Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1358 из 2913 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,141 по 27,160 из 58244
  1. Вверх #27141
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Ну для неискушенного индивидума все равно что доступ в квартиру. А для других это что прокрутка диска с фильмом купленного по с лицензией только для частного домашнего просмотра проектором который стоит в квартире но направлен на полотно соседнего дома и вся улица смотреть может
    А где было написано, что лично я могу читать данные как хочу, а вот сторонним лицам мои данные можно только через 1С? Там же лиц. соглашение для меня и мне говорят, что свои данные только через 1С.

Ладно - я сегодня на хозяйстве один. пошел еду делать и мясо жарить.

2. Вверх #27142
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    А если я на первом экране принял соглашение, а дальше увидел что мне она не подходит- то все уже вернуть нельзя.
    А нафига Майкрософту б/ушная операционка?
    ЗЫ: "Как закачать обратно файл, если он мне не нужен?" (с)
    Сон разума рождает чудовищ

3. Вверх #27143
    Постоялец форума
    И при чем тут эта надпись? Купил ты эту упаковку схавал и аллергия и что?
    Сам себе буратино - но мне же никто не указывает что мед доставать можно только ложкой которая к баночки прилагается, а другой нельзя, переливать в другую тару тоже нельзя - только вот этой ложкой жри свой мед и все.
    И мна однозначно сказали что мед свежий и это мед - если аллергия у меня то будет хреново, а если нету - то будет вкусно. А что мне 1С гарантирует? Что если у меня нет вирусов, нет перепада напряжения - то она все равно ничего не гарантирует.

4. Вверх #27144
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Холивар "кодеры версус тот, кто им деньги платит" набирает обороты...
    Для тех, кому влом читать последние ...дцать страниц темы - два основных тезиса:
    Все айтишники - Микеланджелы!
    Директор? Иди ты в жопу, директор! (с)
    Та не, холивар закончился в тот момент, когда нам начали рассказывать за ИТ. Теперь сплошной цирк.

5. Вверх #27145
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    Холивар "кодеры версус тот, кто им деньги платит" набирает обороты...
    Для тех, кому влом читать последние ...дцать страниц темы - два основных тезиса:
    Все айтишники - Микеланджелы!
    Директор? Иди ты в жопу, директор! (с)
    Да, зафлудили - но ничего я пошел кушать, смотреть кино и пить вино.

6. Вверх #27146
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    И шо в этом такого? Ты вещи купленные и которые даже одел и вышел в них не возвращал? Или программы чем то отличаются?
    Могу - только что я поставлю если все программы ничего не гарантируют.
    Не возвращал.

Ну поищи поставщиков софта что на промышленность, наса работают если ты так хочешь дополнительных гарантий, кто тебе мешает?

7. Вверх #27147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та не, холивар закончился в тот момент, когда нам начали рассказывать за ИТ. Теперь сплошной цирк.
    ))) и как обычно в таких флудильнях, каждая из сторон видет себя умней другой и победившей в киданиях какашками )))

8. Вверх #27148
    Не покидает форум
    И при чем тут эта надпись? Купил ты эту упаковку схавал и аллергия и что?
    И ничего. Потому, что когда на упаковке написано "высокоалергенный продукт" то естественный отбор очень быстро оставляет только тех, кто умеет не только читать, но еще и понимать, что это жрать опасно. А вот продукт с надписью "Мы не несем никакой ответственности за работу нашего продукта", к сожалению, не обладает теми же свойствами, поэтому никто не то, что не задумывается, но даже и не читает эту надпись.

9. Вверх #27149
    Сам себе буратино - но мне же никто не указывает что мед доставать можно только ложкой которая к баночки прилагается, а другой нельзя, переливать в другую тару тоже нельзя - только вот этой ложкой жри свой мед и все.
    И мна однозначно сказали что мед свежий и это мед - если аллергия у меня то будет хреново, а если нету - то будет вкусно. А что мне 1С гарантирует? Что если у меня нет вирусов, нет перепада напряжения - то она все равно ничего не гарантирует.
    А ты способен доказать что у тебя всего этого нет?

Поищи лицензии от надежных поставщиков VxWorks, QNX и подобное, мож там тебя более удолетворят

И ты можешь не покупать ничего впринципе, кто тебя заставляет то?

10. Вверх #27150
    Постоялец форума
    Не возвращал.

