| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Не обобщайте, я все-таки верю что не все 100% взяточники, да и юристов наши ВУЗы выпускают больше чем кого бы то нибыло, так что найдется кому работать. На иных предприятиях с приходом нового начальника почти полностью обновляется штат. Тем более что в прошлом году не судьи ли случайно массово выходили на пенсию?
так взяточник (по закону), это тот, кого поймали при получении взятки. судьи берут практически все (99,9%), просто не всех ловят, стали осторожнее. вот судья, который будет судить Луценко, ему можно доверить? или в зависимости от приговора? признает виновным, значит взяточник. оправдает - значит честный?должен ли судья при вынесении приговора Луценко учитывать, что он соратник (сейчас) Тимошенко, и что Янукович украл Межигорье?
![]()
насчет увольнения судей, да, прошлогодним законом сделали судейский бизнес менее доходным, легче стало слететь с должности, до этого были, как они сами себя назвают, бессмертными. это плохо?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Я не сказала, что это плохо, сменились судьи, на их место должны прийти другие и критерии отбора судей должны быть жестче. А то что вменяют в вину Луценко, то по моему мнению должны сидеть все высшие чиновники. Я, конечно понимаю ваше предвзятое отношение к Луценко, почему Кучму не заставят в тишине, в отдельной камере читать свое дело? Или позволим Колесникову насладиться местью? Преступный оранжевый режим сколько продержал видного политического деятеля украинской современности в тюрьме? Это не суд, а элементарное сведение счетов. Вот поэтому, я и говорю фарс, а не правосудие.
критерий стал жестче и уменьшилось количество желающих, да и цена на "черном рынке" услуг по назначению в судьи серьезно упала. в районном центре и бесплатно можно стать. у меня знакомый адвокат стал судьей, поработал три года в районном центре и недавно уволился, потому не так уж и хорошо это. если кроме Луценко должны сидеть все чиновники, а сидят не все, то нужно ли на этом основании закрыть дело против Луценко?
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Да нет, беда не в том, что сидят не все. Беда в том что никто не сидит кроме Луценко, да еще парочку оппозиционеров. Почему бы не разобраться с Добкиным и Кернесом за пресловутые скамейки и с Черновецким, вот тогда бы я поверила что что-то меняется, а так ...
А на счет судей, хотелось бы верить.
я спрашиваю про Луценко! он сидит в СИЗО потому что суд избрал ему меру пресечения по представлению следователя. кроме Луценко в СИЗО находится масса людей, которых обвиняют в гораздо менее тяжких преступлениях, чем то, которое вменяют Луценко. это нехорошие дети обычно так защищаются от обвинения учителей - а вон тот еще хуже себя ведет чем я. у некоторых и взрослых такая линия защиты остается навсегда "что я? вон Сидоров еще больше украл чем я!"
проотив остальных коррупционеров понемногу тоже заводят дела (крымский Гриценко например), но он считает что это политические репрессии. так же будет считать и Добкин с Кернесом и Черновецким, и найдутся те, кто их пожалеет![]()
Последний раз редактировалось мыслитель; 21.05.2011 в 23:02.
Интересное кино, вам значит можно как говорит Яныч, валить все на "папередников", а если я провожу аналогии, так вы про детей вспоминаете. Кроме Луценко из-за таких вот судей-взяточников и милиционеров, как сейчас принято их называть "оборотней" сидит масса вообще не в чем невиновных людей, вот в этом и беда, если украл миллион ты олигарх, а если курицу, то вор. Почему не завели дело на Добкина с Кернесом, сам Колесников был в шоке от их наглости.
Как то навеяло............
.............Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения...........
........
— Новая партия старушек? — спросил Остап.
— Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
— Дети Поволжья? Альхен замялся.
— Тяжелое наследье царского режима?
А кто из политиков, придя на эту встречу, "накормил " бы вас.....?Никогда не забуду, как к нам на встречу пришел Гриневецкий и вместо того чтобы успокоить народ, сказал что лучше работать надо, вот только как на голодный желудок работать он не уточнил.
Тимошенко?
Может уже пора трезво оценивать ситуацию?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
что то я логику не уловил! если они сидят, значит не откупились. а если не смогли откупиться - виновны. потому что "смог откупиться - не виновен" (С) а выше пишете, что луценко и другие рядом с ним - не виновны. а чего ж они тогда сидят?вот Луценко при власти был невиновным (пистолеты налево-направо друзьям раздавал, на служебном самолете в отпуск с семьей на халяву летал, водителя вон выгодно пристроил). стал не у власти - теперь виновен. но "покуда Луизу с карнавала не отпустят..." - не посадят Добкина с Кернесом, Луценко трогать нельзя. правильно?
Социальные закладки