Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 1354 из 2913 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,061 по 27,080 из 58244
  1. Вверх #27061
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    В кредит берет?
    Не знаю. Думаю,что да. Кто же свои работающие гроши отдавать им будет.

2. Вверх #27062
    User banned
    Цитата Сообщение от Kilopovidla Посмотреть сообщение
    В таком доме надо не коротать, а удлинять старость-)
    Если есть 3,5 ляма зелени, то старость может вообще не прийти-)
    Это конечно смешно.)))
    Надо подумать о влияние денег на продолжительность жизни.

3. Вверх #27063
    User banned
    "В целом в учреждениях Национальной системы здравоохранения Великобритании ежегодно совершается примерно 250 тысяч ошибок, которые становятся причиной смерти более 3 600 пациентов."

http://www.nashagazeta.ch/news/11639

"Врачебные ошибки оставляют за собой вдвое больше жертв, чем все вместе взятые СПИД, грипп и несчастные случаи на дороге. В Швейцарии около 1200 смертельных случаев ежегодно становятся следствием ошибки во время лечения. Это - примерно столько же жертв, как при крушении на швейцарской земле двух-четырех пассажирских самолетов."
    я не знаю о чем вы там, но сегодня чуть бабульку не "ухайдохал" по ошибке (

4. Вверх #27064
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Ну дык это если ты ошибешься, так результат сразу очевиден и необратим. А вот если программист облажается, то он всегда может исправить ошибку, и вообще не факт, что это баг, а не фича.
    Сон разума рождает чудовищ

5. Вверх #27065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    немного скучноватый домик..
    посоветуйте что-то посовременнее, посветлее.
    хотя.. " на вкус и цвет.."
    Мне вот этот понравился http://vazelin63.narod.ru/ но хозяин денег много хочет, уже около 4-5 лет продает его.

6. Вверх #27066
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Вполне уместное сравнение, с учетом того, что художники бывают весьма разнообразные. Ни одна нормальная контора не будет возражать против внесения в договор пункта об ошибках, наличие которых противоречит техзаданию. И любая нормальная контора осуществляет поддержку продукта, на предмет ликвидации выявленных ошибок.
    "Ограничение ответственности Microsoft
    Лицензионное соглашение является единственной предоставляемой гарантией, заменяющей другие явные гарантии. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги, а также техническую поддержку на условиях «как есть» и «со всеми неисправностями» и отказывается от предоставления каких-либо иных гарантий и условий.[19] Кроме того, соглашение не предоставляет гарантий права собственности, спокойного владения и пользования, соответствия описанию и ненарушению прав на интеллектуальную собственность.[19]
    Корпорация Microsoft и её поставщики не несут ответственности за любой ущерб, убытки, упущенную выгоду, утрату конфиденциальной информации, обязательство действовать добросовестно и с разумной осмотрительностью, даже если она или её поставщики были заранее извещены о возможности этих убытков.[19]"

7. Вверх #27067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Пришел на работу не выспаным и с бодуна, кружилась голова и тряслись руки, а цифры на упаковках разбегались по углам?

8. Вверх #27068
    Постоялец форума
    а почему долго продает??
    Как обычно - денег много хочет.

9. Вверх #27069
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    "Ограничение ответственности Microsoft
    Лицензионное соглашение является единственной предоставляемой гарантией, заменяющей другие явные гарантии. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги, а также техническую поддержку на условиях «как есть» и «со всеми неисправностями» и отказывается от предоставления каких-либо иных гарантий и условий.[19] Кроме того, соглашение не предоставляет гарантий права собственности, спокойного владения и пользования, соответствия описанию и ненарушению прав на интеллектуальную собственность.[19]
    Корпорация Microsoft и её поставщики не несут ответственности за любой ущерб, убытки, упущенную выгоду, утрату конфиденциальной информации, обязательство действовать добросовестно и с разумной осмотрительностью, даже если она или её поставщики были заранее извещены о возможности этих убытков.[19]"
    И че?

10. Вверх #27070
    Постоялец форума
    И че?
    Про то как вы программы пишете - что то написали и продали нам, а дальше мы не отвечает ни за что. И это самая богатая компания по разработке программ. Посмотрел бы я на тебя если бы так все продукты продавались - приходишь в магазин а там ни срока изготовления ни срока годности и написано - вы все покупаете на свой страх и риск, продукт продается как есть, даже если мы заранее знаем, что он порченый, масса продукта определяется на глаз, взвешивать его нельзя, рассматривать его нельзя, пробовать его нельзя и никому нельзя говорить, что вы купили порченый продукт у нас в магазине. Также нельзя купленную морковку давать друзьям или продавать ее на рынке.

11. Вверх #27071
    Не покидает форум
    И че?
    Вот когда сделает свою операционку, вот тогда и послушаем, что он имеет сказать по этому поводу. Хотя лицензия у Мелкософта таки бесчеловечная.

