Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 293 из 442 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,841 по 5,860 из 8832
  1. Вверх #5841
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так вот при этой клятой Юльке-воровке, как вы любите говорить, моей семье жилось намного лучше, чем при мальчике-сироте Януковиче, вот такой парадокс.
    А при тиране Кучме, которого так кляла юлька-воровка и обещала посадить - видимо ещё лучше жилось)))))))
    Или как?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

2. Вверх #5842
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    это не мои фантазии, а Ваши! Вы ж считаете, что судья-взяточник убийцу и насильника судить не имеет право. так что делать с убийцей, пока не назначили честного судью? с коррупцией в судах начали бороться, щас судьи зашуганые и боятся брать взятки по беспределу, как это было всего пару лет тому. только менты (безбашенные) не боятся, так их и ловят пачками
    Не обобщайте, я все-таки верю что не все 100% взяточники, да и юристов наши ВУЗы выпускают больше чем кого бы то нибыло, так что найдется кому работать. На иных предприятиях с приходом нового начальника почти полностью обновляется штат. Тем более что в прошлом году не судьи ли случайно массово выходили на пенсию?

3. Вверх #5843
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    А при тиране Кучме, которого так кляла юлька-воровка и обещала посадить - видимо ещё лучше жилось)))))))
    Или как?
    Или как. При тиране Кучме, я по три месяца не получала зарплату.

4. Вверх #5844
    юрист
    Не обобщайте, я все-таки верю что не все 100% взяточники, да и юристов наши ВУЗы выпускают больше чем кого бы то нибыло, так что найдется кому работать. На иных предприятиях с приходом нового начальника почти полностью обновляется штат. Тем более что в прошлом году не судьи ли случайно массово выходили на пенсию?
    так взяточник (по закону), это тот, кого поймали при получении взятки. судьи берут практически все (99,9%), просто не всех ловят, стали осторожнее. вот судья, который будет судить Луценко, ему можно доверить? или в зависимости от приговора? признает виновным, значит взяточник. оправдает - значит честный? должен ли судья при вынесении приговора Луценко учитывать, что он соратник (сейчас) Тимошенко, и что Янукович украл Межигорье?
    насчет увольнения судей, да, прошлогодним законом сделали судейский бизнес менее доходным, легче стало слететь с должности, до этого были, как они сами себя назвают, бессмертными. это плохо?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #5845
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Нет, не ошибаетесь, так оно и было.
    А в "благодарность" в 2010 взял и привел к власти Януковича. Назло Тимошенко и, как теперь уже очевидно большинству, назло всей стране.
    И Вы считаете,что эти двое, которые не смогли поделить "корону" (ющ и тимоха) - достойны уважения?
    А ведь как они оба пели на майдане....как пели.......

6. Вверх #5846
    Или как. При тиране Кучме, я по три месяца не получала зарплату.
    Но тимоха и лазаренко чувствовали себя хорошо, в тот момент, когда Вы не получали зарплату)))))))

7. Вверх #5847
    так взяточник (по закону), это тот, кого поймали при получении взятки. судьи берут практически все (99,9%), просто не всех ловят, стали осторожнее. вот судья, который будет судить Луценко, ему можно доверить? или в зависимости от приговора? признает виновным, значит взяточник. оправдает - значит честный? должен ли судья при вынесении приговора Луценко учитывать, что он соратник (сейчас) Тимошенко, и что Янукович украл Межигорье?
    насчет увольнения судей, да, прошлогодним законом сделали судейский бизнес менее доходным, легче стало слететь с должности, до этого были, как они сами себя назвают, бессмертными. это плохо?
    Я не сказала, что это плохо, сменились судьи, на их место должны прийти другие и критерии отбора судей должны быть жестче. А то что вменяют в вину Луценко, то по моему мнению должны сидеть все высшие чиновники. Я, конечно понимаю ваше предвзятое отношение к Луценко, почему Кучму не заставят в тишине, в отдельной камере читать свое дело? Или позволим Колесникову насладиться местью? Преступный оранжевый режим сколько продержал видного политического деятеля украинской современности в тюрьме? Это не суд, а элементарное сведение счетов. Вот поэтому, я и говорю фарс, а не правосудие.

8. Вверх #5848
    Но тимоха и лазаренко чувствовали себя хорошо, в тот момент, когда Вы не получали зарплату)))))))
    Мало того, отлично себя чувствовали сирота Янукович, Ахметов и другие "товарищи". Никогда не забуду, как к нам на встречу пришел Гриневецкий и вместо того чтобы успокоить народ, сказал что лучше работать надо, вот только как на голодный желудок работать он не уточнил.

