| ||
kuschel мне главное чтобы услуги моей компании были в МОЕЙ квартире
Joytleman вообще да, логично
У нас в теперешней квартире как раз в туалете стояки, а в ванну и на кухню мы тянули
А в моей квартире отдельно стояки, т.е и на кухне, и в санузле
Звукоизоляцию хмм я ничего не буду делатьвы думаете соседей сильно слышно будет ?
[QUOTE=katusha75;20372526]kuschel мне главное чтобы услуги моей компании были в МОЕЙ квартире
katusha75 то, что вы всё здесь делаете с выгодой для себя любимой, даже и не было сомнения!
kuschel ахахаха нет
я же написала я не отношусь к строительным фирмам, к Жекам и прочим тоже, можете не переживать
А если бы у меня была своя личная компанияяя эх, нет я всего лишь сотрудник, не директор, для директора я еще маловата![]()
Ех, много читал про это. В целом, чтоб обеспечить нормальную шумоизоляцию надо около 80мм пространства отобрать, что на комнату в 20м*м составит примерно 1,5м*м. Для моей маленькой квартирки, это много. Так, что соблюдать технологию не выйдет. А в обще, если заинтересовались, то на сайте кнауфа есть готовые решения, чертежи.
Ну еще тут про бюджетный вариант не плохо написано(поклацайте по статьям):
http://www.acousticlab.ru/index.php?page=info
P.S. к компаниям занимающимися шумоизоляции и строительным фирмам отношения не имею, чтоб не думали некоторые.
Я вот тоже думаю на счёт звукоизоляции. Решил делать гиспокартон и звукоизоляционную вату под него укладывать, AcousticWool называется! Конечно пространства немного съест такая конструкция, но мне кажется оно того стоит. А то потом будешь слушать как через 3 этажа сверху или сбоку кто-то стул на кухне двигает или ложка со стола упала. Как кто-то тут уже заметил звукоизоляция сейчас вообще никакая, через пенобетон чётко слышно как кто-то чихает за стеной! ))))
Тоже к ГК склоняюсь, может в два слоя ГК, с мин ватой. Только за крепления, виброизоляционные, я не готов по 60-80 грн/шт. платить.
Да крепления дорогие. Есть вариант обычные крепления крепить через прокладку, к примеру из резины.
Тогда и под крепление и на крепление(под шуруп) надо ставить. Только если почитать умных людей, это все равно не уберет звуковой мостик. Но зато бюджетно.
Боюсь, что очень даже слышно. Не знаю на счёт шума от проживающих выше, но от боковых...
Кстати лифт хорошо, мягко поднимается. Вот только в чём отличие грузового от пассажирского? Двери по ширине одинаковые.
P.S. Был, кстати, в квартире одного из сотрудников строй компании - может по ценам и сделали скидку, так сказать "для своих", но по качеству такая же фигня как и у всех.
Последний раз редактировалось Joytleman; 21.05.2011 в 14:19.
Если честно, то "не верю"(с). Если еще могу представить "умка" в теплоизоляции, то в шумоизоляции ну не как.
С их сайта:
Звукоизоляция при толщине слоя 2 см 43 дБ
Ну полная чушь. Ну подумайте сами, как жесткая конструкция может погасить колебания? Без каких либо демпферов, без упругой среды? Да еще и дать 43дБ (больше чем в 16 раз) понижение шума? Это сказка.
2narodnik
- Вы вроде заканчиваете ремонт. Делали шумоизоляцию? Поделитесь плз своими решениями.
Последний раз редактировалось Adig; 21.05.2011 в 16:46.
Ни чего Вас не спасет. Когда на 16 этаже будут работать турбинкой или дрелью, или неудачно установленная перегородка упадет... Звук дойдет до 1 этажа. Один выход терпеть. Или уходить с квартиры на улицу гулять.
А вообще интересный народ собрался на ФОРУМЕ. Такое впечатление что они не с УСАДЬБЫ. Точно КАЗАЧКИ только от кого, вот вопрос... Язык надо держать за зубами.
Если счастье просится к тебе на постой, не говори что в доме нет места.
Социальные закладки