Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1357 из 2913 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,121 по 27,140 из 58244
  1. Вверх #27121
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    То ты говоришь что 1С меня защищает, теперь забыли про защиту. Да если я согласился то конечно должен соблюдать - но мы вроде обсуждаем насколько эти лицензионные соглашения полезны для меня и как они препятствуют пиратству. Депозиты защищены гос-ом, и если банк сгорает, то деньги я получу назад. В случае с 1С если она навернется - то хрен я что получу от них. Да и деньги я несу в какой то далекий банк, а мои данные лежат у меня на ноутбуке записаные программой которую я купил.
    Там небось еще и про резервное копирование написано в инструкции.

2. Вверх #27122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Наверно это стоит уточнить у поставщика 1С. Данные то все равно можно экспортировать. А тот кусок лицензионного соглашения что ты привел явно направлен против пиратства и взлома программы а не для того чтоб ограничить законопослушного пользователя
    я не понимаю как пиратство может быть применительно к чтению данных. Это все равно что доступ в свою квартиру для хозяев разрешен был бы только через дверь, а если влез через окно, то тут же в тюрьму.

3. Вверх #27123
    Не покидает форум
    мы вроде обсуждаем насколько эти лицензионные соглашения полезны для меня и как они препятствуют пиратству.
    Мы вроде обсуждаем подонков-программистов, которые отказываются нести малейшую ответственность за свои действия. Правда я так и не понял, с чего ты вдруг взял, что они кому-то чего-то должны.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #27124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    У продавца ноутбука спрашивать пробовал? Вот например Асус:
    "Уважаемые пользователи продукции ASUS.

Всем, кто в момент покупки устройства торговой марки ASUS, по какой либо причине не получил достаточной информации
    о процедуре возврата денег за неиспользуемую предустановленную ОС, просьба написать запрос в
    Службу Контроля Качества ASUS в России - http://vip.asus.com/eservice/cus_suggest.aspx.
    Ваш запрос будет обязательно рассмотрен и механизм возврата будет применен к каждому желающему,
    независимо от даты покупки устройства.
    Основными обязательными требованиями в данном случае будет являться:
    - наличие наклейки MS Windows на нижней крышке ноутбука
    - отсутствие регистрации Вашей копии ОС на сайте Microsoft (она производится в процессе работы на ноутбуке с установленной ОС)
    - Ваше письменное подтверждение, что Вы не использовали предустановленную ОС

Пользователям, которые планируют покупку устройства ASUS в данный момент – просьба ознакомиться с полной
    процедурой возврата денег за неиспользуемую предустановленную ОС по ссылке выше."
    Это типа издевательство - как я могу с ноутбука который купил и не принял лицензионное соглашение зайти в интернет и прочитать это. Ты хоть раз видел в комплекте поставки, чтобы вкладывали такую бумажку?
    И опять же - что мне поставить на ноутбук, если все соглашения говорят одно и тоже - мы ничего не гарантируем.

5. Вверх #27125
    Постоялец форума
    Мы вроде обсуждаем подонков-программистов, которые отказываются нести малейшую ответственность за свои действия. Правда я так и не понял, с чего ты вдруг взял, что они кому-то чего-то должны.
    Угу - говорили о том, что программные продукты не несут никакой ответственности, а под заказ никто не хочет править свои ошибки за просто так - только за деньги.

6. Вверх #27126
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Все - приехал КАМАЗ и всех достал. Там мелкий песочек без дна мужик на паджеро сказал что по затоке по песку он ездил без проблем.

Там сидят все
    Бабло побеждает зло !!!

7. Вверх #27127
    Постоялец форума
    Но ведь есть же простой механизм когда ты можешь вернуть товар, это проблемы продавца что он тебя не предупредил что ты еще и виндовс купил в комплекте.
    Не поверишь но и многие законы разных стран писаны одинаково, да и вообще много каких юридических бамажек, точно заговор жидомассонов.
    Те товар вернуть легко, а программу хрена с два Ноутбук я могу вернуть в течении 2х недель, а программу только если я ей вобще не пользовался. А если я на первом экране принял соглашение, а дальше увидел что мне она не подходит- то все уже вернуть нельзя. Я спрашивал - ты согласен покупать товары по такой же схеме?

8. Вверх #27128
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    Все - приехал КАМАЗ и всех достал. Там мелкий песочек без дна мужик на паджеро сказал что по затоке по песку он ездил без проблем.

Там сидят все
    ПОздравляю

9. Вверх #27129
    Не покидает форум
    я не понимаю как пиратство может быть применительно к чтению данных.
    Так определись: "не понимаю", или "Это все равно что доступ в свою квартиру для хозяев разрешен был бы только через дверь, а если влез через окно, то тут же в тюрьму".

