| ||
17 оперировалась у Гладчука на Пастера (киста и эндометриоз).решила написать расценки на сегодняшний день,может кому то понадобится,т.к. сама рассчитывала на одну сумму а оказалась совсем другая.
все анализы (узи,кровь из вены,кровь из пальца,моча,онкомаркер яичников,терапевт) - 360грн.мелкие расходы имею ввиду оплата медсестер(уколы,капельницы,клизмы)-150грн,самый интересная сумма это амортизация оборудования-450грн.о которой никто даже не догадывался,анестезиолог приносит счёт на 1000грн.независимо от вида операции,старшая медсестра насчитала за лекарства до операции и после-1500грн.Профессору -300 у.е.,асистенту,т.е.своему врачу -150у.е.В итоге выходит -900у.е.но надо брать больше,т.к. это минимум не сложная операция и без осложнений.
Вообще мнение о больнице и о профессоре не очень.То что он профессионал это да,но как человек не очень,разговаривал грубо,особо не интересуясь о состоянии,а когда я на следующий день после операции не успела утром заплатить,он одарил меня таким взглядом и пренебрежением,что я готова была сквозь землю провалится.так что с оплатой задерживатся не стоит.палаты не очень,нас лежало пятеро в одной окна закрыты потому что кому то то дует то поддувает,поэтому от духоты и жары у всех вечером температура 37 и 5,в первый день операции медсестры ещё бегают,потом их как ветром сдувает.
ощущение такое,что заплатил деньги и всё гуляй ,мне в день выписки даже не кому было перевязку сделать я так и поехала домой.Так что девочки решайте сами,где бы вам хотелось оперироватся,либо професор,либо так сказать условия и отношение.
Гладчука "благодарила" спустя несколько дней после операции, после выписки, я была дома и тогда приехала за больничным. Абсолютно нормально. А то, что он в общении специфичен - так это все знают))
Медсестры - разные. Одни ухаживали без слов, а другую дозваться нереально было, пока не дали ей денег, с места не двинулась.
В состоянии счастья!...
Даже не верится. Я два раза за этот год побывала на операции на Пастера. Не буду говорить про Гладчука, он меня на оперировал, но он каждый день при общем осмотре приходил в палату вместе с моим врачом, интересовался как дела, как самочувствие и т.д и т.п. А что касается медперсонала, так что на первом, что на втором этаже все просто молодчинки. Единственное что мне не понравилось, так это анестезиолог на втором этаже. Этот жмот мне ввел слишком маленький наркоз, и я во время операции начала чувствовать что происходит, и слышала голоса ( но может это был такого рода кайф), но в первую операцию такого не было. И к стати про перевязки, мне их делали каждый день, когда я хотела, надо просто подойти к медсестре и попросить (но и дать 10,00 грн, больше я не давала) А в день операции, мой муж просто всунул 150,00 грн медсестре, а она упиралась, брать не хотела, но он ей обьяснил что это просто благодарность за уход. И к стати, оба раза в этом году, я на Пастера попадала на праздники, и отношение, от ипорченного праздника, ко мне не поменялось.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Девочки, помогите советом, может у кого-то была похожая ситуация. Мне делал лапару Лукьянчук 23.03. по поводу удаления дермоидной кисты левого яичника, потом я пошла на УЗИ к Кожаковой 27.04. и она увидела ещё одну кисту на том же яичнике, пришла после этого к Лукьянчуку, он сказал, что быть не может, мы мол всё удалили.... Сегодня была опять на УЗИ уже у Лоскутова на Пастера и он подтвердил наличие дермоида в левом яичнике, причём размер 14х12 мм + генитальный инфантилизм ІІІ степени. Я в таком шоке, что совсем разбита, мне так хочется детей, но к кому же обращаться, я просто не знаю![]()
Идите к Гладчуку на консультацию, не вижу смысла Вам больше общаться с Лукьянчуком. Еще девочки тут хвалят Гадюченко и Швеца. Возьмите все узи и действуйте.
Правда Гладчук по общению суров есть такое, но Вам от него нужен профессионализм а не светские беседы.
Да и еще для подтверждения диагноза можно томограмму сделать, я вот сама делаю УЗИ в двух местах и у меня заключение идеальное, а все болит аж ходить тяжело. Так что я тоже собираюсь или к Гадюченко или к Швецу топать.
Последний раз редактировалось zhasmin; 21.05.2011 в 17:53.
Генитальный инфантилизм - то разводы для приезжих, а вот киста, не могла она снова вырасти, месяц же прошел?
Девчата, поправьте, но в моей буйной голове вертиться мысль, что точныо вид кисты можно определить только на лапаре, а по УЗИ предположить, если я путаю что-то, сорьки, просто бывают случаи когда за кисту беременное желтое тело принимали![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Гурьев и его жена Гурьева дай им бог здоровья обоим, благодаря этим людям у меня растет дочь. Побольше бы таких врачей, сталкивался 7 лет назад, благодарен по сей день
Точно определяет даже не сама лапара, а гистология. Но у каждого вида кист есть характерные признаки, так вот УЗИ их определяет с достаточно высокой вероятностью. Что касается дермоидных - они по идее одни из легчайших для УЗИдиагностики. Бывает и как у меня - пять узистов голову ломали над её видом и даже под вопростом писали по несколько диагнозов, хотя склонялись все к дермоидной. Но у меня её не могло быть по анамнезу), такие кисты врождённые. Оказалось простая киста, что не предположил никто! Слава Богу!)))
Социальные закладки