|
не пытался прикинуть, на основании чего приведены эти цифры? то исследователи стенают, что данные о погибших глубоко законспирированы, а то, что имеется - слишком расходится, то вдруг вот такие пассажи, про почасовую, поминутную смертность. вот КАК это можно было бы вычислить, если, конечно, это все написано не для красного словца, с целью впечатлить доверчивого читателя.
Мосье знает французский?Опыт наблюдения имеется в настоящее время и поразмыслив логически, можеш догадатся, что в 30-е годы национальный состав проживающих в этих областях не очень отличался от сегодняшнего. Мы говорим о голодоморе в Украине, можеш создать тему о голоде в Казахстане,Поволжье и Кубани, просветиш меня и остальных участников форума и не забудь постаратся увязать с украинским голодомором,если получится
.
ага, возможно. вот я и удивляюсь, с какого это перепугу ты утверждаешь, будто на территории тогдашней Украины по селам исключительно украинцы обитали, за мизерным исключением.
т.е., тех, кто умер от голода в Донецкой области, мы жертвами украинского голодомора уже не считаем, они побоку? а Президент в курсе необходимости введения этой поправки?Мы говорим о голодоморе в Украине, можеш создать тему о голоде в Казахстане,Поволжье и Кубани, просветиш меня и остальных участников форума и не забудь постаратся увязать с украинским голодомором,если получится.
А разве так важен национальный сотав погибших?
Статистика смертности на Украине за 1933 г.[1] Национальность город(тыс.) село(тыс.) всего(тыс.)
украинцы 111,8 1440,4 1552,2
русские 33,2 51,8 85,0
евреи 20,1 6,9 27,0
поляки 2,8 17,9 20,7
молдаване 0,1 16,0 16,1
немцы 1,7 11,5 13,2
болгары 0,2 7,5 7,7
греки 0,7 1,8 2,5
другие 60,4 124,2 184,6
всего 230,9 1678,1 1909,0
Данные преведены из википедии.
Геноцид был Украинского народа,т.е. людей проживавших на територии Украины.Кто бы он нибыл по национальности: украинец,русский или немец.Почтить их нужно всех.
Насколько дальновидно укр.правительство.Убрало из паспорта графу национальность и вот уже все украинцы.А я их явно недооценивала.
Социальные закладки