| ||
Да уж! интересная картина вырисовывается!
Ну это ещё не худший вариант. Похоже что обладателям 2А квартир из второй секции придётся канализацию на кухню тянуть из ванной через коридор. Хотя может и ошибаюсь. Интересно на форуме есть кто-то из них.
Joytleman стоп, у вас кухня и ванна в одной линии находятся?
вот так?
если да, то все верно. вам нужно будет вести все, плюс в том что у вас будет один бойлер и счетчик один на холодную, и один на горячую воду
А если не в одной линии, то стояки и кухне будут и в ванной будут, и канализация тоже, а счетчиков будет 4 штуки![]()
katusha75, Вы что скрытый АГЕНТ стройкомпании. Уж больно все Вы знаете, во всем разбираетесь. Точно "КАЗАЧЕК"
Мне тоже не понятно например для чего и по чьей инициативе собираются списки проживания участников форума всё той же katusha75??????
а что там разбираться? логически додуматься тяжело?
вот надо было темку почитать и увидели б чья "инициатива"))))
кому-то было бы приятно потом общаться не только на форуме, а в живую. например, мне с другими.
не хотите-не говорите какая у Вас квартира. никто Вас не заставляет и никто Вам не навязывает свое общение, знакомство и дружбу.
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
У нас народ перпуганный, привыкли во всём видеть подвох.
Если бы Катюша была засланным казачком, она бы не собирала списки форумчан, так как ей бы известны были итак владельцы квартир по спискам из Стикона или Инкора. И как правильно заметила Избранная - колхоз дело добровольное, не хотите, не добавляйтесь, нитко вас не заставляет! А список делается, чтобы найти соседа, да и даже просто увидеть с кем можно пообщаться здесь на форуме, много ли соседей учавствует в обсуждениях и т.д. И последнее: список ведётся не только Катюшей, хотите добавляте вы или просто пусть добавляется сам каждый новый участник/владелец по желанию..
(ړײ)
А сами извилиной пошуршать затрудняетесь? Все и так понятно, даже без тех. образования.
Половина Ваших постов(особенно про обрезание вен.каналов) бред и нытье. А Катюша, наверное, самый активный участник этой темы, и всем помогает советом и принимает участие в обсуждениях.
В общем я клоню к тому, что зря Вы так! Извиниться не помешало бы.
Составление списка форумчан-инвесторов обычная стандартная вещь
katusha75 Вам респект и уважуха.
Мдааа уж, правду говорят благими намерениями....
Данн, kuschel
если вы перед покупкой квартиры в новострое не изучили как и что происходит, с какими вопросами придется столкнуться, то это сугубо ваше личное дело.
Если я чем то занялась я изучаю этот вопрос досконально
Если я чего то не знаю или столкнулась впервые Я спрашиваю, я не считаю это зазорным
Я интересуюсь многим, для общего развитияа еще я очень любопытна и всегда стараюсь доковыряться до сути
Почитали бы соседние темы про новострои много бы нашли интересного
И дааа я не на работаю ни в Инкоре, ни в Стиконе, люди которые знают меня лично и которые тоже есть тут на форуме вам это подтвердят
Я не имею отношения к строительным компаниям, у меня совсем другая область и работу я свою люблюА если моя фирма все таки будет обслуживать наш дом, то скорее всего мы еще увидимся)
Избранная, Smiling, Adig , ПринцЧерноморский, Олег. спасибо за поддержку![]()
обидно конечно, ну да ладно, их двое, остальных больше
так что темку я не оставлю
Если бы они читали то знали, что списки делают в каждой теме про новострои)
Я нашла своих соседей благодаря емуи очень рада, что это не эти два человека
Мир, дружба, любовь, общение в котором некоторые так нуждаются, найти рядом живущих соседей никто не возражает, но удивляет почему сама katusha75 запамятовала на каком этаже у неё квартира, хотя о других не забывает?
kuschel я не считаю нужным писать этаж, это как тут уже писали ДОБРОВОЛЬНО
кто хотел указал свой этаж, кто то даже квартиру, а кто то только секцию
Вот katusha75 собственноручно подтвердила, что преследует интерес продвижения её фирмы по обслуживанию дома, а альтруизм здесь не причём.
Ладно, katusha75, паранойя, агент влияния - это всё хорошо. Вы лучше скажите кто что со звукоизоляцией делать планирует.
Социальные закладки