Сообщение от KSS26 Подождите, Черноморец еще не стал чемпионом какой конец света? Не, ну скорей таки тигры начнут спариваться с антилопами .. )))
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от minor А где вы слово "яблоко" прочитали? А его не нужно читать.его подразумевать надо. Сообщение от minor Блин! Придется-таки зубы делать. А я Вас предупреждала.Ага.) Сообщение от KSS26 Подождите, Черноморец еще не стал чемпионом какой конец света? Тю...да с таким условием нам во век не дождаться конца света.
Сообщение от magentis Да не мелочись. Головку блока цилиндров же поменял. Вроде он только прокладку поменял, по цене "Таврии"
Сообщение от AlexxK Я бы не спешил. Всем СНиПС. Алекс что-то знает... (((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Сначала надо сходить в зоопарк. ...Нет теперь закона - У жирафа вышла дочь Замуж за бизона.
Сообщение от magentis Да не мелочись. Головку блока цилиндров же поменял. Я тогда еще не знал, что завтра конец света. Думал еще года полтора ездить придется.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А его не нужно читать.его подразумевать надо. Подразумевается там плод познания добра и зла. На фрукт не очень похоже. )
Сообщение от Б_Рысь Алекс что-то знает... ((( Завтра небо рухнет...
Сообщение от minor Подразумевается там плод познания добра и зла. На фрукт не очень похоже. ) А на что похоже?
Сообщение от KATERINA_KOTIA А на что похоже? Может на банан?
Ладненько, пойду спать. Завтра поеду в Парк победы, слушать как сделать так, чтоб его не застроили. Спокойной ночи.
Сообщение от guzja Может на банан? Банан - фрукт )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Банан - фрукт ) А яблоко? Ягода?
Сообщение от minor ...Нет теперь закона - У жирафа вышла дочь Замуж за бизона. Оба травоядные, заметьте )
Сообщение от guzja А яблоко? Ягода? Тоже фрукт ) На фрукт не очень похоже (с) minor
Сообщение от minor Подразумевается там плод познания добра и зла. На фрукт не очень похоже. ) Даже если больше на ягоду похоже,то...вкушать познание добра и зла приятнее с целыми зубами.Я так думаю. )
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Даже если больше на ягоду похоже,то...вкушать познание добра и зла приятнее с целыми зубами.Я так думаю. ) Если наши бренные тела будут уничтожены, вряд ли сохранятся зубы..
Сообщение от KATERINA_KOTIA А на что похоже? Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Даже если больше на ягоду похоже,то...вкушать познание добра и зла приятнее с целыми зубами.Я так думаю. ) Плод познания кушают мозгами.
Сообщение от minor Плод познания кушают мозгами. Мозги с зубами это шо-то новое
Сообщение от minor Я тогда еще не знал, что завтра конец света. Думал еще года полтора ездить придется. Да мне как бы тоже нельзя погибать вместе со Светом. Я уже деньги заплатил за отдых летний.
Правила форума
Социальные закладки