Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 85 из 367 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 7323
  1. Вверх #1681
    Новичок
    Цитата Сообщение от Joytleman Посмотреть сообщение
    Ладно, katusha75, паранойя, агент влияния - это всё хорошо. Вы лучше скажите кто что со звукоизоляцией делать планирует.
    потолок и стены ГК с базальтовыми плитами, а пол ещё не знаю.

2. Вверх #1682
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    kuschel мне главное чтобы услуги моей компании были в МОЕЙ квартире

Joytleman вообще да, логично
    У нас в теперешней квартире как раз в туалете стояки, а в ванну и на кухню мы тянули
    А в моей квартире отдельно стояки, т.е и на кухне, и в санузле

Звукоизоляцию хмм я ничего не буду делать вы думаете соседей сильно слышно будет ?

3. Вверх #1683
    Новичок
    [QUOTE=katusha75;20372526]kuschel мне главное чтобы услуги моей компании были в МОЕЙ квартире

katusha75 то, что вы всё здесь делаете с выгодой для себя любимой, даже и не было сомнения!

4. Вверх #1684
    Цитата Сообщение от kuschel Посмотреть сообщение
    а альтруизм здесь не причём.
    вы знаете мне приходило много вопросов в ЛС по нашему дому, есть даже люди которые все таки не купили тут квартиру, но с ними я продолжаю общаться.
    Если у меня что то спрашивают я с радостью помогаю и со многими соседями уже общаюсь, чего и вам желаю

5. Вверх #1685
    [QUOTE=kuschel;20372657]
    Цитата Сообщение от katusha75 Посмотреть сообщение
    katusha75 то, что вы всё здесь делаете с выгодой для себя любимой, даже и не было сомнения!
    обоснуйте

6. Вверх #1686
    Новичок
    вы знаете мне приходило много вопросов в ЛС по нашему дому, есть даже люди которые все таки не купили тут квартиру, но с ними я продолжаю общаться.
    Если у меня что то спрашивают я с радостью помогаю и со многими соседями уже общаюсь, чего и вам желаю
    Очень просто объясняется: Обеспечить хорошую репутацию своей фирме и чтоб все сказали, да вот она всем поможет. И если будет ОСМД организовываться пол дома у катюши в кармане.

7. Вверх #1687
    kuschel ахахаха нет
    я же написала я не отношусь к строительным фирмам, к Жекам и прочим тоже, можете не переживать
    А если бы у меня была своя личная компанияяя эх, нет я всего лишь сотрудник, не директор, для директора я еще маловата

8. Вверх #1688
    Посетитель Аватар для Adig
    .....Вы лучше скажите кто что со звукоизоляцией делать планирует.
    Ех, много читал про это. В целом, чтоб обеспечить нормальную шумоизоляцию надо около 80мм пространства отобрать, что на комнату в 20м*м составит примерно 1,5м*м. Для моей маленькой квартирки, это много. Так, что соблюдать технологию не выйдет. А в обще, если заинтересовались, то на сайте кнауфа есть готовые решения, чертежи.
    Ну еще тут про бюджетный вариант не плохо написано(поклацайте по статьям):
    http://www.acousticlab.ru/index.php?page=info

P.S. к компаниям занимающимися шумоизоляции и строительным фирмам отношения не имею, чтоб не думали некоторые .

9. Вверх #1689
    Посетитель
    Я вот тоже думаю на счёт звукоизоляции. Решил делать гиспокартон и звукоизоляционную вату под него укладывать, AcousticWool называется! Конечно пространства немного съест такая конструкция, но мне кажется оно того стоит. А то потом будешь слушать как через 3 этажа сверху или сбоку кто-то стул на кухне двигает или ложка со стола упала. Как кто-то тут уже заметил звукоизоляция сейчас вообще никакая, через пенобетон чётко слышно как кто-то чихает за стеной! ))))

10. Вверх #1690
    Тоже к ГК склоняюсь, может в два слоя ГК, с мин ватой. Только за крепления, виброизоляционные, я не готов по 60-80 грн/шт. платить.

11. Вверх #1691
    Посетитель
    Да крепления дорогие. Есть вариант обычные крепления крепить через прокладку, к примеру из резины.

12. Вверх #1692
    Тогда и под крепление и на крепление(под шуруп) надо ставить. Только если почитать умных людей, это все равно не уберет звуковой мостик. Но зато бюджетно .

13. Вверх #1693
    Посетитель
    Joytleman Звукоизоляцию хмм я ничего не буду делать вы думаете соседей сильно слышно будет ?
    Боюсь, что очень даже слышно. Не знаю на счёт шума от проживающих выше, но от боковых...