9. Вверх #5849
    юрист
    Я не сказала, что это плохо, сменились судьи, на их место должны прийти другие и критерии отбора судей должны быть жестче. А то что вменяют в вину Луценко, то по моему мнению должны сидеть все высшие чиновники. Я, конечно понимаю ваше предвзятое отношение к Луценко, почему Кучму не заставят в тишине, в отдельной камере читать свое дело? Или позволим Колесникову насладиться местью? Преступный оранжевый режим сколько продержал видного политического деятеля украинской современности в тюрьме? Это не суд, а элементарное сведение счетов. Вот поэтому, я и говорю фарс, а не правосудие.
    критерий стал жестче и уменьшилось количество желающих, да и цена на "черном рынке" услуг по назначению в судьи серьезно упала. в районном центре и бесплатно можно стать. у меня знакомый адвокат стал судьей, поработал три года в районном центре и недавно уволился, потому не так уж и хорошо это. если кроме Луценко должны сидеть все чиновники, а сидят не все, то нужно ли на этом основании закрыть дело против Луценко?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

10. Вверх #5850
    критерий стал жестче и уменьшилось количество желающих, да и цена на "черном рынке" услуг по назначению в судьи серьезно упала. в районном центре и бесплатно можно стать. у меня знакомый адвокат стал судьей, поработал три года в районном центре и недавно уволился, потому не так уж и хорошо это. если кроме Луценко должны сидеть все чиновники, а сидят не все, то нужно ли на этом основании закрыть дело против Луценко?
    Да нет, беда не в том, что сидят не все. Беда в том что никто не сидит кроме Луценко, да еще парочку оппозиционеров. Почему бы не разобраться с Добкиным и Кернесом за пресловутые скамейки и с Черновецким, вот тогда бы я поверила что что-то меняется, а так ...
    А на счет судей, хотелось бы верить.

11. Вверх #5851
    юрист
    Да нет, беда не в том, что сидят не все. Беда в том что никто не сидит кроме Луценко, да еще парочку оппозиционеров. Почему бы не разобраться с Добкиным и Кернесом за пресловутые скамейки и с Черновецким, вот тогда бы я поверила что что-то меняется, а так ...
    А на счет судей, хотелось бы верить.
    ну СИЗО вобще то переполнены. так что сидят и еще с аналогичным обвинением, как у Луценко. просто они не работали с Тимошенко, поэтому про них ничего не известно, кроме узкого круга. так дело в отношение Луценко нужно закрывать только лишь потому, что он оппозиционер?

12. Вверх #5852
    ну СИЗО вобще то переполнены. так что сидят и еще с аналогичным обвинением, как у Луценко. просто они не работали с Тимошенко, поэтому про них ничего не известно, кроме узкого круга. так дело в отношение Луценко нужно закрывать только лишь потому, что он оппозиционер?
    Кто сказал закрывать дело. Вот в СИЗО держать зачем? Почему в СИЗО не сидит Кучма? И почему не завести дела на находящихся у власти коррупционеров, вы так и не ответили на мой вопрос. Или Луценко больше нанес государству ущерба чем Кернес с Добкиным?

13. Вверх #5853
    дивон
    гость

Нет , закрывать не надо , открывать надо ...на азарова , януковича , ахметова , и т.д....вы как думаете?

пока закрыли очередного клона
    Последний раз редактировалось мыслитель; 21.05.2011 в 23:00.

14. Вверх #5854
    юрист
    Кто сказал закрывать дело. Вот в СИЗО держать зачем? Почему в СИЗО не сидит Кучма? И почему не завести дела на находящихся у власти коррупционеров, вы так и не ответили на мой вопрос. Или Луценко больше нанес государству ущерба чем Кернес с Добкиным?
    я спрашиваю про Луценко! он сидит в СИЗО потому что суд избрал ему меру пресечения по представлению следователя. кроме Луценко в СИЗО находится масса людей, которых обвиняют в гораздо менее тяжких преступлениях, чем то, которое вменяют Луценко. это нехорошие дети обычно так защищаются от обвинения учителей - а вон тот еще хуже себя ведет чем я. у некоторых и взрослых такая линия защиты остается навсегда "что я? вон Сидоров еще больше украл чем я!"
    проотив остальных коррупционеров понемногу тоже заводят дела (крымский Гриценко например), но он считает что это политические репрессии. так же будет считать и Добкин с Кернесом и Черновецким, и найдутся те, кто их пожалеет
    Последний раз редактировалось мыслитель; 21.05.2011 в 23:02.

