Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 229 из 658 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,561 по 4,580 из 13152
  1. Вверх #4561
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Apple Посмотреть сообщение
    Девочки, на узи может врач разглядеть эндометриоз?
    нет.

Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    может
    нет, не может)
    Возможно предположение врача гинеколога. Но поставить диагноз эндометриоз или опровергнуть его можно после лапары.
    Последний раз редактировалось Медико; 20.05.2011 в 20:38.
    В состоянии счастья!...

2. Вверх #4562
    User banned
    17 оперировалась у Гладчука на Пастера (киста и эндометриоз).решила написать расценки на сегодняшний день,может кому то понадобится,т.к. сама рассчитывала на одну сумму а оказалась совсем другая.
    все анализы (узи,кровь из вены,кровь из пальца,моча,онкомаркер яичников,терапевт) - 360грн.мелкие расходы имею ввиду оплата медсестер(уколы,капельницы,клизмы)-150грн,самый интересная сумма это амортизация оборудования-450грн.о которой никто даже не догадывался,анестезиолог приносит счёт на 1000грн.независимо от вида операции,старшая медсестра насчитала за лекарства до операции и после-1500грн.Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
    Вообще мнение о больнице и о профессоре не очень.То что он профессионал это да,но как человек не очень,разговаривал грубо,особо не интересуясь о состоянии,а когда я на следующий день после операции не успела утром заплатить,он одарил меня таким взглядом и пренебрежением,что я готова была сквозь землю провалится.так что с оплатой задерживатся не стоит.палаты не очень,нас лежало пятеро в одной окна закрыты потому что кому то то дует то поддувает,поэтому от духоты и жары у всех вечером температура 37 и 5,в первый день операции медсестры ещё бегают,потом их как ветром сдувает.
    ощущение такое,что заплатил деньги и всё гуляй ,мне в день выписки даже не кому было перевязку сделать я так и поехала домой.Так что девочки решайте сами,где бы вам хотелось оперироватся,либо професор,либо так сказать условия и отношение.

3. Вверх #4563
    Цитата Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
    Ну...Вы же верите в чудеса!

А вообще-то мой эндометриоз тоже разглядели. Но не именно его, а те изменения в тканях, которые он вызывает, и по которым можно было его предположить. Все зависит от опыта узиста. Диагноз подтвердился на лапаре.
    Я и написала о предположении)) И вы сами пишите, что не именно его, а косвенно, тот же ответ, но другими словами)
    В состоянии счастья!...

4. Вверх #4564
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от yuliania Посмотреть сообщение
    17 оперировалась у Гладчука на Пастера (киста и эндометриоз).решила написать расценки на сегодняшний день,может кому то понадобится,т.к. сама рассчитывала на одну сумму а оказалась совсем другая.
    все анализы (узи,кровь из вены,кровь из пальца,моча,онкомаркер яичников,терапевт) - 360грн.мелкие расходы имею ввиду оплата медсестер(уколы,капельницы,клизмы)-150грн,самый интересная сумма это амортизация оборудования-450грн.о которой никто даже не догадывался,анестезиолог приносит счёт на 1000грн.независимо от вида операции,старшая медсестра насчитала за лекарства до операции и после-1500грн.Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
    Вообще мнение о больнице и о профессоре не очень.То что он профессионал это да,но как человек не очень,разговаривал грубо,особо не интересуясь о состоянии,а когда я на следующий день после операции не успела утром заплатить,он одарил меня таким взглядом и пренебрежением,что я готова была сквозь землю провалится.так что с оплатой задерживатся не стоит.палаты не очень,нас лежало пятеро в одной окна закрыты потому что кому то то дует то поддувает,поэтому от духоты и жары у всех вечером температура 37 и 5,в первый день операции медсестры ещё бегают,потом их как ветром сдувает.
    ощущение такое,что заплатил деньги и всё гуляй ,мне в день выписки даже не кому было перевязку сделать я так и поехала домой.Так что девочки решайте сами,где бы вам хотелось оперироватся,либо професор,либо так сказать условия и отношение.
    У меня противоположное мнение и о профессоре и о мед. сестрах.Денег я заплатила больше,чем вы, Операция была сложная,я лежала в платной палате,отношение очень хорошее.

5. Вверх #4565
    Посетитель Аватар для Apple
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    нет.

