| ||
Тема: ГАЗ
бред полный, балон целый валяется очередная история о вреде алкоголизма и газобалонного оборудования. бак бензиновый рвануть мог,да и объем судя по фоткам не 30 литров, скорее литрив 80!
Очень мне кажется, что это вообще бытовой баллон и он не имеет никакого отношения к ГБО.
А автомобиль разнёс не баллон с газом, а бак с бензином.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Напоминаю всем желающим по поводу кабеля для настройки ГБО, кому нужен обращайтесь в личку!
спасибо Вам за терпение =) и за отзыв спасибо!
Всем здрасте!
Сейчас занят поиском машины и тут попался вариант с ГБО, при этом цена машины на 1000$ больше чем рыночная цена аналгичного авто, но без ГБО- впринципе нормально. При более детальном разговоре выяснилось, что никакого ГБО на машину не установлено и даже никакого газового оборудования у хозяина нет, есть только разрешающие документы на установку ГБО. При этом хозяин рассказывает, что получения этого самого разрешения это ничего себе подвиг. Из того что я нашёл в инете в том числе и в этой теме разрешение на установку ГБО стоит около 150$ и никаких особых проблем это не вызывает. Возможно я что-то недопонял или нашёл не совсем то, что надо поэтому у меня просьба расписать пошагово процесс установки ГБО с расценками или дайте плиз ссылку где это можно почитать.
Наличие ГБО на авто ИМХО - никоим образом его не удорожает, а лишь делает более привлекательным/отвратительным в глазах покупателя. Так что не давайте себя развести на ровном месте, берите без ГБО, но то что состоянием/опциями лучше! Я поставил своему отцу ГБО без оформления почти полтора года назад, за это время был только один инцендент. Так что не "парься" и на давай себя "развести" барыгам.
[MOD]
+1!
Само разрешение вообще "стоило" копейки, а по нынешнему положению, что тут приводил ув. KYS, никакого разрешения в ГАИ для установки ГБО теперь брать не нуно - ставишь у "лицензированных" установщиков, берешь у них все доки, едешь в ГАИ и регистрируешь.
Подобную цену ($200 за цилиндр) имеет лишь исправное установленное ГБО 4-го поколения, остальные поколения (1-3) значительно дешевле. А $150 - это цена за документы от установщика постфактум на уже установленное ГБО в другом месте...
Так что в твоем случае это просто тупой РАЗВОД!!
Последний раз редактировалось PavelGA; 21.05.2011 в 20:17.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Кто подскажет-Где сейчас ЛУЧШЕ заправлять газ? Спасибо...
хороший или плохой-соотношение пропана и бутана-за 3 года эксплуатации сложно определить -нормально идет на газе с любой заправки-сам заправляюсь на е газе ,на варненской-поэтому каждый решает для себя сам,где лучше-заправляюсь всегда одним объемом и включаю счетчик километров-контролируя расход-вот и вся кухня
Это точно, я заправляюсь на Лукойле и на е-газе за цементным заводом... залили одинаково
Зы. кстати, а почему на е-газе цены разные на газ...?
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Не, ну на 25/ Варненска по 5,84, а на мЖукова 5,74 hgpybwf в 10 коп, на Лукойле по 5,85 но с учётом карточки получается 5,70...
Так как газ я поставил не давно и за неделю выкатал два баллона, средний рассход получился 13 литров, на бензине был 14... этож на сколько на заправке нас наё..., т.е. недоливают, если учесть, что в среднем рассход на газе +10%...
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А как Шелл? На Киевской перед въездом в город.
Вроде бы неплохо, я там раза 2 заправлялся, но не до полного бака, надо будет попробывать! газ как газ, честно говоря не вижу разницы выраженной как на бензине.
Если по городу 6 цилиндров тянут 16-20 литров бенза, то при установке ГБО каков может быть результат ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки