| ||
Форумчанки, скажите пожалуйста, есть ли среди Вас те, кто рожал естественным путем после кесарево? Или может кто-то знает о таких случаях? Возможно ли родить самой, перенеся КС?..
Нет же отдельной темы про ЕР после КС, поэтому и спрашиваю у тех, кто стоит на пути к тому или другому...
Вот тема об этом https://forumodua.com/showthread.php?t=97594
Жить нужно играючи...
девочки, были сегодня у Токарчука на первом плановом УЗИ
очень понравился доктор - очень приятный в общении, подробно все показывает, спрашивает все ли хорошо рассмотрели, разговаривает с малышастиком - просит его повернуться нужной стороной ))))))
я лежала и все время улыбалась - безумно позитивные эмоции
мужу тоже очень понравилось![]()
У меня было маловодие при 1йБ, это не страшно если строго выполнять все предписания доктора.,но узи делали чаще- втрое по плану в 20нед(поставили маловодие), потом еще 2, затем третье плановое с доплером и еще несколько до родов- дополнительные узи длилось 2-3 мин. Родилась здоровенькая девочка.
Берегите себя![]()
Девочки, подскажите пожалуйста,где лучше сделать узи (36 нед.) - в райне Таирова или может в 1 роддоме - к кому обратиться,как записаться.Нужен хороший узист - у девочки много проблем,я не для себя прошу - а врач в консультации и в роддоме 7 не дают направления к другим врачам только к своим и обследование проводят сквозь пальцы - девочка в отчании - незнает что делать,к кому обратится! Большое спасибо!
Пора уже на 1-й странице написать имена: Блонский, Арбузова, Токарчук, Паненко, Савченко и указать их телефоны. Жаль, у меня прав нет.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
А вот насчёт Арбузовой сомневаюсь... Не обратить внимания на воспалённый (!) аппендицит на узи органов малого таза...
Хотя, может, это мне так "повезло"... Но всё-таки.
Витерна, можно написать модератору темы и он выложит всю информацию... как вариант... =))
Желание - это первый шаг к мечте =)
да что вы со своим аппендиксом не в теме? хотите пожаловаться, вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=44545
у вас аппендикс воспалился лишь на 4-й день после УЗИ, как Арбузова могла увидеть что-то???при аппендиците червеобразный отросток виден только у 50% пациентов. Поэтому невозможность увидеть червеобразный отросток при ультразвуковом исследовании не исключает аппендицита.
Социальные закладки