нет, не может)
    Возможно предположение врача гинеколога. Но поставить диагноз эндометриоз или опровергнуть его можно после лапары.
    Как он может предположить? А когда показана гистероскопия? Только по предположению?

6. Вверх #4566
    .Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
    Гладчука "благодарила" спустя несколько дней после операции, после выписки, я была дома и тогда приехала за больничным. Абсолютно нормально. А то, что он в общении специфичен - так это все знают))
    Медсестры - разные. Одни ухаживали без слов, а другую дозваться нереально было, пока не дали ей денег, с места не двинулась.
    В состоянии счастья!...

7. Вверх #4567
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Даже не верится. Я два раза за этот год побывала на операции на Пастера. Не буду говорить про Гладчука, он меня на оперировал, но он каждый день при общем осмотре приходил в палату вместе с моим врачом, интересовался как дела, как самочувствие и т.д и т.п. А что касается медперсонала, так что на первом, что на втором этаже все просто молодчинки. Единственное что мне не понравилось, так это анестезиолог на втором этаже. Этот жмот мне ввел слишком маленький наркоз, и я во время операции начала чувствовать что происходит, и слышала голоса ( но может это был такого рода кайф), но в первую операцию такого не было. И к стати про перевязки, мне их делали каждый день, когда я хотела, надо просто подойти к медсестре и попросить (но и дать 10,00 грн, больше я не давала) А в день операции, мой муж просто всунул 150,00 грн медсестре, а она упиралась, брать не хотела, но он ей обьяснил что это просто благодарность за уход. И к стати, оба раза в этом году, я на Пастера попадала на праздники, и отношение, от ипорченного праздника, ко мне не поменялось.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

8. Вверх #4568
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Даже не верится. Я два раза за этот год побывала на операции на Пастера. Не буду говорить про Гладчука, он меня на оперировал, но он каждый день при общем осмотре приходил в палату вместе с моим врачом, интересовался как дела, как самочувствие и т.д и т.п. А что касается медперсонала, так что на первом, что на втором этаже все просто молодчинки. Единственное что мне не понравилось, так это анестезиолог на втором этаже. Этот жмот мне ввел слишком маленький наркоз, и я во время операции начала чувствовать что происходит, и слышала голоса ( но может это был такого рода кайф), но в первую операцию такого не было. И к стати про перевязки, мне их делали каждый день, когда я хотела, надо просто подойти к медсестре и попросить (но и дать 10,00 грн, больше я не давала) А в день операции, мой муж просто всунул 150,00 грн медсестре, а она упиралась, брать не хотела, но он ей обьяснил что это просто благодарность за уход. И к стати, оба раза в этом году, я на Пастера попадала на праздники, и отношение, от ипорченного праздника, ко мне не поменялось.
    Я лежала на первом этаже, там анестезиолог Сергей Михайлович-одни положительные эмоции,до последнего дня приходил и расспрашивал об самочувствии.Перевязку делала врач, без моего предупреждения и просьб.

9. Вверх #4569
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    нет.

нет, не может)
    ну, значит, буду надеятся, что УЗИст предположила неправильно!))))

10. Вверх #4570
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    Я лежала на первом этаже, там анестезиолог Сергей Михайлович-одни положительные эмоции,до последнего дня приходил и расспрашивал об самочувствии.Перевязку делала врач, без моего предупреждения и просьб.
    + 100000000 Откровенно говоря, я просила Кожакова что-бы на операции был именно Сергей Михаилович, но он не работает на втором этаже. К моему огромному сожелению.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

11. Вверх #4571
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    О С.М. только положительные воспоминания)) Именно ему удалось меня успокоить и настроить положительно))
    В состоянии счастья!...

12. Вверх #4572
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    О С.М. только положительные воспоминания)) Именно ему удалось меня успокоить и настроить положительно))
    и у меня о нём положительные воспоминания и о помощнике его Валере))
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #4573
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Девочки, помогите советом, может у кого-то была похожая ситуация. Мне делал лапару Лукьянчук 23.03. по поводу удаления дермоидной кисты левого яичника, потом я пошла на УЗИ к Кожаковой 27.04. и она увидела ещё одну кисту на том же яичнике, пришла после этого к Лукьянчуку, он сказал, что быть не может, мы мол всё удалили.... Сегодня была опять на УЗИ уже у Лоскутова на Пастера и он подтвердил наличие дермоида в левом яичнике, причём размер 14х12 мм + генитальный инфантилизм ІІІ степени. Я в таком шоке, что совсем разбита, мне так хочется детей, но к кому же обращаться, я просто не знаю

