Сообщение от guzja Мозги с зубами это шо-то новое Ага. Зубы крепкие. Ими даже гранит грызут.
Сообщение от minor Блин! Придется-таки зубы делать. да уж... еще не известно, что хуже)
Сообщение от magentis Да мне как бы тоже нельзя погибать вместе со Светом. Я уже деньги заплатил за отдых летний. А у меня книга всего на 20% готова и не снята документалка про Индию и Магриб.
Сообщение от minor Ага. Зубы крепкие. Ими даже гранит грызут. Не верю. Напротив нашего Университета так и лежит несгрызенная книга знания.
Сообщение от magentis Не верю. Напротив нашего Университета так и лежит несгрызенная книга знания. это потому, что студенты дантистов редко посещают))
Сообщение от magentis Не верю. Напротив нашего Университета так и лежит несгрызенная книга знания. Вот! Нельзя мозгами грызть! Грызть умом надобно! СНиПСов всем.
Сообщение от Б_Рысь Если наши бренные тела будут уничтожены, вряд ли сохранятся зубы.. Да,вроде,зубы-то как раз тлению и не подлежат.) Сообщение от minor Плод познания кушают мозгами. А разве это исключает наличие ухоженных зубов? Уже давно и не мною,к сожалению,сказано...."Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей зубов"
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 20.05.2011 в 23:27.
Сообщение от magentis Да мне как бы тоже нельзя погибать вместе со Светом. Я уже деньги заплатил за отдых летний. А я еще новые босоножки не надела, вот.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь А я еще новые босоножки не надела, вот. как раз будет повод)))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да,вроде,зубы-то как раз тлению и не подлежат.) А что, они не горят и в воде не тонут? )
Сообщение от greenok как раз будет повод))) Две пары сразу не наденешь
Сообщение от magentis Не верю. Напротив нашего Университета так и лежит несгрызенная книга знания. Обленились твои студенты. Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да,вроде,зубы-то как раз тлению и не подлежат.) Подлежат. Еще при жизни.
Сообщение от Б_Рысь Две пары сразу не наденешь Вторую пару на руки.
Сообщение от Б_Рысь Две пары сразу не наденешь зачем сразу? по очереди) сначала на один конец, потом - на другой))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Да,вроде,зубы-то как раз тлению и не подлежат.) Выражаю протест от лица дантистов ))
Боже, храни Одессу! (с)
Армагеддон должен быть в 5 утра.Так что мы проспим )
Сообщение от Б_Рысь А я еще новые босоножки не надела, вот. У тебя до утра есть время.) Сообщение от Б_Рысь А что, они не горят и в воде не тонут? ) Горят..но плохо.. Сообщение от minor Подлежат. Еще при жизни. Так это если за ними не следить..или Вы хотите сказать,что у мумий вставные челюсти?
Сообщение от Б_Рысь А я еще новые босоножки не надела, вот. Ну вообщем мы отменяем слова какого-то пастора Кемпинга.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Так это если за ними не следить..или Вы хотите сказать,что у мумий вставные челюсти? Да кто ж за ними в 18-20 лет следит. В этом возрасте ими пиво открывают. (
Через 1000 лет археологи откопают Ляшко с кабачком в попе )))
Правила форума
Социальные закладки