15. Вверх #5855
    я спрашиваю про Луценко! он сидит в СИЗО потому что суд избрал ему меру пресечения по представлению следователя. кроме Луценко в СИЗО находится масса людей, которых обвиняют в гораздо менее тяжких преступлениях, чем то, которое вменяют Луценко. это нехорошие дети обычно так защищаются от обвинения учителей - а вон тот еще хуже себя ведет чем я. у некоторых и взрослых такая линия защиты остается навсегда "что я? вон Сидоров еще больше украл чем я!"
    Интересное кино, вам значит можно как говорит Яныч, валить все на "папередников", а если я провожу аналогии, так вы про детей вспоминаете. Кроме Луценко из-за таких вот судей-взяточников и милиционеров, как сейчас принято их называть "оборотней" сидит масса вообще не в чем невиновных людей, вот в этом и беда, если украл миллион ты олигарх, а если курицу, то вор. Почему не завели дело на Добкина с Кернесом, сам Колесников был в шоке от их наглости.

16. Вверх #5856
    юрист
    Интересное кино, вам значит можно как говорит Яныч, валить все на "папередников", а если я провожу аналогии, так вы про детей вспоминаете. Кроме Луценко из-за таких вот судей-взяточников и милиционеров, как сейчас принято их называть "оборотней" сидит масса вообще не в чем невиновных людей, вот в этом и беда, если украл миллион ты олигарх, а если курицу, то вор. Почему не завели дело на Добкина с Кернесом, сам Колесников был в шоке от их наглости.
    все таки Луценко не виновный, и еще масса, которые сидят там, тоже? а как определили кто виновен, а кто нет? по сумме похищенного или по принадлежности к оппозиции? только лишь потому что не завели дело на Добкина с Кернесом?

17. Вверх #5857
    все таки Луценко не виновный, и еще масса, которые сидят там, тоже? а как определили кто виновен, а кто нет? по сумме похищенного или по принадлежности к оппозиции? только лишь потому что не завели дело на Добкина с Кернесом?
    Определить так как сейчас определяют. Смог откупиться - не виновен. Пока находишься при власти тоже не виновен. Или правосудие сейчас по-другому работает?

18. Вверх #5858
    Мало того, отлично себя чувствовали сирота Янукович, Ахметов и другие "товарищи".
    Как то навеяло............
    .............Кроме старух, за столом сидели Исидор Яковлевич, Афанасий Яковлевич, Кирилл Яковлевич, Олег Яковлевич и Паша Эмильевич. Ни возрастом, ни полом эти молодые люди не гармонировали с задачами социального обеспечения...........
    ........
    — Новая партия старушек? — спросил Остап.
    — Это сироты, — ответил Альхен, выжимая плечом инспектора из кухни и исподволь грозя сиротам кулаком.
    — Дети Поволжья? Альхен замялся.
    — Тяжелое наследье царского режима?

Никогда не забуду, как к нам на встречу пришел Гриневецкий и вместо того чтобы успокоить народ, сказал что лучше работать надо, вот только как на голодный желудок работать он не уточнил.
    А кто из политиков, придя на эту встречу, "накормил " бы вас.....?
    Тимошенко?
    Может уже пора трезво оценивать ситуацию?

19. Вверх #5859
    юрист
    Определить так как сейчас определяют. Смог откупиться - не виновен. Пока находишься при власти тоже не виновен. Или правосудие сейчас по-другому работает?
    что то я логику не уловил! если они сидят, значит не откупились. а если не смогли откупиться - виновны. потому что "смог откупиться - не виновен" (С) а выше пишете, что луценко и другие рядом с ним - не виновны. а чего ж они тогда сидят? вот Луценко при власти был невиновным (пистолеты налево-направо друзьям раздавал, на служебном самолете в отпуск с семьей на халяву летал, водителя вон выгодно пристроил). стал не у власти - теперь виновен. но "покуда Луизу с карнавала не отпустят..." - не посадят Добкина с Кернесом, Луценко трогать нельзя. правильно?

20. Вверх #5860
    Как то навеяло............

А кто из политиков, придя на эту встречу, "накормил " бы вас.....?
    Тимошенко?
    Кормить нас не надо, просто отдал бы нами заработанное, а так не понятно зачем приходил, как в анекдоте про двух однокашников, бедного и богатого: "... я не ел три дня.
    - Так заставлять себя надо."

Ответить в теме
Страница 293 из 442 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя