Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1148 из 4090 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,941 по 22,960 из 81785
  1. Вверх #22941
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    Сколько стоит двутавр? А сетку можно связать, а не варить. Хоть алюминиевой проволкой

Конечно, для поддержания потолков можно поставить, разговор-то шел о стенке.

Через пару лет - стенка будет сама по себе - железяка - так же отдельно. плит пер Никогда не задумывались почему, перед укладкой екрытия делают опалубку?

Кстати, швеллер дешевле
    Еще раз раскажите ,а то не понятно. Интересно зачем? Может арматура вообще не нужна.Арматура нужна только тогда когда нужно сделать самостоятельное перекрытие ,а не приложить к действующуему деревянному .

2. Вверх #22942
    Постоялец форума Аватар для bohemian
    Сколько стоит двутавр? А сетку можно связать, а не варить. Хоть алюминиевой проволкой

Конечно, для поддержания потолков можно поставить, разговор-то шел о стенке.

Через пару лет - стенка будет сама по себе - железяка - так же отдельно. Никогда не задумывались почему, перед укладкой плит перекрытия делают опалубку?

Кстати, швеллер дешевле
    Ну у меня не плиты перекрытия. Перекрытие по деревянным балкам, опирающимся на стены из ракушняка с пролетом 6,4 метра между этими самыми несущими стенами. Находятся эти балки между бельэтажем и вторым этажом. Они прогнили и просели в местах расположения сантехники, могут лопнуть и обрушиться в любой момент. Я их буду менять на аналогичные деревянные балки. Сверху на них будут стоять межкомнатные перегородки из гипсокартона или газобетона (это как соседи решат себе). Я рассматриваю вариант из газобетона, т.к. стены из гипсокартона себе лично между комнатами не хотела бы и другим (в данном случае, соседям) советовать такие стены не стану. Но стены эти не будут во все 6,4 метра, они будут короче - 4,3 метра, а некоторые вообще впоперек. Вот и думаю на что эти самые стены ставить. Не в воздухе же им висеть (хоть в старых домах и такое случается)). Ставить стену на балку. Еще вот Вы предложили вариант сделать под стену отдельную металлоконструкцию. А я подумала, что могу вместо металлоконструкции поставить под стену отдельную крепкую балку от несущей до несущей, на которой будет стена и больше ничего. Поставить её, к примеру, ниже остальных балок, чтобы полы никак на нее не опирались и не задевали. Высота потолков 3,4 на обоих этажах. Позволяет. 10см вверх-вниз большой роли не сыграют. Вот.
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему :)

3. Вверх #22943
    Частый гость Аватар для карабасовна
    После зимы мыла окна и обнаружила, что подоконник со стороны улицы теперь с дырами (наверное град или соседи), окну 2-3 года Рихау, подоконник обычный, белый. Что делать? Посоветуйте какой-нибудь "пластилин", плиз.

4. Вверх #22944
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от migelle Посмотреть сообщение
    Добрые форумчане, посоветуйте, где есть хороший выбор кафельной плитки по умеренным ценам. В Эпицентре и Новой Линии толком нет выбора...
    Заранее спасибо
    Очень часто бывает, что плиточная промышленость, еще не выпустила то, что нравится покупателям..Магазинов по плитке, в городе как грязи)) "Дона Роза" на Разумовской угол Серова, "Плиткин дом" на Водопроводной, " Керама-центр" на Гайдара 13 и на Малине..Еще есть неплохой магазин на Варненской, напротив кинотеатра Москва..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.05.2011 в 16:18.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #22945
    Посетитель Аватар для 19.1.19.8.1.
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    После зимы мыла окна и обнаружила, что подоконник со стороны улицы теперь с дырами (наверное град или соседи), окну 2-3 года Рихау, подоконник обычный, белый. Что делать? Посоветуйте какой-нибудь "пластилин", плиз.
    Наверное вы имели ввиду "вмятины", а не дыры?! А град врядли "дыры" сделает. Со стороны улицы - это отливы. Их можно попросту заменить. Ну а если дорого заменить, и если "дыры" заделайте белым герметиком.
    to be continued...

6. Вверх #22946
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Ваши соседи сильно любят бросать акурки ,иногда и вам счастье приваливает на отлив.

7. Вверх #22947
    User banned
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    Еще раз раскажите ,а то не понятно. Интересно зачем? Может арматура вообще не нужна.Арматура нужна только тогда когда нужно сделать самостоятельное перекрытие ,а не приложить к действующуему деревянному .
    блин. Вопрос был о том, на что поставить стенку.

8. Вверх #22948
    блин. Вопрос был о том, на что поставить стенку.
    Перед укладкой плит делается опалубка.. Вот это непонятно.. Дискусию заканчиваю.