14. Вверх #4574
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Tanusha) Посмотреть сообщение
    Девочки, помогите советом, может у кого-то была похожая ситуация. Мне делал лапару Лукьянчук 23.03. по поводу удаления дермоидной кисты левого яичника, потом я пошла на УЗИ к Кожаковой 27.04. и она увидела ещё одну кисту на том же яичнике, пришла после этого к Лукьянчуку, он сказал, что быть не может, мы мол всё удалили.... Сегодня была опять на УЗИ уже у Лоскутова на Пастера и он подтвердил наличие дермоида в левом яичнике, причём размер 14х12 мм + генитальный инфантилизм ІІІ степени. Я в таком шоке, что совсем разбита, мне так хочется детей, но к кому же обращаться, я просто не знаю
    Идите к Гладчуку на консультацию, не вижу смысла Вам больше общаться с Лукьянчуком. Еще девочки тут хвалят Гадюченко и Швеца. Возьмите все узи и действуйте.
    Правда Гладчук по общению суров есть такое, но Вам от него нужен профессионализм а не светские беседы.
    Да и еще для подтверждения диагноза можно томограмму сделать, я вот сама делаю УЗИ в двух местах и у меня заключение идеальное, а все болит аж ходить тяжело. Так что я тоже собираюсь или к Гадюченко или к Швецу топать.
    Последний раз редактировалось zhasmin; 21.05.2011 в 17:53.

15. Вверх #4575
    Частый гость Аватар для Tanusha)
    Цитата Сообщение от zhasmin Посмотреть сообщение
    Идите к Гладчуку на консультацию, не вижу смысла Вам больше общаться с Лукьянчуком. Еще девочки тут хвалят Гадюченко и Швеца. Возьмите все узи и действуйте.
    Правда Гладчук по общению суров есть такое, но Вам от него нужен профессионализм а не светские беседы.
    Я просто не ожидала такого, это же такой хвалёный специалист - Лукьянчук, а в итоге, он вообще и слышать не хотел ни о каком УЗИ... спасибо за совет!

16. Вверх #4576
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Генитальный инфантилизм - то разводы для приезжих, а вот киста, не могла она снова вырасти, месяц же прошел?
    Девчата, поправьте, но в моей буйной голове вертиться мысль, что точныо вид кисты можно определить только на лапаре, а по УЗИ предположить, если я путаю что-то, сорьки, просто бывают случаи когда за кисту беременное желтое тело принимали
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

17. Вверх #4577
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Генитальный инфантилизм - то разводы для приезжих, а вот киста, не могла она снова вырасти, месяц же прошел?
    Девчата, поправьте, но в моей буйной голове вертиться мысль, что точныо вид кисты можно определить только на лапаре, а по УЗИ предположить, если я путаю что-то, сорьки, просто бывают случаи когда за кисту беременное желтое тело принимали
    Ну конечно это фактически так, но опытные УЗИсты ,а Лоскутов таковым является , могут и на УЗИ определить тип кисты...опыт!
    Спасибо за сына и за дочь..

18. Вверх #4578
    Новичок Аватар для StroyArtel
    Гурьев и его жена Гурьева дай им бог здоровья обоим, благодаря этим людям у меня растет дочь. Побольше бы таких врачей, сталкивался 7 лет назад, благодарен по сей день

19. Вверх #4579
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Точно определяет даже не сама лапара, а гистология. Но у каждого вида кист есть характерные признаки, так вот УЗИ их определяет с достаточно высокой вероятностью. Что касается дермоидных - они по идее одни из легчайших для УЗИдиагностики. Бывает и как у меня - пять узистов голову ломали над её видом и даже под вопростом писали по несколько диагнозов, хотя склонялись все к дермоидной. Но у меня её не могло быть по анамнезу), такие кисты врождённые. Оказалось простая киста, что не предположил никто! Слава Богу!)))

20. Вверх #4580
    Частый гость Аватар для Лайза
    Это да, у меня знакомая девочка носит малыша, которого ей сначала диагностировали как кисту)
    Минуты каждой суть
    Тебе навстречу путь

Ответить в теме
Страница 229 из 658 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права