| ||
я не знаю о чем вы там, но сегодня чуть бабульку не "ухайдохал" по ошибке ("В целом в учреждениях Национальной системы здравоохранения Великобритании ежегодно совершается примерно 250 тысяч ошибок, которые становятся причиной смерти более 3 600 пациентов."
http://www.nashagazeta.ch/news/11639
"Врачебные ошибки оставляют за собой вдвое больше жертв, чем все вместе взятые СПИД, грипп и несчастные случаи на дороге. В Швейцарии около 1200 смертельных случаев ежегодно становятся следствием ошибки во время лечения. Это - примерно столько же жертв, как при крушении на швейцарской земле двух-четырех пассажирских самолетов."
Мне вот этот понравился http://vazelin63.narod.ru/ но хозяин денег много хочет, уже около 4-5 лет продает его.
"Ограничение ответственности Microsoft
Лицензионное соглашение является единственной предоставляемой гарантией, заменяющей другие явные гарантии. Корпорация предоставляет свои продукты и услуги, а также техническую поддержку на условиях «как есть» и «со всеми неисправностями» и отказывается от предоставления каких-либо иных гарантий и условий.[19] Кроме того, соглашение не предоставляет гарантий права собственности, спокойного владения и пользования, соответствия описанию и ненарушению прав на интеллектуальную собственность.[19]
Корпорация Microsoft и её поставщики не несут ответственности за любой ущерб, убытки, упущенную выгоду, утрату конфиденциальной информации, обязательство действовать добросовестно и с разумной осмотрительностью, даже если она или её поставщики были заранее извещены о возможности этих убытков.[19]"
Про то как вы программы пишете - что то написали и продали нам, а дальше мы не отвечает ни за что. И это самая богатая компания по разработке программ. Посмотрел бы я на тебя если бы так все продукты продавались - приходишь в магазин а там ни срока изготовления ни срока годности и написано - вы все покупаете на свой страх и риск, продукт продается как есть, даже если мы заранее знаем, что он порченый, масса продукта определяется на глаз, взвешивать его нельзя, рассматривать его нельзя, пробовать его нельзя и никому нельзя говорить, что вы купили порченый продукт у нас в магазине. Также нельзя купленную морковку давать друзьям или продавать ее на рынке.
Пробные версии практически всех продуктов совершенно доступны для употребления прямо с сайта производителя. В случае, если продукт не устроит, процесс возврата предыдущего продукта занимает максимум пятнадцать минут. Так что, не просто "посмотреть-потрогать", а "пожевать-переварить-оценить продукт жизнедеятельности" и только после этого заплатить денег. Причем без малейшего риска для жизни. Та я был бы счастлив, если б продукты можно было покупать точно так же.
Сон разума рождает чудовищ
Ага - вот куски из 1С:
"
Лицензиат обязуется не допускать нарушений исключительных прав Правообладателя на ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ, в частности, не совершать и не допускать совершения третьими лицами следующих действий без специального письменного разрешения Правообладателя:
распространять ПРОГРАММНЫЙ ПРОДУКТ или отдельные его компоненты;
вносить какие-либо изменения в код ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА, содержимое баз данных и других наборов данных, в которых система хранит информацию, за исключением тех изменений, которые вносятся штатными средствами, входящими в состав ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и описанными в сопроводительной документации;
доступ к информационной базе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА и построение систем на основе ПРОГРАММНОГО ПРОДУКТА с помощью средств и технологических решений, не предусмотренных в сопроводительной документации;
восстанавливать исходный код, декомпилировать и/или деассемблировать программную часть системы, за исключением тех случаев и лишь в той степени, в какой такая деятельность специально разрешена действующим законодательством.
"
те я купил машину и имею права только водить ее я, дать порулить другу уже нельзя, не имею никакого права поставить новую магнитолу, и держать прицеп тоже не могу прикрепить к этому авто тк это построение новой системы, а что бы речь шла о том, что раскрутить двигатель, поменять вкладыши и потом опять собрать - не может быть и речи.
Если бы на всю нашу жизнь распространились такие условия - то все плакали бы горючими слезами
А шо на привозе уже не дают попробовать? Или когда покупаешь технику нельзя ее вернуть в 2х недельный срок?
А вот расскажи про бесплатную версию виндовс или если после того как я установлю полную версию и она удалит все мои данные я смогу пожаловаться и стребовать много денег?
В сравнении с продуктом это было бы как - дают попробовать кусок, но что за качество у всего остального неизвестно.
Социальные закладки