| ||
Каждый год одна и та же песня))
Каждый год обещают... и каждый год осенью всем включают.
Особенно помню, как в 2007ом или 8ом Гурвиц по всем каналам пообещал воду летом....кровь из носа....
Только вот в котельных и на ТЭЦ ничего не знали о том, что они таки воду должны включить)
Не было у них возможности. Помню, говорили знакомые работники, что по телефону мозг одесситы выносили им... мол, Гурвиц то обещал...
Ну итог... 15 октября или ноября там... пошла жара)
Этот год не исключение...
Ага.. два этапа гидравлических испытаний по 10 дней. В течении которых могут найти неисправности)) А значит их надо устранить... А они всегда есть.
Ну а денег нет. Устранять можно до осени)))
Только вот когда дают отопление и воду - трубы в первые дни рвет во всех районах города и поливаем мы водой, за которую платим любимый город))
А чего ж их рвет, если все лето были испытания и ремонты трасс...
Но это я так... поговорить...это риторический вопрос)
сегодня из крана, из которого должна течь горячая вода, перестала течь даже холодная. Так что, есть надежда. Обычно они перед включением горячей отключают.
Хм... Я помню, что у нас была горячая вода летом. Мылись нормально. А кастрюли грели в межсезонье. И посуду нормально мыла. Танцев с мытьём в миске не было.
Ж\м Котовского.
Единственный нюанс, на первых этажах вода была не такая горячая, как на верхних. Во все годы это объясняли технологией подачи воды. Ну, и более горячая она была утром и вечером. Вот это уже считаю какой-то экономией со стороны бойлерной.
У меня на Котовского появилась горячая вода, пока только комнатной температурынастроение аж улучшилось... пока без нее не поживешь- не ценишь это счастье!
![]()
я тоже на Котовского. Из крана вода потекла, но напор такой тоненький-тоненький, да и не горячая она совсем
На Черемушках периодически тоже течет вода из горячего крана, но в горячую воду она так и не превратилась.
и у нас на Заболотного в позапрошлом году летом была горячая)
У кого-то может и была..
Принцип, по которому горячую воду кому-то дают, а кому-то нет - мне лично неизвестен.
Но у нас на среднем фонтане горячей воды летом уже давно не бывает..
Бойлер у меня стоит давно и я ж его не просто так ставила...Отнюдь не потому что пару раз отключили воду на пару недель...Это можно было бы потерпеть...
/* мерзко хихикает */
Вода появилась горячая, Ильфа/Глушко)) Правда пропустить надо 3-4 минуты. Но потом кипяток идет![]()
ща проверим....
Социальные закладки