Никогда, товарищ дух. Это армия. (С, ДМБ)![]()
![]()
Это во-первых. А во-вторых, дома постройки середины прошлого века и их коммуникации просто не рассчитаны на такое количество энергопотребляющих приборов. Ну не предполагали строители первых хрущевок наличие бойлеров, кондиционеров, обогревателей и тучи бытовой техники у каждого советского человека![]()
![]()
Мы как раз и хотели что-то переделать так, чтобы можно было спокойно всем квартирам пользоваться. АнриалЕсли даже переделать за свой счет все в доме, всю подводку к дому, то районную щитовую (или как там это называется правильно) за свой счет не переделаешь
![]()
Нервы и время гора-а-аздо дороже. тут как раз тот вариант, когда проще заплатить. Коммуникации нормальные. Просто они изначально не рассчитаны, понимаете?ходите добивайтесь!
Да и вобщем-то это, прямо скажем, моя личная проблема (ну и жильцов моего дома). И к мэрии я по этому поводу претензий не имею![]()
А вот то, что горячей воды нет во всем городе - проблема глобальная. И тут уж претензии есть. Потому что вряд ли воду включат до начала отопительного сезона...![]()

Тема:

Если даже переделать за свой счет все в доме, всю подводку к дому, то районную щитовую (или как там это называется правильно) за свой счет не переделаешь

Социальные закладки