9. Вверх #22949
    User banned
    На несущих стенах делается стяжка.

10. Вверх #22950
    На несущих стенах делается стяжка.
    Будьте добры прочитайте еще раз для себя.то что процитировал.

11. Вверх #22951
    User banned
    Господи... Прости, что всуе упоминаю имя твое.

Сделал опалубку, залил раствор. Залил, а не насыпал (!). Я ж не по инету все это проходил.

12. Вверх #22952
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Такое оживленное обсуждение отопления в квартире было ))
    У меня тоже есть вопрос по отоплению, подскажите по возможности.
    Есть балкон, раньше был открытый, сейчас заложен на 90см. газобетоном 20см, установлены самые теплые из возможных окна (два окна по три створки). Дошла очередь до батарей на балконе, т.к. на нем предполагается кабинет. Раньше думал поставить одну батарею под большое окно (2,3м), а под малое не ставить, т.к. балкон не большой 6кв.м. и думал будет хватать. Сейчас есть сомнения, боюсь чтобы малое окно не потело из-за отсутствия теплового барьера и дальний угол у малого окна не сырел (хотя вроде не должен)...
    Как лучше две батареи или одну большую под большим окном?

Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

13. Вверх #22953
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    лучше 2.под каждое окно.
    иначе будет запотевать.

14. Вверх #22954
    Живёт на форуме
    Может теплый пол электрический организуем?Хотя я заинтересованная сторона и могу ошибаться в свою пользу.)))

15. Вверх #22955
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Такое оживленное обсуждение отопления в квартире было ))
    У меня тоже есть вопрос по отоплению, подскажите по возможности.
    Есть балкон, раньше был открытый, сейчас заложен на 90см. газобетоном 20см, установлены самые теплые из возможных окна (два окна по три створки). Дошла очередь до батарей на балконе, т.к. на нем предполагается кабинет. Раньше думал поставить одну батарею под большое окно (2,3м), а под малое не ставить, т.к. балкон не большой 6кв.м. и думал будет хватать. Сейчас есть сомнения, боюсь чтобы малое окно не потело из-за отсутствия теплового барьера и дальний угол у малого окна не сырел (хотя вроде не должен)...
    Как лучше две батареи или одну большую под большим окном?

я извеняюсь((( температуру теплоносителя и высоту балкона от пола до потолка, можно? и ещё одно утепление зделали? без утепления пенокирпича балкон не сильно тёплый будет(((
    Последний раз редактировалось rokrest09; 21.05.2011 в 20:43.

16. Вверх #22956
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    я извеняюсь((( температуру теплоносителя и высоту балкона от пола до потолка, можно? и ещё одно утепление зделали? без утепления пенокирпича балкон не сильно тёплый будет(((
    Утепление балкона планируется снаружи, температура теплоносиля неизвестна но крышная котельная топила хорошо зимой )) Высота 270см.

P.S. Если будет две батареи на 6кв.м. думаю будет вполне тепло и без утепления снаружи, хотя зимой посмотрим и проверим.
    Последний раз редактировалось Lawyer; 21.05.2011 в 20:52.

17. Вверх #22957
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    лучше 2.под каждое окно.
    иначе будет запотевать.
    По деньгам получается почти одинаково, тоже уже склоняюсь к 2-м. Спасибо.

18. Вверх #22958
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Может теплый пол электрический организуем?Хотя я заинтересованная сторона и могу ошибаться в свою пользу.)))
    ))) Не, батареи наше все...))

19. Вверх #22959
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Утепление балкона планируется снаружи, температура теплоносиля неизвестна но крышная котельная топила хорошо зимой )) Высота 270см.
    можно поставить 2х метровый листовой радиатор на всю стену. высотой в 30 см. и 160 см на вторую. по высоте они займут мало а конвекционности будет навалом. при подаче воды в 60 градусов вам хватит за глаза. даже в комнате сможете отключить вобще радиатор.

до боли знакомый балеон по планировке. часом не сосед?))

20. Вверх #22960
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    можно поставить 2х метровый листовой радиатор на всю стену. высотой в 30 см. и 160 см на вторую. по высоте они займут мало а конвекционности будет навалом. при подаче воды в 60 градусов вам хватит за глаза. даже в комнате сможете отключить вобще радиатор.

до боли знакомый балеон по планировке. часом не сосед?))
    Ну, Ваши дома из окна вижу, но это через дорогу в Стиконе ))

А что такое - листовой радиатор?
    В квартире везде стоят стальные радиаторы, отдача была хорошая. Думаю такие (самые узкие) поставить и на балкон

Ответить в теме
Страница 1148 из 4090 ПерваяПервая ... 148 648 1048 1098 1138 1146 1147 1148 1149 1150 1158 1198 1248 1648 2148 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права