапарантами в моем городе, это естественная реакция нормального человека. Эмоции говорят, засучить рукава и пинками загнать этих политтуристов в поезд Одесса-Львов. Но разум говорит совершенно иное.

Понятно, что на 9-мая Львов оказался по самые уши измазан коричневой дурнопахнущей органикой. Отмыться от этого будет уже ой как тяжело. Как же. Пьемонт! А тут такое. Да еще и региональная политисила претендующая на всю полноту власти у себя на родине, оказалась в числе организаторов этого позора. Возможно, у себя они получили определенные электоральные очки, однако за пределами Украины, оказались в роли хоть и своих но сукиных детей.

Что делать? Отмыться, причем оперативно, не получится. Еще долгое время события во Львове будут в топе информагенств. Их будут обсуждать и осуждать. Политики, аналитики, бабушки на скамейках, люди. А вот если отмыться не получиться, так почему бы своим дерьмом не замазать одесситов? Ведь это так просто. Приехать и устроить провокацию. Спровоцировать нас на силовые акции. Подозреваю, что на акции журналистов, причем "правильных демократических каналов" будет куда больше, чем галицийских камикадзе. По этому любое резкое, даже не движение, наше слово будет моментально размножено. Цель? Перевести стрелки. Чтобы забыли про Львов и стали говорить об Одессе. А у них, стоит отдать им должное, весьма серьезный информресурс.
    Я полагаю, что не стоит самим устраивать над ними самосуд, хотя они давно его заслужили. Любые массовые манифестации запрещены судом. Я думаю, что будет правильным, если милиция дубинками объяснит залетным, где им на самом деле место. Решение суда для этого имеется. Если правоохранители позволят пройтись маршем, то можно будет говорить об оккупационном статусе нашего города. И тогда собирать подписи, пикетировать, митинговать, выражать протест против того, что городское одесское руководство находится под контролем недобитых бандеровцев. Вплоть до отставки. И лишь при бездействии власти, мы будем иметь моральное право на более радикальные требования и действия.

Давайте оставим Одессу чистой. Это наш город, а не чужой для нас Львов. А мир пусть говорит об истинном лице пьемонта, которое они показали на НАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

17. Вверх #3337
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение

Давайте оставим Одессу чистой. Это наш город, а не чужой для нас Львов. А мир пусть говорит об истинном лице пьемонта, которое они показали на НАШ ДЕНЬ ПОБЕДЫ.

А как вы относитесь к расстрелам нквдистами мирного населения ЗУ?

18. Вверх #3338
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Я разве запрещаю? Просто обидно, что их так дешево используют. А они самый дисциплинированный электорат. А молодежь инфантильная, выборы в большинстве игнорирует. Вот и получается, что такие Кваснюки ставят нам таких мэров как сегодняшний никчема. Обидно за город. Гурвиц вот мог поставить несмотря на нациков памятник Екатерине и даже поссорится с президентом из-за этого. А этот может только подлизать донецкому хану и то только под насторение.
    Я понимаю,что вы не запрещаете.Ну,так на вскидку.Кто играет против Кваснюка.Правильно:Каменный и Чекова.Один продаст любого,за лишнего президента(я о доллорах),другая борющаяся со старостью старая женщина.Оба несут явную чушь.Может надо бы их заменить.Нашли.Я ахнул.Братчука( о котором можно сказать одно: враль и родственник Андрея Власова).Получается ,что на их фоне выигрывает Кваснюк и считай оппонентов ,у последнего,нет.Так кто кому доктор.

19. Вверх #3339
    User banned
    Вот те раз.И когда такое было.Просто так пришли и просто так начали расстреливать.Не несите чушь в массы.

20. Вверх #3340
    User banned
    У тебя есть тексты приказов типа рейховских : "Уничтожать по 100 заложников за одного убитого румынского зольдата, по 200 за немецкого"?

У НКВД не было ни теории, ни практики взятия заложников из числа невинных.

И вообще...В это же время люди миллионами умирали от болезней, поскольку не было антибиотиков. Это - середина прошлого века...Кто-то хочет чтобы она вернулась и в 21-й век? Пару войн и можем в 19-й век попасть...

Кому это выгодно, уронить всех в век этак 19-й, уронить курсы евро и рубля, тем подняв привлекательность доллара и фунта?

Лучше бы подумать, чтобы все деды были целы, сыты, обогреты и не оказывались на улице или в болезни за долги или от действий "сынков". Вы для этого что-то сделали? И как именно? И как давно?

Закрытая тема
Страница 167 из 202 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права