Кстати лифт хорошо, мягко поднимается. Вот только в чём отличие грузового от пассажирского? Двери по ширине одинаковые.

P.S. Был, кстати, в квартире одного из сотрудников строй компании - может по ценам и сделали скидку, так сказать "для своих", но по качеству такая же фигня как и у всех.
    Последний раз редактировалось Joytleman; 21.05.2011 в 14:19.

14. Вверх #1694
    ....... Вот только в чём отличие грузового от пассажирского? Двери по ширине одинаковые.......
    Глубина разная.

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Ех, много читал про это. В целом, чтоб обеспечить нормальную шумоизоляцию надо около 80мм пространства отобрать, что на комнату в 20м*м составит примерно 1,5м*м. Для моей маленькой квартирки, это много. Так, что соблюдать технологию не выйдет. А в обще, если заинтересовались, то на сайте кнауфа есть готовые решения, чертежи.
    Ну еще тут про бюджетный вариант не плохо написано(поклацайте по статьям):
    http://www.acousticlab.ru/index.php?page=info

P.S. к компаниям занимающимися шумоизоляции и строительным фирмам отношения не имею, чтоб не думали некоторые .
    Это точно особенно первые 3 года ремонты. Как вариант штукатурка http://www.umka-house.com.ua/features/
    P.S. к компаниям занимающимися шумоизоляции отношения не имею .
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

16. Вверх #1696
    Если честно, то "не верю"(с). Если еще могу представить "умка" в теплоизоляции, то в шумоизоляции ну не как.
    С их сайта:
    Звукоизоляция при толщине слоя 2 см 43 дБ

Ну полная чушь. Ну подумайте сами, как жесткая конструкция может погасить колебания? Без каких либо демпферов, без упругой среды? Да еще и дать 43дБ (больше чем в 16 раз) понижение шума? Это сказка .

2narodnik
    - Вы вроде заканчиваете ремонт. Делали шумоизоляцию? Поделитесь плз своими решениями.
    Последний раз редактировалось Adig; 21.05.2011 в 16:46.

17. Вверх #1697
    User banned
    Ни чего Вас не спасет. Когда на 16 этаже будут работать турбинкой или дрелью, или неудачно установленная перегородка упадет... Звук дойдет до 1 этажа. Один выход терпеть. Или уходить с квартиры на улицу гулять.

А вообще интересный народ собрался на ФОРУМЕ. Такое впечатление что они не с УСАДЬБЫ. Точно КАЗАЧКИ только от кого, вот вопрос... Язык надо держать за зубами.

18. Вверх #1698
    User banned
    Цитата Сообщение от kuschel Посмотреть сообщение
    Тогда почему вас там не видно? Что сдерживает.
    сдерживает то, что я ваш сосед по району, а не по ЖК

19. Вверх #1699
    Новичок Аватар для Богатырёва
    Цитата Сообщение от Данн Посмотреть сообщение
    Ни чего Вас не спасет. Когда на 16 этаже будут работать турбинкой или дрелью, или неудачно установленная перегородка упадет... Звук дойдет до 1 этажа. Один выход терпеть. Или уходить с квартиры на улицу гулять.

А вообще интересный народ собрался на ФОРУМЕ. Такое впечатление что они не с УСАДЬБЫ. Точно КАЗАЧКИ только от кого, вот вопрос... Язык надо держать за зубами.
    У меня тоже сложилось впечатление, что большинство из района и к ЖК Разумовского не имеют абсолютно ни какого отношения, но один за всех и все за одного. Если кто то выскажется не так как им хочется сразу набрасываются как шакалы.

20. Вверх #1700
    Посетитель Аватар для narodnik
    Цитата Сообщение от Adig Посмотреть сообщение
    Если честно, то "не верю"(с). Если еще могу представить "умка" в теплоизоляции, то в шумоизоляции ну не как.
    С их сайта:
    Звукоизоляция при толщине слоя 2 см 43 дБ

Ну полная чушь. Ну подумайте сами, как жесткая конструкция может погасить колебания? Без каких либо демпферов, без упругой среды? Да еще и дать 43дБ (больше чем в 16 раз) понижение шума? Это сказка .

2narodnik
    - Вы вроде заканчиваете ремонт. Делали шумоизоляцию? Поделитесь плз своими решениями.
    Честно говоря хотел сначала сделать шумоизоляцию, отпугнуло пару пунктов.
    Как Вы говорили забирает много места. Дополнительные затраты .
    Хотя есть место стены межквартирной в санузле всего 10 см пенобетона.И нечего нельзя сделать ванна и так не влезает.
    Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.

Ответить в теме
Страница 85 из 367 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права