| ||
Это типа издевательство - как я могу с ноутбука который купил и не принял лицензионное соглашение зайти в интернет и прочитать это. Ты хоть раз видел в комплекте поставки, чтобы вкладывали такую бумажку?
И опять же - что мне поставить на ноутбук, если все соглашения говорят одно и тоже - мы ничего не гарантируем.
Все - приехал КАМАЗ и всех достал. Там мелкий песочек без днамужик на паджеро сказал что по затоке по песку он ездил без проблем.
Там сидят все![]()
Бабло побеждает зло !!!
Те товар вернуть легко, а программу хрена с дваНоутбук я могу вернуть в течении 2х недель, а программу только если я ей вобще не пользовался. А если я на первом экране принял соглашение, а дальше увидел что мне она не подходит- то все уже вернуть нельзя. Я спрашивал - ты согласен покупать товары по такой же схеме?
А чего тебя на чего что то ставить то? Тыж ж ноут покупаешьб кусок "железа" а не гарантию того что на него что то можно поставить что тебе обязательно подойдет.
Ты же купив к примеру нормальный мед не будешь жаловаться на производителя что ты его купил но у тебя на него аллергия?
Холивар "кодеры версус тот, кто им деньги платит" набирает обороты...
Для тех, кому влом читать последние ...дцать страниц темы - два основных тезиса:
Все айтишники - Микеланджелы!
Директор? Иди ты в жопу, директор! (с)
Социальные закладки