12. Вверх #27072
    Не покидает форум
    Про то как вы программы пишете - что то написали и продали нам, а дальше мы не отвечает ни за что. И это самая богатая компания по разработке программ. Посмотрел бы я на тебя если бы так все продукты продавались - приходишь в магазин а там ни срока изготовления ни срока годности и написано - вы все покупаете на свой страх и риск, продукт продается как есть, даже если мы заранее знаем, что он порченый, масса продукта определяется на глаз, взвешивать его нельзя, рассматривать его нельзя, пробовать его нельзя и никому нельзя говорить, что вы купили порченый продукт у нас в магазине. Также нельзя купленную морковку давать друзьям или продавать ее на рынке.
    Пробные версии практически всех продуктов совершенно доступны для употребления прямо с сайта производителя. В случае, если продукт не устроит, процесс возврата предыдущего продукта занимает максимум пятнадцать минут. Так что, не просто "посмотреть-потрогать", а "пожевать-переварить-оценить продукт жизнедеятельности" и только после этого заплатить денег. Причем без малейшего риска для жизни. Та я был бы счастлив, если б продукты можно было покупать точно так же.

13. Вверх #27073
    Постоялец форума Аватар для newbazis
    а почему долго продает??
    Потому, что, если он таки его продаст, то ему будет уже нечем торговать, а так и товар при нем и сам он при деле!

14. Вверх #27074
    Дык есть же конторы что зуб за разработку дают правда у них цены другие, они на военщину, наса и т п работают, с такими мерками ты остановился в подворотне яблок купить и чето то там начинаешь за сроки годности втирать

15. Вверх #27075
    Постоялец форума
    Вот когда сделает свою операционку, вот тогда и послушаем, что он имеет сказать по этому поводу. Хотя лицензия у Мелкософта таки бесчеловечная.
    Ага - вот куски из 1С:

"
    Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности, не совершать и не допускать совершения третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:

распространять ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ или отдельные его компоненты;

вносить какие-либо изменения в код ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, содержимое баз данных и других наборов данных, в которых система хранит информацию, за исключением тех изменений, которые вносятся штатными средствами, входящими в состав ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и описанными в сопроводительной документации;

доступ к информационной базе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и построение систем на основе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА с помощью средств и технологических решений, не предусмотренных в сопроводительной документации;

восстанавливать исходный код, декомпилировать и/или деассемблировать программную часть системы, за исключением тех случаев и лишь в той степени, в какой такая деятельность специально разрешена действующим законодательством.
    "

те я купил машину и имею права только водить ее я, дать порулить другу уже нельзя, не имею никакого права поставить новую магнитолу, и держать прицеп тоже не могу прикрепить к этому авто тк это построение новой системы, а что бы речь шла о том, что раскрутить двигатель, поменять вкладыши и потом опять собрать - не может быть и речи.

Если бы на всю нашу жизнь распространились такие условия - то все плакали бы горючими слезами

16. Вверх #27076
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    О к нам еще заехал туксон и застрял

Теперь когда на пляже стоят уже 3 машины, ждем заезда легковушек
    Афигеть. Спускаете колеса до заломов и кульки по направлению движения под колеса подкладываете. Главное из ямки выехать, а там не перегазовывая, в натяжку спокойненько выезжаешь на асфальт.

17. Вверх #27077
    Постоялец форума
    Пробные версии практически всех продуктов совершенно доступны для употребления прямо с сайта производителя. В случае, если продукт не устроит, процесс возврата предыдущего продукта занимает максимум пятнадцать минут. Так что, не просто "посмотреть-потрогать", а "пожевать-переварить-оценить продукт жизнедеятельности" и только после этого заплатить денег. Причем без малейшего риска для жизни. Та я был бы счастлив, если б продукты можно было покупать точно так же.
    А шо на привозе уже не дают попробовать? Или когда покупаешь технику нельзя ее вернуть в 2х недельный срок?
    А вот расскажи про бесплатную версию виндовс или если после того как я установлю полную версию и она удалит все мои данные я смогу пожаловаться и стребовать много денег?
    В сравнении с продуктом это было бы как - дают попробовать кусок, но что за качество у всего остального неизвестно.

18. Вверх #27078
    Постоялец форума
    Дык есть же конторы что зуб за разработку дают правда у них цены другие, они на военщину, наса и т п работают, с такими мерками ты остановился в подворотне яблок купить и чето то там начинаешь за сроки годности втирать
    Те виндовс - это подворотня? И рядовому пользователю кроме этого и ждать нечего?

19. Вверх #27079

те я купил машину и имею права только водить ее я, дать порулить другу уже нельзя, не имею никакого права поставить новую магнитолу, и держать прицеп тоже не могу прикрепить к этому авто тк это построение новой системы, а что бы речь шла о том, что раскрутить двигатель, поменять вкладыши и потом опять собрать - не может быть и речи.

Если бы на всю нашу жизнь распространились такие условия - то все плакали бы горючими слезами
    От шо бывает когда обыватель думает что он юрист

Ты не купил программу, ты купил право ей пользоваться.

Эти все строчки по большей части, призваны предотвращать пиратство.
    Автомобиль же как программу не скопируешь, но можно скопировать идеи, поэтому и выдумали патенты

20. Вверх #27080
    Те виндовс - это подворотня? И рядовому пользователю кроме этого и ждать нечего?
    Ну че есть еще стихийный рынок(Apple), чуть получше в этом плане. А за большее никто платить несогласен

Закрытая тема
Страница 1354 из 2913 ПерваяПервая ... 354 854 1254 1304 1344 1352 1353 1354 1355 1356 1364 1404 1454 1854 2354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права