10. Вверх #27130
    Это типа издевательство - как я могу с ноутбука который купил и не принял лицензионное соглашение зайти в интернет и прочитать это. Ты хоть раз видел в комплекте поставки, чтобы вкладывали такую бумажку?
    И опять же - что мне поставить на ноутбук, если все соглашения говорят одно и тоже - мы ничего не гарантируем.
    А чего тебя на чего что то ставить то? Тыж ж ноут покупаешьб кусок "железа" а не гарантию того что на него что то можно поставить что тебе обязательно подойдет.
    Ты же купив к примеру нормальный мед не будешь жаловаться на производителя что ты его купил но у тебя на него аллергия?

11. Вверх #27131
    User banned
    О к нам еще заехал туксон и застрял

Теперь когда на пляже стоят уже 3 машины, ждем заезда легковушек
    и после етого кто-то еще будет говорить, шо народ, раз обжегшись, в ипотеку больше не вляпается.
    Последний раз редактировалось Толстяк; 21.05.2011 в 23:26.

12. Вверх #27132
    Постоялец форума
    Так определись: "не понимаю", или "Это все равно что доступ в свою квартиру для хозяев разрешен был бы только через дверь, а если влез через окно, то тут же в тюрьму".
    И как это противоречит? Мои данные как хочу так их и читаю, моя квартира как хочу так в нее и вхожу.

13. Вверх #27133
    Не покидает форум
    Это типа издевательство - как я могу с ноутбука который купил и не принял лицензионное соглашение зайти в интернет и прочитать это.
    Звонишь продавцу и спрашиваешь у него, как получить деньги обратно.
    И с чего ты решил, что тебе кто-то должен что-то гарантировать?

14. Вверх #27134
    Не покидает форум Аватар для Kilopovidla
    Там сидят все
    Выполняете завет Папанова?-)

15. Вверх #27135
    Те товар вернуть легко, а программу хрена с два Ноутбук я могу вернуть в течении 2х недель, а программу только если я ей вобще не пользовался. А если я на первом экране принял соглашение, а дальше увидел что мне она не подходит- то все уже вернуть нельзя. Я спрашивал - ты согласен покупать товары по такой же схеме?
    Принял а потом не подходит иш хитрый какой.
    Тебе ж уже доступно объяснили что ты можешь купить ноут просто без этой программы, без наклеек винды. они ж их так лепят что видно что покупается

16. Вверх #27136
    Постоялец форума
    А чего тебя на чего что то ставить то? Тыж ж ноут покупаешьб кусок "железа" а не гарантию того что на него что то можно поставить что тебе обязательно подойдет.
    Ты же купив к примеру нормальный мед не будешь жаловаться на производителя что ты его купил но у тебя на него аллергия?
    на нормальных упаковках пишут высоко-алергентный продукт и применительно продуктов к лиц. соглашению - звучало бы как - мы не гарантируем качество, свежесть, заявленный вес и вобще что мед, а не гуаш.

17. Вверх #27137
    я не понимаю как пиратство может быть применительно к чтению данных. Это все равно что доступ в свою квартиру для хозяев разрешен был бы только через дверь, а если влез через окно, то тут же в тюрьму.
    Ну для неискушенного индивидума все равно что доступ в квартиру. А для других это что прокрутка диска с фильмом купленного по с лицензией только для частного домашнего просмотра проектором который стоит в квартире но направлен на полотно соседнего дома и вся улица смотреть может

18. Вверх #27138
    Постоялец форума
    Принял а потом не подходит иш хитрый какой.
    Тебе ж уже доступно объяснили что ты можешь купить ноут просто без этой программы, без наклеек винды. они ж их так лепят что видно что покупается
    И шо в этом такого? Ты вещи купленные и которые даже одел и вышел в них не возвращал? Или программы чем то отличаются?
    Могу - только что я поставлю если все программы ничего не гарантируют.

19. Вверх #27139
    Постоялец форума Аватар для iskom
    Холивар "кодеры версус тот, кто им деньги платит" набирает обороты...
    Для тех, кому влом читать последние ...дцать страниц темы - два основных тезиса:
    Все айтишники - Микеланджелы!
    Директор? Иди ты в жопу, директор! (с)

20. Вверх #27140
    на нормальных упаковках пишут высоко-алергентный продукт и применительно продуктов к лиц. соглашению - звучало бы как - мы не гарантируем качество, свежесть, заявленный вес и вобще что мед, а не гуаш.
    И при чем тут эта надпись? Купил ты эту упаковку схавал и аллергия и что?

Закрытая тема
Страница 1357 из 2913 ПерваяПервая ... 357 857 1257 1307 1347 1355 1356 1357 1358 1359 1367 1407 1457 1857 2357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права