Ну поищи поставщиков софта что на промышленность, наса работают если ты так хочешь дополнительных гарантий, кто тебе мешает?
    Видишь до чего доводит ИТ образ мысли ))
    А ты не поверишь - жена купила через интернет вещей в Macy's с Украины с доставкой в ЛА, я там их забрал и потом какие не подошли вернул в магазине СФ дав лишь товарную накладную и карточку - времени заняло аж одну минуту. И никто не спрашивал - вы одевали уже эту одежду, а давали ли вы другому поносить, а почему вы ее не возвращаете в ЛА и тд. И это не высокие технологии НАСА и не военная форма была

11. Вверх #27151
    А ты не поверишь - жена купила через интернет вещей в Macy's с Украины с доставкой в ЛА, я там их забрал и потом какие не подошли вернул в магазине СФ дав лишь товарную накладную и карточку - времени заняло аж одну минуту. И никто не спрашивал - вы одевали уже эту одежду, а давали ли вы другому поносить, а почему вы ее не возвращаете в ЛА и тд. И это не высокие технологии НАСА и не военная форма была
    Смысл в том что того что ты хочешь стоит существенно дороже чем ты готов за это заплатить.

Я же лично предпочту то лицензионоое соглашение что есть чем буду платить в тысячи раз дороже.

Есть поставщики софта и оборудования с гарантией, ты же почему то не согласен у них покупать.

12. Вверх #27152
    Не покидает форум
    ))) и как обычно в таких флудильнях, каждая из сторон видет себя умней другой и победившей в киданиях какашками )))
    Ты даже не представляешь, насколько забавно ты выглядишь в глазах специалиста. Особенно весело было за возврат виндовс и гарантии. Так и представляю себе этот цирк в офисе 1С... "Меня не устраивают условия лицензионного соглашения". Разработка собственного аналога 1С под свои задачи стоит не так уж и дорого, да организуется элементарно - нанимается пара специалистов, которые сделают все в лучшем виде. Правда гарантий все равно никто не даст. Есть еще один путь - написать операционную систему и бухгалтерию самостоятельно. Но кто же тогда будет гарантировать ее работоспособность?

13. Вверх #27153
    Не покидает форум
    И ты можешь не покупать ничего впринципе, кто тебя заставляет то?
    А этот вариант вообще не рассматривается. Расскажем ему о том, что производители мобилок тоже не дают никаких гарантий сохранности данных?

14. Вверх #27154
    Не покидает форум
    А я вот в кино сходил, а оно мне не понравилось. А деньги возвращать отказались. Кстати, за сохранность данных на продаваемых дисках они тоже гарантии не дают. А копировать запрещают. Вот ведь подонки сидят в киноиндустрии.

15. Вверх #27155
    Постоялец форума
    Пока вода закипает для спагетти.
    Вот я принял лиц. соглашение 1С, а моя жена его не читала, не соглашалась с ним и даже не запускала 1С, но написала программу которая читает ИБ моей бухгалтерии - это нарушение закона или нет?
    Если да - то почему, если нет - то зачем тогда такие пункты, если они так элементарно обходятся такими тупыми пользователями как я и никак не препятствуют пиратству?

16. Вверх #27156
    Не покидает форум
    Пока вода закипает для спагетти.
    Вот я принял лиц. соглашение 1С, а моя жена его не читала, не соглашалась с ним и даже не запускала 1С, но написала программу которая читает ИБ моей бухгалтерии - это нарушение закона или нет?
    Если да - то почему, если нет - то зачем тогда такие пункты, если они так элементарно обходятся такими тупыми пользователями как я и никак не препятствуют пиратству?
    Атличный вопрос!!! Загляни еще раз в лицензионное соглашение - там написан ответ.
    ЗЫ: Эти пункты нужны затем, что когда к тебе придет проверка, то дискутировать ты с ними будешь долго, но безуспешно.

17. Вверх #27157
    Постоялец форума
    А я вот в кино сходил, а оно мне не понравилось. А деньги возвращать отказались. Кстати, за сохранность данных на продаваемых дисках они тоже гарантии не дают. А копировать запрещают. Вот ведь подонки сидят в киноиндустрии.
    Удивись - если тебя подстригли и ты считаешь что плохо, то можешь не платить

18. Вверх #27158
    Постоялец форума
    Атличный вопрос!!! Загляни еще раз в лицензионное соглашение - там написан ответ.
    Какое лиц соглашение, жена знать не знает про него и про 1С. Открывает виндовс проводник и просто по папкам ходит и смотрит что там в файлах - это ведь тоже под чтение ИБ попадает.

19. Вверх #27159
    Не покидает форум
    Удивись - если тебя подстригли и ты считаешь что плохо, то можешь не платить
    Вот только хреновая прическа так и останется. Почему парикмахеры не дают гарантий хорошей прически?

20. Вверх #27160
    Не покидает форум
    Какое лиц соглашение, жена знать не знает про него и про 1С. Открывает виндовс проводник и просто по папкам ходит и смотрит что там в файлах - это ведь тоже под чтение ИБ попадает.
    Еще раз вдумчиво перечитай лицензионное соглашение. А потом еще раз. До тех пор, пока не наступит осознание фразы "Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности, не совершать и не допускать совершения третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:".

Закрытая тема
Страница 1358 из 2913 ПерваяПервая ... 358 858 1258 1308 1348 1356 1357 1358 1359 1360 1368 1408 1458 1858 2358 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права